Косметолог
Евгения Андреева
Отличный мастер своего дела, всегда на связи, всегда отвечает на мои 1000 вопросов, давала все возможные рекомендации☺️ Делала 2 раза губы, все прошло отлично, также делала 2 прокола уха, которые капризно заживают, повторюсь, Юлия была всегда на связи, всегда приходила на помощь ❤️
ЮТ
Юлия Трошкина
Великолепный мастер своего дела!!😍😍😍😍😍 У Юленьки золотые руки👏👏 Огромное спасибо за то что есть такие мастера! Я сделала у неё и прокол-Хеликс, и тату, и ПМ Бровей, и чистку лица!!! И с огромным удовольствием приду ещё и ни на кого не променяю теперь❤❤❤❤
Юля Вишня
Делала ПМ бровей. Перед процедурой очень волновалась. Но Юлия - настоящий профессионал своего дела! Всё прошло очень хорошо и безболезненно. Обстановка в кабинете невероятно приятная и атмосферная. После процедуры вышла с улыбкой. Огромное спасибо за преображение ❤️❤️❤️
AV
Anastasia Vayts
Насколько же Юля крутой мастер! Хочу выразить огромную благодарность! Два раза до этого прокалывала крыло носа, но это самый лучший и безболезненный прокол. Золотые руки! Поболело минутку, а потом ни единой боли! Прошлые проколы болели целый день. В общем, абсолютно не бойтесь, мастер замечательный) Успокоит, пожалеет, поднимет настроение❤️ обнимаю!
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за невероятно приятный отзыв ❤️ Мы рады были работать с Вами и ждём снова😍
Анастасия Ершова
Добрый день!!! Хотела выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, моему мастеру!!! Делала процедуры ПМ, я в восторге!!! Спасибо за профессионализм!!!
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваши тёплые слова ❤️ Будем рады видеть вновь)
ЕГ
Елена Гостева
Хотелось бы сказать пару слов о мастере - шикарной, добродушной, неимоверно приветливой и внимательной девушке Юлии, которая имеет действительно золотые ручки и профессионал с большой буквы. В данной студии записывалась на процедуру пирсинга, пришла и ахнула от восторга. Наичистейший, опрятный, уютный и атмосферный кабинет, приятное отношение и внимание к состоянию клиента. Сама процедура прошла безболезненно и заживление проходит прекрасно, ничего не беспокоит и течёт все как надо) Спасибо огромное Юле за её труд!❤️
28 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤️ Ждём Вас вновь 😘
Дмитрий Суховский
Хочу оставить отзыв о данном месте и мастере, который дарит своим клиентам потрясающие эмоции от результата! Делал сведение старой татуировки и чистку лица. Я очень доволен результатом и приятно удивлён, что есть такие ответственные специалисты как Юлия. Зайдя в её потрясающую студию, я сразу же был поражён её перфекционизмом и аккуратностью. Очень уютное место вселяющее спокойствие и ощущение домашнего уюта. Юлия отличный специалист своего дела, я с полной уверенностью рекомендую её как потрясающего мастера. Если вы хотите получить отличный результат и эмоции, то вам однозначно надо к ней)
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Мы безумно счастливы ,что Вам все понравилось.)
ТК
Тома Кондратова
Очень рекомендую данную студию,хожу с дочкой подростком на чистку лица,сама же делала пирсинг носа,тату с калибри птичкой, так же делала брови. Подход индивидуальный,чисто,аккуратно в кабинете. Так же в будущем пойду с мужем на парное тату. Только туда и только к Юли.
Спасибо за отзыв, мы счастливы и стараемся для Вас❤️ Ждём Вас вновь 💕
МП
Маргарита Позднякова
Делала прокол носа в этой студии. Было немного волнения, но Юлия сразу расположила к себе. После чего остался уже только восторг от результата. Очень понравился профессионализм мастера. Большое спасибо за ваш подход к делу❤️
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️ Мы счастливы,что Вы остались довольны. Ждём Вас вновь💕
Софья Митченко
делала пирсинг ( смайл ), осталась очень довольна, мастер замечательная, всё очень понравилось ❤️
Спасибо за Ваше мнение😍 Мы очень стараемся и будем рады видеть Вас вновь❤️