Фото у Енота
Фотоцентр
ЮП
Юлия Половина
Выражаю огромную благодарност команде "фото у енота" за их скорость и отзывчивость. Аккуратная работа, внимательны к деталям Это важно. Желаю расширения!!! Вы крутые!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такой воодушевляющий отзыв и искренние пожелания! Мы бесконечно ценим, что…
ДЗ
Дарья Зимина
Лучшее место для печати! Хожу только сюда)
15 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за такую преданность! 😊 Для нас большая честь быть вашим выбором снова и снова. Ждём в гости за новыми яркими отпечатками! 📸
Алла Борисова
Замечательное место! Прихожу не в первый раз и всё нравится!! Особенно хочу выразить благодарность Анне за оперативную и качественную работу. Очень добрая и отзывчивая девушка, всегда поможет и никогда не откажет
18 августа 2025, официальный ответ
Алла, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
ИС
Ирина Смирнова
Сегодня приходила в Енот с непростой задачей по документам, была проведена обьемная работа сотрудниками Юлией и Алисой. Огромная благодарность за скорость работы и профессионализм сотрудников!
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что смогли помочь вам с…
О
Ольга
Профессиональное оборудование, индивидуальный подход, удобное расположение, опытные фотографы.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
ЮЛ
Юлия Лисицына
Спасибо Анне за качественное и своевременное обслуживание! ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Геральт Из Ривии
Зашёл я в сие место вовсе не по умыслу, но по счастливому случаю — и вышел с пергаментом столь добротным, что и королевский писарь слюной бы изошёл. Воззвал я к девице по имени Алиса — да будет имя её воспето в балладах — дабы сотворила постер для очередного безумства Лютика на потеху простому люду. Требовалось мне полотно велико —чтоб повесить его при входе в таверну, дабы каждый, кто мимо пройдёт, о зрелище ведал. А сия дева, не иначе как чародейка, сотворила дело столь искусное, что и сам Велерад ахнул бы. Мастерство её - достойно славы, хвалы и поклонов ниц. Да пребудет с нею вдохновение и добрая слава в веках.А за терпение к прихотям Лютика… тут уж стоит ставить свечу в храме Мелителе.
10 июня 2025, официальный ответ
О, благородный странник, твои слова согрели сердца всех обитателей нашей мастерской не хуже пламени…
ko
kokichi oma
Алиса лучший сотрудник и мастер своего дела, она лучшая!!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
ИЦ
Иван Цыба
Алиса украшение этого заведения . И просто супер профессионал фотошопа . Спасибо
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 💛
Ольга Кис
Хочу от всей души поблагодарить Юлию!!! Замечательный мастер своего дела!!! Профессионал!! Все четко, оперативно, со вкусом 👍). Очень рада, что вы есть🙏❤️ А так же в салоне очень приятная, душевная атмосфера, всегда доброжелательное отношение. Место, куда хочется приходить ) Юлия, Вы лучшая🔥💯💯💯👍💫💫💫💫💫
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам огромное за такие душевные и вдохновляющие слова! Юлии и всей нашей команде невер…
ОН
Ольга Нехорошева
Мы обратились в фотоцентр, чтобы сделать оригинальный подарок молодому человеку на 20-летие! Нужна была большая фото книга со стихами собственного сочинения! За очень непростую работа взялась Юлия и создала превосходный макет! Типография тоже не подвела: книга пришла вовремя! Выражаем огромную благодарность Юленьке за ее профессиональный подход и за усердие, с которым она работала! Теперь только сюда будем обращаться и всем рекомендовать! Юленька! Огромное Вам спасибо! 🙏🙏🙏 С уважением, Ольга Лоренс. 16.05.25
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно знать, чт…
Анастасия Горбунова
Уютное место, постоянно сюда хожу
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за доверие ❤
ЕД
Евгений Дементьев
Нужно было срочно визитки сделать, через сайт сверстал с легкостью. заказал 50шт. Одно из пожеланий было, что бы изготовили поскорей)) Спасибо Марии за обратную связь и помощь в оперативном изготовлении! Классно работаете!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
МЧ
Марина Черных
Уже не первый раз обращаюсь и всегда все на 5+! Благодарю за оперативность, помощь в печати материалов и каечственную работу. Особенно хочу отметить работу Юлии. Нужно было оперативно распечатать сертификаты - быстро сработала, показала как лучше. Благодарю за профессионализм! Рекомендую и с удовольствием обращусь еще.
31 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТТ
Торнике Тениешвили
Мария спасибо большое Помогла быстро создать макет и сделали визитки Всё на высшем уровне
1 марта 2025, официальный ответ
Торнике, здравствуйте! Благодарим вас, очень здорово получать обратную связь. Нам очень приятно 💛
Евгения Капи
Мария спасибо! Быстро и профессионально!
21 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за теплые слова! Были рады вас видеть!
ЖД
Женя Деменко
Спасибо за хорошие фотки! Очень отзывчивый и профессиональный персонал
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите ещё.
Hubl Bubl
Отличный фотоцентр!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🤗
Валерия Радченко
Хорошее место! Все быстро и главное качественно
Инна Короткова
Обращалась для печати визиток, менеджер помог сделать макет и напечатали все быстро и качественно! Буду обращаться сюда еще за новой партией)
Iw
I will here
Делала фото на документы, из нескольких вариантов выбрали тот, который мне больше всего нравится. Спасибо большое❤️
Полина Нефедова
Обращалась по телефону с просьбой оцифровать кассету и вопросом в какой филиал обратиться. Ничего толком не сказали, в итоге съездила во все три салона, везде мне отказали и в итоге надо ехать завтра снова! Потратила час времени и не решила вопрос
Юлия Монид
Отличный фотосалон. Делаю здесь фото уже не в первый раз и всегда отлично получается. Так же фотографировали малыша в 1 год и в 1,6 года, тоже удавалось сфотографировать без проблем)) очень рекомендую, отличные специалисты!
ТА
Татьяна Андреева
Обратилась за услугой сфотографировать восьмимесячного ребенка на загранпаспорт, на что мне схожу ответили , что вряд ли получиться, сфотографируйте дома . Я была удивлена, мягко говоря , т.к. делала фото трехмесячного ребенка и проблем не возникло , в другой фотостудии ! «Очень приятно , когда отказывают с порога.»Видимо сотрудник не имеет навыка , тогда вопрос: зачем она там сидит занимает рабочее место
Arina Sobolevskaya
Приятные работники, комфортная обстановка. Постарались максимально красивенько сделать фотографию на документы, сфотографировалт столько раз, сколько нужно было, выбрали. Всё супер!