Wildberries
Пункт выдачи заказов
ВД
Виктория Данилова
Как только появилась новая сотрудница больше туда не ходим , вокруг много других пунктов где сотрудники адекватные , девушка молодая докапывается до всего буквально, и ей сложно что-то обьяснить, выискивает специально то чего нет и общается по хамски . А крайний раз приняла возврат, но не провела и оставила его у себя т к передумала, причина не известна , пришлось возвращаться тратить время, выяснять .
МП
Михаил Пономарев
Стало все очень плохо контакты не дают чтоб связаться с владелицей данного заведения. Вещи вернуть не выходя из ПВЗ не возможно. Да и часто стали при мне возникать конфликтные ситуации при покупателях. Но главное раздевалки всего три раньше было 5 .
Светлана Кустова
Ходила в данный пвз в течении 4 лет и все было хорошо, до того момента пока не пришла новая сотрудница. В ходе первого общения было негативное отношение в мой адрес, а когда я пыталась отказаться от вещи она не приняла товар и мне пришлось его оплачивать. Во время следующего посещения 13 мая 2025 года она заявила, что отказывается обслуживать и сказала, чтобы я приходила в дни, когда работает другой сотрудник. Я позвонила в поддержку, но она им также заявила, что отказывается выдать мне товар. Я прождала целый час, так как мне срочно нужны были некоторые вещи из заказа, она его так и не выдала. Владелец пвз и управляющий на связь не вышли. Данная сотрудница видимо не знакома с российским законодательством и из-за своих предубеждений отказывается обслуживать клиентов.
TD
Timoti Dalton
Сотрудница молодец.Все успевает и принести товар и оформить и принять возврат и т.д. От 28.04.2024