Justhost.ru
эс
эльмира суйкова
Благодарю, хостинг отличный.
Асия Дубцова
На хорошем счету, тариф Экономный.
Дарья
Нравится данный хостинг. Отличная работа! Сервера сохраняют большой объем информации. Первое время часто пользовался услугами технической поддержки - очень радует, что работают круглосуточно
Полина
Отличное соотношение цены и качества..Компания, работающая на рынке хостинг-услуг довольно давно и уже успела себя зарекомендовать как лояльного хостера.
Изамбалова
Лучший хостинг сервис, с которым мне приходилось работать. Все на кончиках пальцев. Действительно лучшая техническая поддержка.
Ниночка Ефросина
Причем техподдержка работает круглосуточно: была ситуация, когда в 12-ть ночи переносили сайт на хостинг. Качество на высоте в любое время суток!
Инга Коболева
Работаем с Justhost уже много времени, всегда корректные грамотные специалисты, все расскажут, проконсультируют, помогут.
Кариша Перова
Переехала сюда и сразу почувствовала разницу: сайты работают лучше, панель удобная, а поддержка реагирует без задержек. Надёжный сервис, который не подводит в самые загруженные моменты.
Марина Чуева
Лично мне понравился данный хостинг во все отношениях, по сравнению с предыдущим все супер, ничего здесь не навязывают, грамотные специалисты
Вика Юсанова
Приятно впечатлена работой хостинга, все работает четко и слаженно, отличная техподдержа. Рекомендую.
Иришка Козина
Пользуюсь недавно и все прилично.
ЮШ
Юлия Шиловская
Мои личные предпочтения этого хостинга.
Аz
Аdel zimts
Все отлично и практично (Максимальный тариф уже как 3 недели).
Ирма Кукаренко
Оптимальные условия для длительной аренды предоставляются. Спасибо за это.
ЛК
Лариса Кабанова
Перешли на Justhost (Оптимальный тариф).
Анна Паршутина
Большое спасибо за качественный сервер.
ЛЯ
Лера Яковлева
Очень довольны экономным тарифом.
ЕТ
Елисеева Тамара
Недавно пользуемся, удобно и быстро работает.
Андрей
Пользуюсь Justhost уже достаточно продолжительное время и размещаю там несколько сайтов. Работает норм.
Евгения Пажок
Снова убеждаюсь, хостинг впрямь приличный. Стоимость услуг выглядит оправданной, особенно с учетом качества и стабильности
Марина Шуркевич
За весь период серьезных сбоев не возникало — аптайм надежный, страницы загружаются быстро, даже при увеличении посещаемости.
Лиза Лагашкина
Нравится удобный личный кабинет. Интерфейс панели управления понятный и логично устроен, все нужные функции под рукой.
Раиса Муромова
Все организовано от и до. Поддержка работает грамотно: отвечают без задержек, объясняют доступно и действительно помогают решить вопрос.
Витя Хилькевич
Все в порядке! В целом сервис оставляет хорошее впечатление, могу смело рекомендовать для рабочих проектов и личных сайтов.
Елена Баркина
Все отлично с хостингом. Удобно выбирать сервер рядом с аудиторией. Надёжно для любых проектов любого масштаба.
Валентина
Приятный хостинг во всех отношениях, все качественно и тариф удачный, рекомендовать обязательно буду, молодцы.
Аня Началова
Сервера запускаются быстро, скорость подключения стабильно высокая, инфраструктура действительно распределена по многим странам, а панель управления удобна и понятна.
Яна Термохова
Поддержка нормальная, отвечают по делу, без лишней воды и странных советов. В целом впечатления положительные, пользоваться комфортно.
Карина Искина
Полный контроль в администрировании, причем все понятно и доступно. Тариф устраивает, недорого, даже без учета скидки. А я оплатила полгода, и еще порадовали скидкой. В целом есть гибкость. Это радует. Поддержка толковая, никаких бестолковых решений и инициатив.
Ольга Селютина
Переход прошел быстро и гладко. Выделенный сервер отвечает требованиям по производительности, стабильности, скорости.
Кира Борисова
Отлично организованная техподдержка на сайте, отвечают практически в любое время суток, и главное - по делу и с толком!
Ирина Дубекова
Мне понравилось как здесь работают с клиентами, четко под параметры подбирают тариф, не навязывают ничего.
Ольга
Хорошие впечатления от этого хостинга, прокачан как надо, очень уж понравился Максимальный тариф, все продумано в нем.
Алена
Большое спасибо вам ребята за годный виртуальный сервер, относительно недавно перешла к вам и довольна.
Белла
С меня благодарочка за хороший тариф, долго выбирала, в итоге решила попробовать с Экономного, удобно и четко всё.
Толик
Видимо не зря мне друзья так рекомендовали этот хостинг, условия для длительной аренды более чем приемлемые.
Надя
Лично я обеими руками за Justhost, предоставление качественного сервиса по оптимальной стоимости, хорошие ребята.
Оля Юрасова
Максимальный тариф мне подошел более всех, оптимальное соотношение цены и качества, все налажено тут
Оксана Ч.
Лично у меня сложилось хорошее мнение о хостинге Justhost. Работает слаженная команда профессионалов.
Пантелеева Саша
На мой взгляд один из немногих хостингов, заслуживших доверие на нынешнем рынке, не сбоит. Тариф Оптимальный.
Леонид
Приятное впечатлен организованным сервисом, техподдержка грамотная и толковая, всегда все объясняют понятно.
Ольга
Быстрый и надёжный хостинг с современными серверами и стабильным доступом. Поддержка круглосуточная.
Вита
Работает все шустро и бесперебойно. Ничего не тормозит. Все загружается быстро и четко. При этом хостинг имеет необходимый функционал
Инга
Главное - надёжные и стабильные сервера. При этом информация легко переносится туда, куда нужно. И служба поддержки вполне нормальная. Панель управления простая и понятная, с ней разбираешься быстро, даже если новичок.
Олеся
Надежный сервис, что тут еще скажешь. Сайт работает без сбоев, загрузка страниц быстрая, аптайм держится стабильно.
Виктор
Решил сменить хостинг-компанию и остановился на этой площадке, так как прежний хостинг стал работать крайне медленно. Здесь подобных трудностей не возникает, мой веб-сайт загружается мгновенно
Алексей
Интерфейс простой и понятный. Все это по адекватной цене. Пока я еще ни разу не пожалел о том, что перешел на данный хостинг
ilazybov
Пользуюсь уже достаточно давно. Надёжный сервис, который не подводит в самые загруженные моменты. Самое оно
Николай
В целом хостинг оставил позитивное впечатление и подходит для нормальной, стабильной работы. Респект.
Кирилл
Если для вас приоритетны высокая производительность и скорость, Justhost вам подойдет на все 100% и даже больше. Не подведет!