CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Дарья К.
Хороший пункт отправки и получения, сервисов довольна
Алексей Котов
Лучший ПВЗ. Персонал всегда вежливый и доброжелательный. Отличные,грамотные специалисты своего дела. Работают быстро, чётко, всегда адекватно подходят к упаковке,так как сохранность груза клиента превыше всего!Ну а очереди...Так это показатель,что люди идут именно сюда,к ПРОФИ,а не куда то и не пойми к кому.Всем рекомендую. Самый профессиональный ПВЗ в Зеленограде. Девочки Вы лучшие!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы так высоко…
Топовые сотрудники Зеленограда, Алеся и Александра вы лучшие!! Отправляю только здесь.
Менеджеры данного пункта очень приветливые, приятные. Не первый раз пользуюсь этим пунктом. Всем своим знакомым рекомендую этот пункт. Так как видно что здесь сотрудники знают свою работу. Один раз наблюдала . Пришел клиент очень агрессивно был настроен так как у него потерялась посылка. Но менеджеры успокоили его и быстро разрулили ситуацию. Клиент ушел довольный и с позитивным настроением. Очень внимательно выслушают каждого посетителя И помогут. А в стрессовых сутуациях им не занимать!!! Молодцы девочки!!!
Александра Муравлёва
Отличный пункт. Пользуюсь уже 2 года для отправок и получения посылок исключительно этим пунктом именно из-за сотрудников. Всегда доброжелательные, всегда помогут и проконсультируют. У меня есть возможность выбирать время посещения не в час-пик поэтому всегда быстро и четко происходит отправка/получение. Девушкам-Александре, Алесе и Ларисе огромное спасибо! Ну а скорость доставок от них никак не зависит, это адекватно надо понимать. ОТЛИЧНЫЙ ПУКТ!!!
Александра Муравлёва
ПЛ
Пользователь ЛП
Отличный пункт 👍 Сотрудники компетентные и отзывчивые !
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв ❤️🔥
Все понравилось , грамотные специалисты . Александра просто супер , большой профессионал своего дела.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили работу нашего персонала. Нам приятно, что вы отмечаете проф…
Алексей
Отправля фары, почти через всю страну. Упаковали отлично, материалы не жалели плюс жёсткий каркас. С пониманием подходили к упаковке посылки. Сотрудники доброжелательные, все делали спокойно. Всем советую. ☆☆☆☆☆
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие и такой подробный отзыв! Для нас особенно важно бережно относ…
Всегда пользуюсь этим пунктом. Прекрасный пункт. Сотрудники просто молодцы, знают свою работу. Всем своим друзьям и знакомым рекомендую этот пункт.
Николай Смирнягин
Замечательный персонал,радостные и весёлые девушки.. Рекомендую 😊👍🏼
Александр Г.
Быстрое обслуживание
МТ
Мария Толстова
ЛУчший ппун всегда пользуюсь этим пунктом Всем советую Супер
Анна
Хожу только сюда, лучший пункт выдачи в Зеленограде
Класссное место ,любимый пункт выдачи ,профессионал Александра ,всегда быстро ,четко и с душой 👌 Спасибо за ваш труд ❤️ всегда чисто и аккуратно
КМ
Ксения Миклашевская
ОТЛИЧНЫЙ Особая Благодарность Александре, всегда помогает и подбирает необходимый размер коробки, отправляю часто и много)) Всегда в хорошем настроении и уходишь с поекрасным настроением от работы сотрудников))
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы счастливы поднимать Вам настроение и помогать с отправлениями! Приходите к н…
НВ
Надежда Вальковская
Прекрасный пункт . Всегда приятно сюда приходить.Сотрудницы пункта всегда встречают с улыбкой,сразу настроения поднимается. Супер!!!!👍👍👍
Елена Клентак
Отличный пункт выдачи, приятные и приветливые сотрудники, быстрое обслуживание.❤️
ДН
Диана Нигматзянова
Замечательное отделение, сотрудницы позитивные, все быстро и чотко ❤️
ЮК
Юлия Кандирал
Удобный пункт.Всегда чистый,менеджеры знабт свою работу.Как упаковать,каким тарифом лучше отправить. Всегда пользуюсь только этим пунктом.СУПЕР ВСЕ!
АЗ
Али З.
Понравилось все, но дороговато.
Вагив Махмудов
Место нормальное, но очень дорого отправлять что-то, проще будет через почту россии,
ЮБ
Юлия Бабаева
Менеджеры данного пункта очень приветливые, приятные, аккуратно и главное КАЧЕСТВЕННО Т НАДЕЖНО помогли упаковать отправляемый товар! Очень внимательно выслушают каждого посетителя И помогут!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников! Ждём Вас снова.
Сергей Богословский
Очень вежливые и профессиональные сотрудники. Все быстро, качественно и на высоте!!!
VK
Venera Kurdzhieva
Пришла отправить посылку через Авито доставку в Москву. Девушка на пункте, видимо, первый день работает, и постеснялась признаться, что просто-напросто не знает как и что делать. В итоге, я получила отказ в приёме по причине того, что СДЭК ОТПРАВЛЯЕТ ТОЛЬКО В ПРЕДЕЛАХ ГОРОДА! Что за бред? Цитирую " Если Вам надо отправить в Москву, Вам нужно туда ехать ". Во-первых, с каких пор Зеленоград-не Москва? Во-вторых, такую чушь ещё надо было постараться придумать.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Согласны, что ситуация странная. Уточните, пожалуйста, номер отслеживания заказа, а та…
ДГ
Дмитрий Г.
Оперативно работают.
Олег К.
Молодцы!!! Так держать!!!
ОБ
Ольга Борисова
Сегодня, 28.09.2024 , получала посылку в данном пункте выдачи. Всё прошло очень быстро и чётко! Рекомендую данный пункт выдачи! Очень внимательные девушки, сотрудницы!
МВ
Михаил Ворсуляк
Приятный и вежливый персонал. Отправил посылку быстро. Приеду сюда еще. Всем советую
ДЗ
Дарья Зайцева
Самые лучшее сотрудники работают тут!) всегда приветливые , быстрые, помогут по любому вопросу,побольше бы таких людей!) всегда заказываю сюда,всем рекомендую этот СДЭК 1812!!!👍👍👍
Марина Качина
Спасибо работницам отделения. Все быстро, чётко, вежливо!
АS
Александр Screw
Хорошие и приветливые сотрудники, рекоменлую данный пункт выдачи.
Даша Мурашова
Хорошие и отзывчивые сотрудники; удобное расположение, график работы, а также всегда чистый пункт выдачи
Анастасия
Удобно расположен данный пункт выдачи. Быстрое обслуживание, вежливые и компетентный коллектив
Дарья Котова
Все на высшем уровне. Девушки знаю чётко свою работу. Супер.
EJ
Eren Jaeger
Прекрасный пункт выдачи, с чудесными сотрудниками 🌸
C
CloPik
Хороший пункт выдачи, быстрое обслуживание. Обязательно буду приходить ещё.
КЗ
Константин Зарецкий
Отличный пункт. Работают быстро и вежливо
ТС
Татьяна Созинова
Отличное обслуживанме, замечательные сотрудники!! Все хорошо упаковали!
КМ
Константин М.
Как обычно быстро и надежно . Постоянно отправляю и получаю товары по всеми миру .
Вероника Меньшова
медленно работают
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
АО
Александра О.
Много пунктов самовывоза, всегда найдешь ближайший к себе. Быстро работают, еще быстрее доставляют
Александр К.
часто пользуюсь, очередей особо нет, доставляют быстро, не сказать что дёшево, но и не сказать что дорого
Андрей Т.
Пункт работает отлично
Кулич Лесной
Постоянно очереди. Очень нерасторопные сотрудники. Поиск посылок иногда (редко) занимает времени больше, чем ожидание в очереди. Но далеко не всегда. Вход находится через два длинных узких коридора. В целом, нормальный пункт выдачи.
МИ
Максим И.
Наверное, самая дорогая доставка в России
МШ
Миля Шарапова
Очень не принятый персонал. Отношение к клиентом отвратительное!!! Буду в будущем выбирать другие пункты СДЭК!
29 мая 2023, официальный ответ
Миля, добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее какая ситуация произошла при посещении нашего о…
Анастасия Леонова
Не понравилось
10 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему не понравилось обслуживание в нашем офисе? В…
ВО
Валерий О.
Прекрасные отзывчивые работники. Все очень быстро и слажено
ВТ
Вячеслав Т.
прекрасная доставка, получше чем у самой "Почты России"!!!