Bs-Tyres.ru
Интернет-магазин шин и дисков
ТС
Татьяна Сорокина
Плюсы этого магазина: персонал, оперативность, ну и мелкие детали (пакеты, гарантия). Резину поставили на месте, скидочку дали :)
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Были рады знакомству 💛 С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Денис Ф
Покупал зимнюю резину, курьер привез все в срок и помог перегрузить в машину, дал пакеты бесплатно. Респект.
Наталья Шерешкова
Брала 2 комплекта шин для Renault Kaptor. Заказ прошел гладко, доставили без косяков и проволочек. Велком вобщем :))
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛 С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Дамир Мухаметдинов
Покупал комплект зимней резины. Хотел забрать самовывозом, сказали время, когда можно будет подъехать. Все соответствует, резину упаковали. +дали скидку на шиномонтаж. Сервис на 5
ВЕ
Виноградова Елена
Классно)) Покупала комплект шин и дисков. Ребята молодцы. Советую магазин, как один из лучших в городе.
26 октября 2022, официальный ответ
Виноградова, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Владимир Дробыш
Привезли заказ практически "день в день". Дали гарантию, помогли перегрузить шины в мой багажник. Шины выпущены в июне 2022 года. отбалансировались без проблем.
Ирина Веревкина
Заказала Pirelli (225/55/R17) 97Y (4 шт.). Позвонила и предупредила, что заберу шины на три дня позже. Никаких проблем. В назначенный день просто приехала без всяких предварительных звонков. Расчет по карте и оформление заняло еще минут пять, и вот я уже лечу)) Спасибо, безусловно приеду сюда за новым комплектом на зиму.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь! С уважением, коллектив B…
Еромкин Олег
В общем и целом приятный магазин, идет на компромисс, все вежливо и честно. Заказывал зимнюю резину, тк не сезон, она была на другом складе, привезли очень быстро, по деньгам норм.
ОТ
Ольга Тимофеева
Купить шины оказалось невероятно просто! Кто задумался над сезонной сменой резины - рекомендую. На месте есть монтаж. Персонал вежлив, работают быстро.
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками! С уважением, коллектив Best…
Леонид Успенский
Шины покупал здесь впервые. Персонал приветливый и грамотный. Все показали, рассказали, дали советы. Для рядового покупателя очень удобно, да и цены адекватные. В будущем намерен покупать и далее шины, т.к. экономия существенная.
Шаповалов Павел
Взял себе комплект корморана, запас на лето. Оформили все быстро, забрал самовывозом. Чеки-гарантия, все ок.
ВХ
Валид Халид
Заказал на будущее комплект шин. Покупка получилась выгоднее, чем я ожидал на ауди. Благодарю.
Игорь Хлебников
Брал шины Continental, помогли с выбором, сомневался... Забирал сам, помогли донести, выписали гарантию, в общем норм.
Андрей Шматов
Всё четко и точно. Разносторонняя направленность магазина - брал, и резину, и диски.
21 июня 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда. С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Виталик Терехов
Лучший шинный магазин, по крайней мере из тех, что я знаю. И ценами часто балуют на комплекты резины. И складская программа большая, не нужно томиться в ожидании.
Andry Kreatorov
Удачно залетел за новым комплектом шин на лето. Ценник почти докризисный. Спасибо!!!
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Константин Закиров
Менеджер помог в выборе резины... сильно упростил задачу и сэкономил моё время. Купил резину r18. И нужная модель была в наличии. Быстро продали.
Костя Мякишев
Перезвонили сразу - прим. через 15мин. Была в наличии на складе, на второй день забрал самовывоз.
5 июня 2022, официальный ответ
Костя, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru
Алина Вальдес
Я девушка и этим все сказано ))) Менеджеры общаются очень вежливо и хвалят за выбор :)) Ну мелочь, а приятно))
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Алина! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, коллектив Best-Tyres.ru