MG Esthetic
Клиника лазерной эпиляции
Скидка 50% на любой комплекс на любом лазере при первом посещении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Скидки
Юленька Я
Выбран компанией
Эстетичное место с доброжелательным персоналом. Сказали все честно по процедуре, не навязывая. Вернусь обязательно, рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Изольда Тумановa
Сюда хожу с 2022 года. Устраивает всё: чистота, мастера, оборудование. Ни разу не было, чтобы что-то не понравилось. Постоянно обновляют оборудование, сейчас делаю лазер на Deka нравится
Спасибо за ваш отзыв 🫶
Света Заборева
Мне понравилось, что можно сначала проконсультироваться бесплатно. Я много вопросов задала, мастер спокойно всё разъяснила. Без давления. В итоге выбрала бикини и ноги. Уже прошла 4 сеанса результат огонь
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана 💞 Благодарим вас за теплые слова. Ждем вас снова.
Алина Мельникова
Делала эндосферу на ноги и живот. Честно, после третьей процедуры кожа прям плотнее стала. Не ожидала такого эффекта, даже ноги стали визуально стройнее 🩶 Да и сам процесс, хоть и странный, но не больно совсем
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Рады, что вы оценили эффект от процедуры, ждем вас для продолжения курса.
Маргарита Сотникова
Очень нравится, что работают до девяти вечера. У меня смены, и тяжело что-то успевать. А здесь реально подстроились под меня, даже кофе сделали, пока ждала. Мелочь, а приятно. Обслуживание топ
Маргарита, спасибо за отзыв 💘
ЛС
Лада Страмцова
Спасибо мастеру всё подробно объяснила, не торопила, задала много уточняющих вопросов по состоянию кожи. Делала лазер подмышек и рук. Уже после первой процедуры результат есть. А ещё был купон на скидку ☺️
Здравствуйте, Лада. Благодарим за выбор нашей клиники. Ждем вас снова 🩷
тимур огурцов
Я вообще пришёл по совету жены. У меня волосы сильно врастали на шее, особенно после бритья. Сделал уже три процедуры, результат радует. Уходят воспаления, стало меньше раздражения. Мужикам тоже советую
Тимур, 🤝
Мирослава Полторацкая
Эндосфера это прям моё открытие! После третьего сеанса кожа как будто подтянулась, целлюлит стал менее заметен. В кабинете музыка спокойная, свет тёплый, вообще кайф))) Хожу с удовольствием
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирослава 💕 Рады вашим результатам, ждем на продолжение курса.
се
софа еремеева
Меня впечатлил сам салон всё красиво, чисто, пахнет вкусно. Мастер была вежливая, улыбчивая, видно, что опыт есть. Делала зону глубокого бикини, боялась, но оказалось почти не больно 😊 Теперь советую подругам
Большое спасибо, Софа 💖 Мы стараемся для вас
ТК
Таня Коловердова
Пришла просто на консультацию, в итоге осталась делать зону голеней. Во-первых, не больно. Во-вторых, мастер использовала оригинальную Candela, показала даже серийник. Приятно, когда честно и открыто работают
11 сентября 2025, официальный ответ
Таня, благодарим вас 💕 Мы действительно ответственно относимся к нашим аппаратам, приятно, что вы э…
Татьяна Мухина
Никогда не думала, что лазер может быть таким комфортным. Делала на александритовом аппарате Deka, мастер всё рассказала поэтапно, было вообще не страшно. Уже вижу, что волосы меньше растут, особенно подмышки просто супер
Спасибо, Татьяна. Радуемся вашим результатам. Благодарим за отзыв 💞
АЕ
Андрей Ефремов
Честно, сначала стеснялся. Но уже с первой процедуры понял всё нормально, спокойно и без неловкости. Делал на груди и животе. Спасибо специалистке за тактичность и профессионализм
Андрей, благодарим за доверие 🤝
Майли Сайрус
Некомпетентность сотрудников на высшем уровне! Сидит читает в интернете, когда задаешь вопросы, смешно!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление от сотрудника клиники(( Пожалуйста, свяжитесь с нами…
MM
Mariya Maksimova
Отличное пространство красоты, все очень красиво, все приветливые, кроме лазера есть и другие процедуры у косметологов, понравилось
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рады видеть Вас снова!