Iblackmaster
Сервисный центр
4.2
4.2
Алексей К
Испортили экран при замене АКБ, и ведь сами не сказали, надеясь что не заметят видимо(
ДН
Дмитрий Неустроев
Ребята молодцы))сервис на высшем уровне!! Хочется выразить отдельную благодарность мастеру Алексею за грамотный и квалифицированный подход к своей работе..спасли мой мой смартфон..просто вытащили с того света..всем рекомендую
GS
Gor Sari
Все очень четко без воды, сказали нужно 4е часа пришёл и все было уже готово. Благодарю и рекомендую данную компанию!
Кулич Лесной
Замена аккумулятора на i5se. Мастер вежливый и компетентный. Работу сделали за пол часа, от силы. Цена удовлетворила полностью. На очереди замена экрана на poco x3 nfc. Обращусь сюда ещё раз точно. Пс. Павильон чистый и аккуратный, приятно находиться. Есть диванчик, где можно присесть. Один минус: интернет ловит волнами. То 4г полностью, то сеть теряет.
Gor Sari
Попросил поменять аккумулятор на Iphone xr, все быстро сделали по нормальной цене. Ребята аккуратные и внимательные, открылись недавно, это второе их место, до этого делал свой старый iphone X у них в Тц Панфиловском. Все по честному, без разводов.