Xenia city hotel
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Бронирование
юрий кетов
Всё классно,лично мне понравилось!Всё в номере есть: холодильник,микроволновка,чайник и даже сейф!+бесплатный вайвай и интернет тв!Белые халаты с одноразовыми тапочками,зубная паста с щёткой гели и шампуни для душа!Так что если поедите половину рыльномыльного можно не брать😁
Иван Козлов
Претензий практически нет, хороший новый интерьер, качественные материалы, всё в новом состоянии, есть всё, от халатов до чая и кофе (бесплатно). За что же убрал одну звезду? За то, что за какое-то время цена на отель сильно поднялась (сильнее чем на другие отели), сомневаюсь, что стало что-то кардинально лучше, ну и маленькая придирка: шумоизоляция двери в коридор так себе.
Любовь Викторовна
Только положительные впечатления. Очень удобный, современный, комфортный номер. Всё, что нужно - в наличии, в исправности и чистоте. Хорошее расположение. Предоплату не берут, но пишут за сутки до заезда, это удобно. Доброжелательные администраторы и трудолюбивая хозяйка-уборщица❤️ Спасибо, приеду ещё)
Дмитрий Чесноков
Понравилось, спасибо! Чисто, уютно, все работает, все обещанное на местах
Ayl Shpr
Очень понравилось, снимали номер здесь в середине апреля. Было комфортно, тепло и уютно. Удобная кровать на двоих. Проблем никаких не возникало
Евгений Пожидаев
Отличный отель по отношению цена-качество. Матрас в меру мягкий. Полотенца чистые. Одноразовые мыльные наборы есть. Завтрака нет, но есть микроволновка, в пяти-десяти минутах Перекресток и Пятёрочка. Персонал приятный и вежливый. Телевизор работает, пакет каналов "на посмотреть перед сном". Номер "Люкс" не убитый, весьма уютный. Вопрос есть только к напору воды в душевой, но: 1) это скорее к водоканалу 2) в целом, на помыться хватает. Для тех кто едет в СПб/погулять по Зеленограду/в гости - рекомендовано.
Бронирование Отелло
Евгений Викторович
Отель расположен на первом этаже жилого дома. Проживал в номере «бизнес» 2 корпуса. Из заявленного все было в наличии. Номер не убитый. Постельное/полотенца чистые. Мыло/гель в дозаторах. Матрас (как и в большинстве гостиниц) жесткий, такие же подушки. В туалете нет полотенцесушителя. В гостинице нет завтраков, как компенсация в «бизнесе» есть СВЧ печь. В 7 минутах ходьбы круглосуточный ВкусВилл, в 15 - круглосуточное кафе Френдс.
ДБ
Дмитрий БОГОРОДСКИЙ
Уютный номер.
Илья Плотников
Отличная гостиница, если требуется остановиться по пути в СПб. Семейный номер очень комфортный и достаточно укомплектован всем необходимым.
ОЗ
Ольчик З
Всё прекрасно. И тапочки и халат и мыльные принадлежности. Одно не понравилось, что номер был на первом этаже и окна выходили сзади дома, где мимо окон проходят люди и вечером и днем и утром и видят тебя. Окно низко ничем не закрыто, опять же не безопасно, так как открывается только с ограничителем - навех не открывается- ночью страшно открыть, так как кто угодно может залезть, а спать жарко - приходится включать кондиционер, хотя я не приверженец сна с кондером. Нет ни решёток, ни маскитеых сеток.... опасно и дискомфорно!!!
NK
Nadia Kos
Второй раз остановились в этом отеле , нравится, современный дизайн, фото /описание соответствуют. Мое любимое белое выглаженное постельное белье 🔥 вежливый отзывчивый персонал. Через дорогу магазины - Пятерочка, КБ. Супер провели 3 ночи. Спасибо 🔥
Евгений Ковалев
Хороший отель
Ruslan Ruslan
Уютно, чисто. Немного тесноват, но я думаю, это мой номер такой был (3), по плану эвакуации есть и просторные номера
Xc
Xenia city hotel, отель
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌
ДЗ
Даниил Зверев
Хороший отель. Уютный. Четыре звезды потому что был грязный халат и чайник, что означает, что за этим не следят. Сообщил о чайнике в первый же день администрации отеля, девушка пришла оперативно, но ничего не сделала, а сказала "сам виноват". На второй день, когда администраторы поменялись, я повторно сообщил о проблемах и моментально все поменяли. Осень ей благодарен. (Имена администраторов не запоминал).
DA
Diana Amore
Отличный отель! Всё понравилось, начиная от приветливого, приятного персонала до уютного, чистого номера и локации в центре города. Спасибо за тёплый приём в Вашем городе! Однозначно рекомендую
Марат Юнусов
Отличный отель.
Viktor Kryukov
Хороший отель
Alex Mamut
Чистые номера, хороший персонал, рекомендую. Одно немнооого неприятно - при выходе из номера наверно отключается холодильник - постоянно находил воду на полках
Екатерина Осинцева
Чисто, постельное белье свежее без пятен и посторонних запахов. шторы блэкаут помогли выспаться. Чай, кофе, чайник, сейф, холодильник в комнате. Единственный минус - после приема душа весь пол в воде до самой двери
R
Rinat
Понравилось: Соотношение цена - качество. Чисто, уютно и атмосферно!
Ю
Юлия
Очень уютное место Понравилось: Номера маленькие, но очень эргономичные. В номере есть всё необходимое, даже небольшой холодильник. Персонал приветливый и отзывчивый. Попросила дополнительное одеяло и подушку, тк беременна и неудобно с мужем под одним одеялом. Принесли за минуту. Не понравилось: Всё понравилось
СА
Сорокин Александр
Отель очень чистый. Новый. Правда слышимость очень хорошая в комнатах.
И
Инна
Рекомендую руководству тщательнее обращать внимание на работу уборщиц. Понравилось: расположение, свежий ремонт, дизайн, цена Не понравилось: на фоне чистоты в номере неожиданно обнаружился грязный унитаз со следами предыдущего использования, в том числе на ободке. Считаю, что это НЕДОПУСТИМО! Кроме того, в дозаторы с мылом были практически пустыми.
Anonymous
Понравилось: все Не понравилось: отсутствие зубной пасты, щеток, воды. воду администратор предложил купить на ресепе, либо воспользоваться общим кулером в МОП
К
Кирилл
Понравилось: кровать, шторы Не понравилось: душевая кабина плохо втягивает воду, топит ванну, маленькое ведро для мусора
И
Илья
Непременно вернёмся ещё! Понравилось: Приятный персонал, демократичные цены, очень стильные и комфортные номера. Чайник, микроволновка, холодильник, кулер с водой и тарелки в комплекте со столовыми приборами присутствуют, что крайне радует(всё пригодилось) отдельная благодарность дружелюбному персоналу😊 Не понравилось: Номер немного маленький(однако мы брали базовый, поэтому за эту цену весьма справедливо)
P
Palaeva
Не понравилось: Долгое оформление, не уютные, мрачные номера
Т
Тимур
отлично! Понравилось: Не дорого, уютно, свежий ремонт. Не понравилось: Нет еды(
Алёна
Могло бы быть лучше Понравилось: расположение Не понравилось: Ориентировались на номер, фото которого размещены на booking.com. На месте оказалось, что это фото новых номеров со свежим ремонтом. И они все заняты. Поэтому за те же деньги нас поселили в номер без ремонта. Номер был чистый, но старый. Это было как-то неожиданно. Проверяйте перед бронированием.
Anonymous
Понравилось: очень чисто, все продумано до мелочей, удобная кровать.
Anonymous
Улучшенный двухместный номер Понравилось: Расположение отеля в центре города, рядом бесплатная парковка для авто. Очень чисто, свежо. В номере очень уютно и комфортно, есть чай, кофе, чайник, тапочки, халаты. Всё понравилось. Персонал очень спокоен и вежлив! Не понравилось: Критично нет того, что не понравилось совсем. Можно было бы расширить немного душевую зону.
Anonymous
Рабочая поездка Понравилось: Номер достаточно большой. Были 2 взрослых + 1 ребёнок. В номере был дополнительно большой диван. Всё чистенько. По питанию есть небольшое меню- еду видимо заказывают. В 10 минутах от отеля на выбор есть или Макдональдс или кафе "Му-Му". Прогулялись после приезда, нормально поели. Общие впечатления хорошие от отеля. Расположение отеля тоже хорошее- рядом автобусная остановка, есть магазины , рядом кофе продают в магазине ЛавПродукты. Не понравилось: На начало октября был небольшой ремонт, но особых проблем не было.
O
Olga
Понравилось: Отличное расположение
Д
Денис
Понравилось: Доступность магазинов по близости Хороший ремонт в номерах Не понравилось: Звукоизоляции никакой нет вообще Все слышно Душевая кабина без поддона Цена не оправдана
Марина
Понравилось: Очень уютно, чисто, приветливый администратор, красивый номер, без каких-либо претензий. Понравилось местоположение, так как нам нужно было остаться максимально близко к Панфиловскому ТЦ. Ничего плохого не заметили, кровати удобные, ванная комната тоже в очень приличном состоянии. Спасибо :) Не понравилось: В городе есть пару отелей, где такие же условия в номерах идут по немного меньшей стоимости. Но ценовая политика — это исключительно дело отеля, мы это понимаем :)
T
Tatyana
Понравилось: Очень чисто! Стильно оформлен номер! Персонал вежливый, вошли в положение очень быстро и качественно убрали номер и заселили раньше времени! Не понравилось: Нет нареканий
D
Dmitry
Понравилось: Отзывчивый персонал, помог со со всеми просьбами. Не понравилось: Старый прокуренный номер
P
Polina
Понравилось: Уютно, красиво, очень приятная девушка на ресепшене.
Александр
Понравилось: Персонал вежлив и отзывчив. Не понравилось: В номере было немного пыльно. Были видны следы ремонта.
O
Olga
Не понравилось: шумно
Д
Дмитрий
Грязно. Понравилось: Крыша над головой есть, вода в душе тоже имеется. Не понравилось: Главный недостаток -грязь. Под кроватью и диваном не убирают, по всей видимости, никогда. Диван провалился куда-то в угол.
I
Ivanov
Понравилось: Все идеально! Не понравилось: Расширить бы меню.
Анна
Рекомендую Понравилось: Очень приятный отель. Доброжелательная и очень вежливая администратор. Всё вовремя и по первой просьбе (чай, завтрак). Не понравилось: Нет своей парковки. Приехала вечером, с трудом нашла парковочное место.
Р
Руслан
Не понравилось: Убитые номера. В ванной комнате перегорела 💡 ещё до моего приезда. Бриться было очень темно, благо у ☎ есть 🔦.
Г
Галина
Понравилось: Персонал Не понравилось: Очень плохая звукоизоляция. Слышно все, что происходит в соседних номерах и коридоре.
Евгений
Есть кровать и душ. Для ночевки большего и не надо. Еще бы завтрак. Понравилось: Очень удобен по расположению. Недалеко от работы. Не понравилось: Завтрака нет и не предвидится. Уже давно (с начала пандемии). А его очень не хватает. Вообще, скорее всего, в следующий раз буду брать друго отель. Рядом есть по схожей цене, но с завтраками и с другими удобствами.
Евгений
Слышимость Понравилось: Не первый раз останавливаюсь Находится недалеко от работы, удобно добираться Есть кровать, душ, холодильник. Достаточно для ночёвки Не понравилось: Слышимость! Громкие голоса в соседнем номере так слышна, словно люди находятся с тобой в одном номере.
S
Stanislav
Цена явно завышена. Понравилось: Довольно симпатичный интерьер. Приятное постельное белье. Не понравилось: Администратор явно не своим делом занимается. Очень холодна и недоброжелательна. Звукоизоляция плохая. Спозоранку под окном дворник начинает скрести и поспать не получится. А ночью не получится поспать, потому что отлично слышно, что происходит у соседей.
Светлана
Не понравилось: Номер не уютный. Невыносимая слышимость, словно в номере кто то находится. Приехали зимой, одеяло не было заправлено, нашли одеяло в шкафу, хотели сами заправить но вместо пододеяльника была простынь. Чайника в номере нет, хотя на сайте о нем и не упоминалось, но уже привыкли, что везде в номерах он присутствует. Воды в номере тоже нет. Только кулер в коридоре. Но стаканов тоже нет.
К
Константин
Понравилось: Чисто ,аккуратно.