Столовая №2
Елена Косорукова
Шаурма очень достойная 🌯
АХ
Айгуль Хайруллина
Добрый день. Сегодня 11.07.2025 г. Заходили в эту столовую, ИСПОРТИЛИ ТОЛЬКО АППЕТИТ, заказали пиццу кусочек, манты и круглую самсу с мясом, НАШЛИ ВОЛОС ЧЕРНЫЙ в самсе круглой с мясом, в манты ПОПАЛА ВЕРЁВКА, а пиццу даже не стали доедать, ковыряли ковыряли пиццу лишь бы ничего лишнего оттуда не вылезло, в итоге ушли с разочарованным настроением, голодным желудком, испорченным аппетитом, и в пустую потраченными деньгами! НЕ СОВЕТУЮ!
Альберт
В заведении бегают большие крысы, после увиденного аппетит сразу же пропал, я не представляю что там твориться ночью, я думаю ночью там крысиная армия , бегает по столам
РБ
Римма Борде
Шаурма большая, вкусная, много мяса и овощей. Дополняю отзыв, кроме шаурмы ничего больше вкусного нет. Сырое тесто к сосиски в тесте. Все жирное
s7
sergaleks 777
Хорошая столовка, большой выбор блюд,на вид вкусно, брал шаурму, очень понравилась, много мяса и соус прикольный.рекомендую
Мария Артамонова
Уютно,чисто,вкусно,не дорого Шурпа отделый вид искусства,не то что вкусно,это обалденно вкусно,мясо нежнейшее,да и в целом все нежное.Рекомендую
Egor Viski
Хорошая столовка, цены норм и еда вкусная
Мурад Магомедов
Заказывал суп куриный, больше половины воды и на дне только макароны мясо итд в малом количестве, курицу добавили маленькими кусочками, лучше бы ножку или же большой кусок добавили бы, фарш сделали На втором фото то что убрал из супа((, вместо того чтобы кусочки добавлять и делать фарш, добавьте большие куски или же ножку, крылышки. Из 5 ставлю 3- Надеюсь вы увидите и предпримете меры
СИ
Сергей Иванов
Обман у кассира!
Матвей Игнатьев
Вкуснейшая и неполезная самса. Иногда хочется такого съесть и тут самое место
ОШ
Ольга Шевченко
Вкусно, не дорого, порции большие! Не понравилось, долго ждать чтобы убрали со столов.
НИ
Наталья Иванова
Глянули отзывы, зашли покушать и не зря) Недорого, вкусно, порции очень приличные, выбор хороший!
ЕФ
Евгения Филимонова
Очень вкусно. 😋 С виду неприметное место, но лучше чем много где поела и бюджетно. пять мантов сытных с рубленым мясом 250р, салаты 60р. Огромный рогалик с творогом 50р. Понабрали еще тортов 75р, пахлава 95р. Сок переслащен как и компот, но залетел за 40р
Евгений Краснощеков
Ооочень вкусно. Шурпу похлебал с удовольствием. Праздник желудка.
Кулич Лесной
Самая вкусная и едальна с этой стороны путей (из тех что рядом). Выпечку можно брать всю, кроме чебуреков с сыром. Либо конкретно мне попалось что-то "сомнительное", либо что-то перемудрили с начинкой... Вторые блюда можно брать спокойно. Пельмени особенно.
Сергей Белянченко
Большой выбор блюд. Вкусно и недорого. Весьма популярное место для скорого обеда. Без алкоголя.
Евгений Бартош
Вкусно - и.
LoveSun96
Шаурма топ, особенно острая
AIV promo
Отличное заведение, вкусно и не дорого. Особенно советую пельмени