Фото у Енота
Фотоцентр
ПП
Полина Пожидаева
Это место очень понравилось! Цены здесь отличные, а менеджер Дарья — настоящая находка. Спасибо, что есть такие сотрудники! ещё раз спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за такой душевный и тёплый отзыв! 🌟 Мы бесконечно рады, что вам понравились наши…
НГ
Ната Гребнева
Посещала неоднократно. Всегда оказывают услугу оперативно, сотрудники приветливые. Цены адекватные, качество хорошее. Спасибо за ваши услуги. Приду еще и посоветую близким)
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Спасибо девочкам за прекрасное обслуживание! Ника быстро все распечатала, приду еще!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Александра Кулешова
Отлично место, прекрасная девушка Соня очень располагает и создаёт лёгкую атмосферу. Сделали фото на документы мне и детям, остались довольны. Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Прекрасная сотрудница Ника, чистый фотосалон, делают быстро и качественно!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
N
Nekomata___
Спасибо еноту за качественное и красивое фото! Ника - профессионал!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Приходите ещё 😉
Анастасия Кондратьева
Обратилась за помощью в распечатке дипломной работы и прочих документов, девушки быстро справились, долго ждать не пришлось Рекомендую 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Евгений Иваненков
Помогли сделать фото на Грин карту, цена демократичная, все оперативно, смогли соблюсти все капризы, выручили!
10 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми фотографиями 😉
Елена Серик
Рекомендую салон. Вежливый персонал. Быстро все делают.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
Кирилл Борисов
Спасибо за помощь Максиму
23 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
НТ
Нури Тагаева
Фото делали на загранпаспорт.Сделали быстро и качественно
ЕЕ
Егор Ефремов
Хороший фотоцентр, почти без очереди приняли, обработали и выполнили заказ. Очень обходительный персонал. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
ЮБ
Юлия Бабаева
Все что требуется от фото услуг, все в одном месте) и рядом с домом! Это отлично! Спасибо большое! Очень вежливый персонал! Всегда помогает и советует! Всегда приходим, только к еноту!
Анжелика Морозова
Отличное качество обслуживания! Всегда помогут и подскажут!🥰
Аделина Кузьмина
Отличное качество обслуживания, быстро и недорого, стоит посетить если срочно нужно что-то распечатать или сделать ксерокопию !!!
Александра Малкова
Хорошее место, всегда помогут. Распечатывать документы и фотографии.
Вадим Новолоцкий
быстро, качественно, лучшие!
Мойра Роуз
Отличный салон. Не знаю, как зовут сотрудницу, но она по-настоящему увлечена своей работой. Помогает рассчитать сумму, подобрать оптимальную бумагу и принтер под мои задачи. Удобно, что можно отправить заказ по почте или принести на флешке. Заказ выводится на отдельный экран. . Ещё Фото у енота были единственной организацией в торговом центре, которые поместили объявление на витрине, когда в торговом центре шёл ремонт. . (Специалист-мужчина какой-то неприветливый, если вижу его, то иду в другой салон).
Дарина Ясько
Компетентные вежливые сотрудники, которые всегда стараются помочь! И могут посоветовать, когда спросишь. Не думала, что это проблема, но распечатать «книжкой» нигде до этого мне не могли – здесь девушка за 5 минут справилась. А ещё, печатала картинки для проекта в нескольких местах. Так вот качество печати здесь очень хорошее, цветопередача верная. Обращаемся теперь только сюда!
Ринат Сатторов
Отличный фотоцентр, все быстро, качественно и недорого! Рекомендую.
Mary Tesa
Очень хорошее качество фотографий, не дорого