Рядом
3.9
Вакансии
3.9
Елена Нурмухамедова
Классные специалисты. Спасли мою собаку, не отходили от неё почти сутки. Желаю клинике процветания и побольше специального оборудования для спасения наших питомцев.
николай борисов
Давно работаю с вашей поликлинике мне очень нравится
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас!
D
Daria
Очень любим эту клинику, её главного врача и Дейзи 🥰 Животных любят и относятся бережно, объясняют доходчиво, лишних денег не берут. Надеюсь, скоро котёнка выздоровеет и придёт на прививки
ВД
Виктор Доватор
Отличная клиника, однажды приносил котика на диагностику с новообразованием, осмотрели, дали рекомендации, на что смотреть далее, всё/быстро/чётко и, что самое удивительное - даже не взяли денег за приём. Новообразование прошло, так что диагностика и вердикт терапевта - в точку, весь приём занял буквально пару минут) Интересный холл, очень уютная обстановка, вежливые и тактичные сотрудники, от общения с которыми самые приятные впечатления. Недавно у котика появилось ещё одно новообразование, и я даже не думая записался сюда. Правда, потом у нас поменялись планы из-за территориальной недоступности, администраторы проконсультировали, что запись можно отменить в любое время, единственное, если есть возможность, попросили сообщить об этом как можно скорее. Но никаких ограничений, никаких залогов, отмена полностью бесплатна хоть за два часа до приёма - в этом нет никаких проблем. Очень клиентоориентированная клиника, крайне рекомендую к посещению!
Ужасное отношение! Привезла собаку экстренно,собаку трясло была рвота. Приехав в клинику помощь не оказали сказав что запись есть только вечером. А до вечера что делать мучаться и мне и собаке ? Для чего тогда вы работаете ,что бы по времени спасть животных ? Никому не послветую эту клинику ! Еще и отзывы пишут что помогут в любое время дня и ночи. Получается и отзывы видимо пишут для рейтинга. Зашла написать отзыв как оказалось это не первый случай. Судя по отношение меры никакие не приняли для клиники это нормально
ВП
Вероника Павлова
Пришли в клинику с экстренным случаем и нам вместо приема предложили окошко совсем поздно,а у животное надо было срочно оперировать,иначе был бы летальный исход. Я понимаю,что может работать один человек,но экстренные случаи можно принимать,но я думаю,что администратор даже не знает,какие случаи экстренные. Просьба обращать внимание на животных,кому нужна ваша помощь срочно,я уверена,что просто осмотр или прививка может подождать,когда животному ничего не угрожает.
Мт
Мяяу т
Клиника мне нравится. Вежливый персонал👌 Одни положительные эмоции
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас🤗
Дмитрий А
Хороша клиника, есть стационар, врач всё подробно расскажет и предложит пути решения проблемы. Но совершенно негде припарковать автомобиль, пришлось 20 минут кружить по плотно заставленным дворам :( - нужна выделенная парковка на 2-3 машины только для посетителей клиники
O.
Olga .
Хорошая клиника, делали там стерилизацию кошке, все прошло успешно.
Дарья Дарья
Абсолютно некомпетентные врачи! Привезли ночью кошку, сразу поставили диагноз, не проводя исследований. Директор (главный врач) клиники приговаривала кошку к смерти и различным последствиям по телефону! Никаких извинений не последовало, только пыталась выгородить своих «врачей». Ужасное отношение к животным.
Александр
Крайне некомпетентные ветеринары - приговаривают к смерти здоровое животное, не отвечая в последствии за неправильно поставленный диагноз, пытаясь при этом содрать побольше денег. Никаких извенений и человеческого отношения также не было. Крайне не рекомендую. При этом отмечу, что техническое состояние клиники хорошее, но на этом плюсы заканчиваются.
Москва Ххх
Совершенно некомпетентный администратор. Вместо того чтобы сказать -я не знаю, и позвать врача говорит совершенный бред. Доктора пришлось долго ждать, болтала на улице с подружкой. Взяли деньги за осмотр, по факту осмотра не проводили, а выполнили только ту услугу за которой обратились. 🤌
DD
Diana Dobrohotova
Замечательная клиника! Бережное отношение к животным 😍 Я приводила котика на операцию, он очень домашний у меня, трясся всю дорогу, думала сбежит, но нет! Даже укольчика не испугался и сидел спокойно ) Спасибо большое 😍
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за такой эмоциональный отзыв!
Екатерина Важенина
Сорокина С.И. настоящее золото!!! Внимательный и компетентный специалист. Эта клиника просто находка. За такую работу заплатить не жаль. Грамотно отвечает на все вопросы. Всегда готовы принять с питомцами. С нашими котиками обращались аккуратно. Спасли Бурю и Борю от осложнений. Теперь ходим в клинику на укольчики. Спасибо за вашу работу и за помощь пушистым друзьям!
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибоза такой эмоциональный отзыв о Нашей работе! Мы всегда рады помочь!
Цыганка Сэра
Очень рада, что попала в эту клинику! 3 месяца ходила по другим, отдала кучу денег на лечение и анализы, а диагноз ни в одной поставить не могли. Кот мучайся все это время! Без особой надежды приехала в эту клинику, доктор осмотрела, приняла анализы прошлых клиник и сразу же поставила диагноз и назначила лечение! За неделю вылечили кота, огромное спасибо! Рекомендую
3 июня 2021, официальный ответ
Мы рады помочь!