Выгодный
Комиссионный магазин
Александра Шпенглер
Хороший ломбард с нормальными адекватными %
Анастасия Романова
Сдавала в скупку золотые изделия с поломкой, приятно, быстро обслужили и отлично оценили по стоимости, осталась довольна посещением данного ломбарда, рекомендую!
Сергей Люкшин
Сдавал кольцо, на полный выкуп, очень высоко оценили, потратил 10 мин, доволен 👍
ТЛ
Татьяна Лобанова
Чисто. Аккуратно. Быстро. Сложилось приятное впечатление. Обслуживание хорошее. Спасибо!
НА
Нигина Алиева
Шикарный ломбард, особенно работающая там Олечка❤️
Лера К
Отличный ломбард,персонал на 10+ звёзд 🙂🙂🙂
Алина Лекилова
Сдавала в этом ломбарде свои серьги. Оценили быстро, стоимость меня устроила. Я довольна!
5 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
ИО
Инна Олешкова
Купила у вас несколько б/у изделий! Очень довольна ценой и качеством!
РП
Регина Понаморева
Хороший комиссионный и адекватной оценкой изделий. Уже не в первый раз меня выручаете, когда срочно нужны деньги.
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будьте здоровы!
НП
Наталья Потапова
Купила здесь б/у ювелирку. В отливном состоянии за адекватную цену? Ещё обязательно к вам вернусь за новыми покупками
Анна Роненина
Сдавала сюда золотые серьги и браслет! Оценили более, чем адекватно, деньги получила сразу же! Никаких проблем не возникло, всем осталась довольна!
19 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Елена Потапенко
Отличный комиссионный магазин, услугами которого пользуюсь с большим удовольствием. Здесь не только можно выгодно продать старые ювелирные украшения, но и купить новые по выгодной цене. Нравиться честная оценка, сотрудники магазина работают профессионально. Всегда предложат выгодную цену, и выгодные условия покупки или продажи.
КП
Кристина Петрова
Закладывала сюда золотые серьги на 60 дней. Сотрудник был вежливым и дружелюбным, оценкой изделия я осталась вполне довольна. Деньги выпали сразу наличными.
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
НВ
Надя Вольская
Была тут впервые - у меня много лома из золота, так что решила, что нужно его сдать. Кстати, очень достойно оценили - у них реально тут выгодно сдавать, все очень быстро и и деньги сразу. Очень рекомендую
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Обращайтесь 💛
Алла Косарева
Нашла здесь просто идеальные сережки, о которых давно мечтала, но нигде не могла найти подобные. Причем их никто не носил даже до меня, да и цена крайне выгодная оказалась, в отличие от магазинов.
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.