ЛяляФа
4.1
4.1
Р
Регина
Очень у вас нравится. Отличная кухня, обслуживание и диджей. Только к вам.
Vladamira Live
Отгуляли в ЛяляФа новогодний корпоратив. Всё прошло на Ура! Восторг у всех. Благодарю от души персонал за сервис, обслуживание, вкусную еду, отличное настроение и чуткое отношение к нам. Лично для меня декорации не на первом месте. Важны люди и теплота души. В этом месте именно такие люди. Ещё раз благодарю. Процветания вам ребята!
ЮП
Юлия Путинцева
Мы с мужем отдыхали, нам все понравилось, все красиво ,вкусно, отдельно отмечу официанта Даниила ,очень чуткий молодой человек, знает свою работу
НУ
Николай Уткин
Отличное завадие. Катя, Миша , Даня. просто огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
НМ
Наталия Малышева
Самое приятное и атмосферное заведение Хорошие сотрудники ,предложат коктейли ,подержат беседой Кухня хорошая ,все очень вкусно Звук хороший ,самое хорошее заведение в этом городе Большое спасибо администратору Екатерине что быстро нашла для нас столик .
МВ
Марьяна Волкова
Ужасно!!! За мои деньги (депозит) за 4 часам спеть 3 песни это звездец!!! Пели все!!! Мимо походящие !на баре сидящие!!! НО НЕ ТЕ КТО ЗА СТОЛ ЗАПЛАТИЛ!!!это трендец!!!
НМ
Надежда Мячева
Дали горелые гренки. Просьба дать книжку отзывов не дают хоть на прямую говорю что вы не име права . Наливая бармен самбуку поджигая на один оборот и дает пить холодной . А у девушки диджея приходит то ли коллега то ли подруга хз но на просьбу попеть песню нам не дают . А мы седели одни в караоке и даже петь не давали. За 3 года что я туда ходила и любила ... Щас это отстой
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы столкнулись с такой некомпетентностью и мы очень хотим разобрать…
На барной стойки сразу спросили про депозитный взнос. А смысл дальше разговаривать с барменом....
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! В правилах нашего заведения четко написано, что при посещении нашего места и дальнейшег…
Анна Алексеева
Прекрасное место для отдыха! Интерьер красивый, атмосфера уютная, а персонал вежливый и внимательный. Кухня тоже не подвела — всё свежее и вкусное. Караоке на высоте, звук чистый, петь одно удовольствие! Провели отличное время, обязательно вернемся!
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
МЗ
Мария З.
Обожаем с подружками это заведение! Тут можно и напеться вдоволь, и покушать вкусно. Персонал вежливый и тактичный. Готовят очень даже хорошо)) Для себя минусов не отметила никаких.
Мария, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🌸
Николай Шатерников
Ресторан русской кухни. Караоке. Хороший интерьер. Просторный зал. Сервировка столов и обслуживание официантов. Оптимальные цены. Принимают заказы на проведение праздничных банкетов.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем ждать снова !
ОМ
Олег Минаков
Зашли в ресторан, все понравилось. Обслуживание хорошее, быстро подошли, заказ приняли. Еда тоже нормальная, съели с удовольствием. Цены, в принципе, приемлемые. Можно сказать, что неплохо посидели.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем ждать снова !
Алина Миронова
Отвратительное место с дерзким неприятным персоналом охранник у которого синдром вахтера решил что если клиент пытается выяснить почему не доходит очередь до определенной заказанной песни , то нужно к девушке применить физическую силу, позорник-амбал с мозгом корюшки Это видимо единственное место , где он может показать хоть какую-то свою «значимость»
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите в какой день вы посещали караоке-ресторан «ЛяляФа» Так же для выяснения пол…
ГС
Гузель Сухарчук
ЛяляФа лучшее караоке. Отличная кухня, обслуживание и реально крутой пробирающий звук. ❤️❤️❤️
Екатерина Беляева
Отдыхаешь душой и телом, дружелюбные, официанты, бармен, кто отвечает за песни. Но просто огонь. Хочешь отдохнуть приходи сюда. Я не умею петь, здесь тебя не осудят, помогут, и ты звезда супер
Анастасия Новичкова
Атмосфера как из 90х, и это не фишка, а просто безвкусно оформленное помещение (вход в кустах, 1 этаж сауна, 2 караоке с дискошаром) . Обманули с депозитом, по телефону сказали одну сумму , по факту по терминалу стали проводить в 2 раза дороже. Когда начали выяснять, администратор дала заднюю и якобы пошла нам на уступки. Еда не вкусная от слова совсем, в коктейли намешали непонятно что, выпили пару бокалов, не мешали, на утро плохо было всем. Но это не самое страшное. Пускают пьяных и неуравновешенных людей. Пришли два кавказца на понтах, пытались со всеми вступить в конфликт, выкрикивали мерзости в микрофон в адрес русских девушек, подходили к каждому столику и пытались что-то из себя корчить, наезжали, что им никто не подпевает, просто отвратительно. И что вы думаете, никто их не вывел оттуда и не сделал замечание, как будто это норма. Безопасно из нашей женской компании не чувствовал себя никто! А когда мы решили покинуть это злачное заведение, один из кавказцев начал ломиться к нам в такси.... Еле уехали... Данное заведение не порекомендую никому и никогда! Просто ужас, я такого в жизни не видела! Вечер был испорчен... Единственная звездочка достаётся позитивному и вежливому диджею! Он классный, правда не понимаю, что он забыл в этой дыре
ЕР
Егор Рудов
Отличное место Вкусная еда, крутой звук, приятные люди
Александр Ботунов
Хорошее кофе. Очень понравилось. Уютная и просторная атмосфера. Очень вкусная еда. Это просто шикарно. Ассортимент не маленький. Больше всего привлекли цены. Однозначно рекомендую к посещению.
НО
Николай Олегов
Очень уютное кафе,где полный порядок,все чисто и убранно.Очень богатое меню,на любой вкус,а также доступные цены.