Beauty Bar Savchenko
ТС
Татьяна Савченко
Профессиональные мастера
Мария
Все понравилось: уровень мастера, обстановка в студии! Делала брови и выпрямление волос. На все по времени ушел примерно час. Мастер вежливая. Важен был результат процедур. Эффект укладки продержался день. Студию выбрала по отзывам в интернете.
Мария
Все понравилось, образ был хороший, красивый и достаточно стойкий на мероприятии. Делала макияж и прическу. По макияжу сделали стрелки с блестками, цвет немного в розовый уходил. Прическу на волосы длиной чуть ниже плеч с челкой выбрала по типу голливудской волны.
Клавдия
Летом начала ходить в студию, все нравится и до сих пор посещаю! Нравятся мастера, сам салон, местонахождение. Мастера хорошо делают свою работу. В салоне все уютно, скромно. Коррекцию бровей делаю воском, так как привыкла уже и нет аллергии.
Арина
Макияж хорошо продержался, причёска тоже! Сначала была репетиция, а потом уже мне делали полный свадебный образ. В 9 утра выполнили, часов до 3-х ночи всё отлично продержалось, мне понравилось! Визажист достаточно быстро и аккуратно работал. В "Beauty Bar Savchenko" обращалась по совету своей знакомой.
Вероника
Понравилось качество работы и отношение мастера к клиенту, все пожелания были учтены! Приходила на коррекцию формы бровей и их окрашивание краской. Мастера могу рекомендовать за отношение и за профессионализм, все устроило! Студию выбрала, так как нашла случайно в интернете.
Эвелина
Нравится качество обслуживания и удобства, как мастер выполняет свою работу. Я обращалась к бровисту Татьяне Зинкиной. Архитектура бровей включает в себя коррекцию и окрашивание, моделирование, в первую очередь обращаю внимание на качество услуг. Устраивает сама студия и сотрудники, материалы.
Евгения
Мастера очень хорошо сделали все, что мне было нужно, а именно: ламинирование, окрашивание и коррекцию бровей. Мастер Татьяна выполнила свою работу быстро, менее, чем за час, и аккуратно, да и результат держался очень долго.
Ариана
Я полностью довольна профессиональным мастером Екатериной, которая прекрасно общается с клиентами, и ее работой. Могу отметить, что она отлично выполнила поставленную задачу, когда я к ней пришла на процедуру.
Марина
Я приходила на архитектуру и окрашивание бровей. Осталась довольна отношением и качеством работы. Мастер Катя достаточно спокойная, выдержанная и доброжелательная. Работу выполняет хорошо. Мне понравилось.
Анастасия Т
Несколько раз уже была в салоне, очень понравилась мастер по бровям. Она работу очень хорошо сделала, очень приятная девочка. Я попросила цвет более яркий. С эффектом хожу почти две недели.
Жанна
Приходила делать коррекцию и окрашивание бровей. Понравилось качество выполненной работы, индивидуальный подход мастера к клиенту. Посещала бьюти-бар ранее, приходила на сборы: делали прическу, макияж, поэтому обратилась снова.
Анастасия
Я хожу на архитектуру бровей и коррекцию воском над верхней губой. Мастер просто супер! Татьяна учитывает в работе все мои пожелания и делает работу так, как я сказала. Также она помогает мне определиться с выбором формы и цвета. Также хочу отметить, что в салоне меня всегда приятно встречают и провожают.
Лара
Качество оказываемых услуг вполне соответствует моими требованиям и ожиданиям. Нравится удобство по времени записи, наличие свободных специалистов, "окошек" к ним, атмосфера, само расположение студии. В основном делаю ламинирование бровей.
Инна
В бьюти-баре качественно оказывают услуги, всё стерильно. Я стабильно прихожу для архитектуры бровей, их окрашивания и укладки. Мастер отлично подбирает форму!
Дарина
Приходила делать свадебный макияж. Понравился стилист, сама работа, общение. Стилист нашла сразу ко мне подход и в целом по общению приятный человек. Выбрала пастельные цвета для макияжа.
Ксения
Я очень довольна качеством оказываемых услуг и результатом от процедур! Делала архитектуру бровей и ламинирование ресниц. Все держалось долго, вид был естественным.
Амина
Мастера хорошие, причем все, к кому попадала, всегда нормально делают свою работу, нет никаких претензий. Я обращалась к бровисту. Результат получился красивый и качественный, долго держится форма и краска.
Любовь
Ламинирование ресниц выполнено качественно, результат устроил. Мастер очень приятный и внимательный специалист.
Камилла
Мне делали в салоне окрашивание, ламинирование и коррекцию бровей. Понравилось качество обслуживания салона и результат процедуры. Рекомендации по последующего уходу мне не давали.
Карина
Приходила уже не первый раз, потому что нравится атмосфера, администратор и мастер Татьяна, к которой я недавно обращалась. В работе сотрудников хотела бы отметить профессиональные качества и внимательность.
Валерия
Понравился результат! Мне все выполнили так, как я хотела! Делала Свадебный образ: макияж, прическу. Работа заняла чуть более двух часов. Парикмахера могу порекомендовать за профессионализм!
Эльмира
Понравилась и работа мастера, и девушка на ресепшн сидела очень приветливая и доброжелательная. Все рассказали, все показали, всю необходимую информацию по процедуре дали, все прошло хорошо! Ресницы носятся замечательно. Выполняла ламинирование, прошел практически месяц уже, а ресницы в том состоянии, как во время процедуры, обязательно вернусь еще в салон!
Римма
Результат понравился, все получилось так, как я и ожидала! Приходила на архитектуру и коррекцию бровей. В салоне посещаю разных мастеров всегда.
Оксана
В студии все понравилось! Все чисто, аккуратно и хорошо! Мастер Татьяна делает все так, как надо, слышит меня. Была на ламинировании ресниц и на архитектурном окрашивании и коррекции бровей.
Кристина
Необходимую мне услугу отлично сделали, атмосфера чудесная. У меня была коррекция и окрашивание бровей. Мастера могу порекомендовать другим людям за хорошее умение выполнить свое дело.
ТА
Татьяна Андреева
В Beuty bar хожу к бровисту Татьяне Зинкиной. Очень довольна качеством предоставляемых услуг . Обстановка в студии очень комфортная, приветливый администратор , очень удобная система оповещения . На мой взгляд , они лучшие в Зеленограде . Рекомендую к посещению !
Ангелина
Понравился профессионализм мастера Анастасии в студии, качественное исполнение своей работы. Приходила на ламинирование ресниц ботоксом и окрашивание.
Ольга Тягунова
Прекрасный салон в центре города , услугами которого я пользуюсь , когда нужна укладка и макияж. Великолепный мастер Кристина сделала мне вечернюю прическу по моим пожеланиям - высокий хвост и локоны : очень быстро и аккуратно. Также мне очень понравилась мастер Елизавета : выполнила полный образ для фотосессии , прическа - фактурные локоны на длинные волосы , макияж для сьемки с контурингом, сделала очень выразительными глаза и губы. Все пунктуально и уложились по таймингу. Хотя и встречалась первый раз с мастерами - все мои желания были восприняты с полуслова. Позитивная атмосфера, легко найти, чашечка кофе для клиентов ! Всем рекомендую.
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Ольга Михайлова
Огромное спасибо сверхмастеру Веронике! Делала пм межресничек! Отличный салон! Советую всем!
20 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что все понравилось! Спасибо за отзыв!
ЯБ
Яна Бурдонова
Приятное место. Приветливый персоналия спасибо за бровки и реснички 🫶🏼
21 марта 2023, официальный ответ
YR
Yana Rutkovskaya
Все понравилось , очень уютное место , мастер Татьяна очень аккуратная , чудесный результат ❤️
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Виктория Ястребинская
Была впервые на архитектуре бровей, мастер Виола, очень понравился результат. Уютное и красивое место) Отношение администратора и мастера очень доброжелательное) Спасибо большое, вернусь обязательно ещё)
ДФ
Даша Филина
Прекрасный салон с прекрасной атмосферой, гле работают настоящие профессионалы своего дела!!! Хочется приходить снова и снова!
Благодарим Вас за отзыв!
ВИ
Виктория И
Оставляю отзыв уже спустя неделю после ламинирования. Я в безумном восторге, мои ресницы просто нереальные)) до этого делала довольно давно и у другого мастера. В данном случае Ольга сама по себе очень располагает к себе, да еще и руки золотые. И честно, мне нравится ламинирование в разы больше сейчас, чем раньше. Я обязательно буду продолжать делать. Спасибо! Мои ресницы обычно вообще не видно) на фото прилагаю с макияжем и ламинированием) и второе фото без макияжа и ламинирования
Благодарим за Ваш отзыв!
Екатерина Круковская
Была у мастера Екатерины на бровях. Екатерина - профессионал своего дела, все очень понравилось. Очень аккуратная, вежливая и приятная девушка. Сделала именно то, что я хотела. Студия очень красивая, играет приятная музыка. Встречает доброжелательная девушка администратор. Приду обязательно еще!
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
SD
Svetlana Dolzhkevich
Приходила на архитектуру бровей, очень понравилось! Сделали с мастером один вариант, мне захотелось чуть изменить, мастер быстро составила новый вариант. Цвет подобрали идеально)) такой как я хотела)))
25 февраля 2023, официальный ответ
Рады, что все понравилось! Спасибо за отзыв!
Елена Быкова
Невероятное место в Зеленограде, откуда ты выходишь богиней! Очень рекомендую, особенно визажиста Валерию ❤️❤️❤️
ЕГ
Елена Гузеева
Прекрасная студия красоты! Делала у Ольги ламинирование ресниц, очень довольна результатом, мастер профессионал, сделала аккуратно, без неприятных ощущений, для меня это очень важно, т.к. глаза очень чувствительны.
Спасибо за Ваш отзыв!
TM
Tatiana Mosalova
Лучшая студия! Смело можно записываться к любому мастеру, т.к. все являются профессионалами своего дела, окажут услугу в лучшем виде. Качество и сервис на высоте! Идеальные брови, ресницы, макияж, прически и ПМ :)
Благодарим за отзыв!
Мария Алексеева
Огромное спасибо мастеру-бровисту Екатерине Азерьер! У меня теперь идеальнее брови! 🥰
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку и отзыв!
АЗ
Александра Заводова
Добрый день!Всегда хожу на архитектуру бровей к мастеру Анастасии!Все очень нравится, Настя очень приятный мастер!Всем советую!
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Очень рады, что все понравилось! Анастасии передадим)
Анастасия Ворушило
Я частая посетительница этого салона. Каждый раз все на высшем уровне и я все время остаюсь в восторге! Рекомендую 100%. Лучший салон в городе ❤️
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас снова!
ОЛ
Оксана Лукманова
Лучшая студия в Зеленограде по бровям, можно смело приходить к любому мастеру и получить лучшие бровки и хорошее настроение!
Спасибо Вам большое!
Аминат Силантьева
Всё безумно понравилось ! Мастера все работают на высшем уровне !
29 августа 2022, официальный ответ
Очень рады, что все понравилось! Ждем Вас снова)
Хожу сюда очень давно, прекрасный салон и мастера! Отдельное спасибо мастеру Анастасии, всегда очень крутые работы! Спасибо!
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Анастасии передадим)
ОЗ
Ольга Загидуллина
Любимое место и любимые мастера! Очень рекомендую ❤️
Спасибо большое!
ЮК
Юлия Кудра
Уже почти год доверяю свои брови мастеру Анастасии!!! Таких ухоженных бровей у меня не было никогда!!! Спасибо Вам за качество и прекрасный сервис!!! Рекомендую от всей души!!!
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Анастасии передадим)
ЮМ
Юлия Мартынова
Лучший салон в городе! Настя мастер просто мечта❣️❣️❣️❣️всем сюда
29 августа 2022, официальный ответ
Нам очень приятно! Спасибо!!!
Анна Пахомова
Любимая студия! Только тут делают самые красивые, натуральные брови!
Спасибо! Ждем Вас снова!