Техэталон
Сертификация
ООО Техэталон
ТГ
Татьяна Грязнова
Вруны и обманщики!!! Предоплата за услуги в размере 600 тыс руб. была произведена еще в марте 2024г, а услуга так и не оказана по сей день(Срок оказания услуги по договору 6 месяцев) и отвечать на звонки перестали!!! Так же Клевещут на гос.органы (РосАкредетация) о приостановке их деятельности!!!! Не верьте данным отзывам, все фальш! В суд иск подан!
Анна Валах
В этом году впервые обратились в Техэталон и остались максимально довольны оказанными услугами. Нам нужна была помощь при аккредитации лаборатории, которую компания нам как раз и оказала. Причем оказала в лучшем виде. Мы даже не рассчитывали, что так будет. Спасибо огромное за работу еще раз! Мы вас от души всем рекомендуем!
КБ
Катюшка Будоторина
Услуги в этой компании оказывают оперативно, инженеры здесь квалифицированные, цены вполне приемлемые, все пожелания к услугам выполняются по возможности сразу
ОВ
Оксана Волкова
Хочу выразить огромную благодарность ООО "ТЕХЭТАЛОН"за участие в подготовке всех документов и регистрации всех наших мед.изделий ! Хочу отметить высокий профессионализм ваших сотрудников и грамотный подход к решению всех организационных вопросов,с вами было очень легко работать!
РГ
Ростислава Гринивецкая
Организация помогла с аккредитацией лаборатории. Сотрудничество с ними оказалось максимально комфортным и продуктивным. Могу рекомендовать Техэталон.
Ангелина Новикова
Есть целый список работ, которые компанией выполняются с пометкой "под ключ" и это очень удобно. А еще уже не первый год выбираем их, потому что соотношение цены, качества и сроков выполнения работ просто на высоте! Отличная компания!
ЯО
Яна Орлова
Нужна была помощь в получении отказных писем. Собственно, с этим вопросом и пришли в Техэталон. Здесь нам помогли и все оформили в лучшем виде. Объем работы был большой, но их это не смутило. Спасибо!
ЛВ
Лариса Вакалова
Сотрудники техэталона оказали содействие при проведении и организации процедуры аккредитации лаборатории на право поверки. Могу сказать, что работают тут грамотные специалисты, потому что сделали все быстро и четко.
Милослава Складановская
Аккредитация нашей лаборатории на право калибровки прошла успешно и все благодаря Техэталону, их ответственным сотрудникам. Еще раз благодарим и желаем вам успехов в вашем деле!
СБ
Сергей Беляев
Спасибо за работу! Будем обращаться еще!
ДТ
Денис Тихомиров
Недавно про метрологический аутсорсинг только узнал. Своих сотрудников в штате нет, вот и обращаемся к Техэталону, они присылают своих специалистов. Приезжают профессионалы, пока все отлично, посмотрим, что будет дальше.
ГМ
Геннадий Миронов
Техэталон рекомендую. Нам с аккредитацией помогли, все сделали в лучшем виде!
ГН
Гера Назаров
За внесение наших приборов в Госреестр огромное спасибо! Быстро и без головной боли для нас. И впредь будем обращаться к вам же.
Любовь Максина
Прекрасная организация!!! Сотрудники отзывчивые и настоящие профи в своем деле!!! Очень рекомендую!!!
ВП
Виктория Павлова
Желаем вашей компании только успехов и процветания! Спасибо вам за оказанные услуги и помощь в аккредитации лаборатории! Будем и дальше с вами сотрудничать!
ПП
Петя Прокофьев
Оказали неоценимую помощь в аккредитации поверочной лаборатории. Работу выполнили с ожидаемым результатом 👍🏼
ИБ
Иван Борисов
Производим системы противопожарной защиты, а сюда обратились по поводу сертификации. Ценами, сроками и качеством работы остались довольны.
ЗБ
Зарина Белова
Оперативно решили поставленные задачи. Советую обращаться.
ПМ
Петр Матвеев
Впечатления от обращения остались исключительно положительные, сотрудников могу назвать добросовестными и ответственными, потому что только благодаря им аккредитация лаборатории прошла успешно!
МН
Миша Николаев
Аккредитация получена, комиссия без единого замечания! И все благодаря грамотно поставленной работе сотрудников Техэталона. Советую обращаться!
АЯ
Альберт Яковлев
Не пожалел, что выбрал именно их. Грамотные и ответственные ребята. Советую.
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Я своим опытом взаимодействия с этой компанией довольна. Мне попался грамотный специалист, который помог разобраться со всеми необходимыми процедурами. Смело рекомендую!
Антонина Светлицкая
Обратилась сюда за помощью с сертификацией. Решили мою задачу в кратчайшие сроки, сотрудники здесь работают приятные, контактные, поэтому могу смело рекомендовать ТехЭталон.
МД
Максим Дементьев
Компания достойная, смело могу рекомендовать по своему опыту! Очень выручили меня, да и цены умеренные за услуги, я доволен.
ПГ
Пётр Григорьев
Специалисты Техэталона сработали на ура! Всё, что мне было необходимо решить в связи с сертификацией, реализовали. Объяснили, помогли и сделали, как и было обещано. Ожидание и реальность от работы экспертов у меня полностью сошлись, благодарю!
Ксения Кудряшова
Боялась не успеть разобраться с сертификацией лаборатории к нужному сроку, но эксперты техэталона очень помогли мне в решении задачи, за что очень благодарна! Всё решилось в срок, по полочкам мне всё разложили и действительно помогли на совесть.
Михаил Мартьянов
Приятные специалисты оказались в этой компании! Переживал, что могу столкнуться с непрофессионализмом, но наоборот всё прошло на ура. На консультации всё мне разъяснили, оказали помощь в процессе сертификации и отвечали на все вопросы в процессе. Исключительно положительный опыт, я доволен!
Оксана Ф.
Сотрудники компании помогли нам провести процедуру сертификации медицинской продукции. Всё решилось в достаточно сжатые сроки, без проволочек, документация в полном порядке, профессионально и оперативно выполнили работу.
ИЕ
Иринка Ерлашова
Благодарна компании за помощь в сертификации лаборатории! Много было нюансов, которые самой было трудно учесть и реализовать на практике, теперь же можно не волноваться, так как все в порядке. Понравилось, что специалисты готовы отвечать на любые вопросы и разъяснять всё простым языком. Также приятно была удивлена ценами на услуги, вполне доступные.