Суши Мастер
Суши-бар
Лариса
Хорошая доставка. Большие разнообразные сеты, всегда быстро привозят. Сет в большом городе особенно зашел.
НМ
Никита Медников
Раньше заказывал постоянно, после длительного перерыва решили заказать,заказали на 4к, мало того что доставка задержалась минут на 30-40 так еще и роллы пришли ужасные, рыба разваливалась, запах от нее был не тухлый но как будто вот вот, рисковать не стали и выбросили все попробовав пару штук, вкус несвежий, в ответ на жалобу мне предложили 300 балов.
29 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис, мы сожалеем, что так произошло. Обязательно учтем Ваши…
самые вкусные суши и роллы только здесь уже на протяжении 3 лет заказываем только здесь и не разу не пожалели всегда все на высоте спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Соснова
Очень хорошее место! Большие и вкусные роллы, огромный выбор разных позиций. Рыба свежая, очень радуют цены и обслуживание. Ещё удобная локация, что очень радует🤍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Анна Горемыко
Осень вкусные суши. Заказываем не первый раз, все упаковано красиво и аккуратно, суши всегда свежие и вкусные!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Успехов вам.
Эвита Ренинг
23.03.2025г. Опоздали на 20 минут, не извинились за это. Роллы средние. Так же были в полном шоке, так как в роллах был волос!!! Рыба на филадельфии буквально прозрачная, слишком мало,, вам надо поменять её на другое название и не позориться. Попробовали васаби, думаем, почему не острый? А оказалось что положили просрочку🤡🤡🤡. Также прикладываю чек заказа, чтобы не было вопросов за "нарисованные отзывы" 14.04.2025г. Хотелось бы добавить, что со мной действительно связались, извинились и сказали что сделают скидку на следующий заказ (15-20%). Вместо того чтобы предложить прислать нормальный заказ переделанный или компенсировать стоимость, как минимум потому что прислали просрочку и волос бонусом. Они предложили копеечную скидку. За такие прегрешения общепитов в Роспотребнадзор пишут
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вас огорчили. В ближайшее время наш специалист свяжется с вами.
VB
Vladimir Baryshnikov
Сделали заказ 11 апреля заказ № 258588, и были неприятно обделены красной рыбой, МАСТЕР на столько тонко порезал рыбу для роллов, можно было вставить как стекло - прозрачное! Но и это пол беды, рыба была только сверху на отдельных роллах. Больше не закажем и не посоветуем друзьям. Вы были лучшие, теперь вы лучшие среди худших. Я понимаю, экономия, но не до такой же степени, либо меняйте фото меню! Удачи в продажах. Да, красная рыба не имеет вкуса...
12 апреля 2025, официальный ответ
РБ
Римма Борде
Не вкусно
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания.
Андрей Мацейко
Присоеденяюсь к предыдущему отзыву. Доставка ужасная. 14.02.2025г был сделан заказ 547397 около 11.00. Доставка была с 21.45-22.00. Пришло уведомление, что заказ задерживается. В 22.15 после 15 мин дозвона в службу поддержки, мне сообщили, что мой заказ готовится на кухне. В итоге я отказался, потому что с учетом доставки, время было бы за 23.00. В итоге испорченный праздник и вечер. Очередной. Потому что 8марта 2022 года была ровно такая же история. Заказ задержался на 2часа и в конечном итоге так и не привезли. Испорченный выходной, праздник и вечер с семьёй. Не умеете работать не работайте.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства . Предпримем…
Наталья Шаршова
Более жуткой доставки в Зеленограде не встречала. Заказ обещали выполнить в течении 70 минут, но по истечении этого времени прошло ещё 40 минут, а обещеного нет и нет, потом еще минут 20 подождали. Судя по приложению весь этот час ,на который задерживался заказ, курьер был в пути( хотя пробок не было), к сожалению номер для связи с ним был не верный. После долгого ожидания удалось дозвониться до оператора, но сказали что надо подождать ещё минут 25 и это перебор😡😡😡😡. Сделать заказ и ждать его в общей сложности более двух часов. Вечер испорчен, спасибо вАМ.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Произошедшее нас очень расстроило. Мы сожалеем, что Вам пришлось ждать так долго…
СФ
Стрежнев Фёдор
Отличной место, постоянно тут заказываю всё привозят быстро и аккуратно, роллы очень вкусные и много начинки!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Дарья Кравченко
Вкусные,свежие роллы,большой выбор сетов.Доставка быстрая.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Суперские роллы, всё очень вкусно , всем советую
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благо…
Владислав Круглов
Отличные роллы, сытные, с друзьями частенько едим
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
НП
Наталья Пехота
Хорошие роллы по адекватным ценам, доставляют обычно попрания, иногда получается и пораньше)
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас!!!
на
ника артемова
заказали роллы в этом заведении, приветливый и дружелюбный персонал. все быстро, а самое главное вкусно! еще не раз приду!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Анастасия
Если все положительные отзывы пишут о роллах за баллы, это очень печально. Открыла заказ и получилось Ожидание и Реальность. Ужаснулась от внешнего вида , от толщины рыбы и решила взвесить каждую порцию. Каждая порция почти в два раза меньше, от заявленных в приложении, граммовок. Подарили 150 баллов в качестве извинений. Очень щедро с вашей стороны, но к сожалению заказывать снова - желания нет.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания. Все учтем и предпримем необходимые…
Вера Селезнева
Ролы очень вкусные! Вежливый персонал и быстрая доставка. Продукты свежие. Любой праздник не обходится без вас! Еще не одна доставка не превзошла Суши Мастер!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Даня Есипов
Безумно вкусные роллы,всегда на высоте! Всегда быстрая доставка и качественная продукция. Кушаем всей семье ,дети очень рады. Рекомендую!!! Часто заказываю и очень сильно люблю,не подводили ни разу. Всегда нахожу акции и скидки,очень доволен.
7 апреля 2024, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Рады стараться.
Татьяна Башметова
Очень вкусные суши , заказывали не один раз. Доставка за час.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за добрые слова! Ждём снова 🤝
нб
никита блинков
08.03.2024 у жены день рождение, ЗАРАНЕЕ с утра были заказаны суши к ОПРЕДЕЛЕННОМУ времени,к ТЦ Панфиловский, ни номера курьера, ни этой шараш конторы нет(только общий на 800,который никто не брал) проживаем не в Зеленограде,просто больше 1.5 часа прождали курьера(не считая времени с которого заказали ЗАРАНЕЕ),поехали в эту контору,а там ОКАЗЫВАЕТСЯ (!!!) даже не начали готовить, соответственно просто отказ от заказа,день испорчен тупо ожиданием(ещё раз повторюсь, живём не в Зеленограде!!!) суши может быть и не плохие (по крайней мере раньше были) ,но сервис просто для "терпил",если вы себя таковым считаете,смело заказывайте там,будете "приятно" удивлены полным безразличием на вас.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. И просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, есл…
СВ
Светлана Веретина
Отличный суши-бар, заведение находится в удобном месте, родлы очень вкусные, часто заказываю детям доставку, большие сеты пр хорошей цене. Рекомендую друзьям и знакомым.
8 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы.
Рафаэль Дубин
Отличное место где можно покушать очень вкусные роллы. Пробовали во многих местах в Суши Мастер самые лучшие🥢🥡🔥
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
AD
Artemiy Dubinkin
Отлично суши-бар очень вкусно готовят быстро доставляют вежливый сотрудники единственное что очень рано закрываются хотелось бы чтобы доставка была хотя бы до часу ночи А в остальном всё восхитительно
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся 🙏🏼
Михаил Кантауров
Всё вкусно и бюджетно
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Михаил, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгений Дереко
Очень вкусные роллы! Доставка вовремя! Доставили все в целости и сохранности!
16 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥
Антон Рогатин
Замечательное место с очень вкусной рыбой и суши в целом. Приятная атмосфера и приветливый коллектив
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
ГИ
Гульнара Ишмаметова
Уже на протяжении 2 лет берём роллы только у вас так как по Зеленограду самые вкусные. Всегда свежие вкусные роллы , хороший вежливый персонал Приятно снова возвращаться
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Катерина Ли
Очень вкусные роллы, порции хорошие, все свежее. Всегда на день рождения заказываем к столу, без опозданий доставка.
14 октября 2023, официальный ответ
Катерина. Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ГГ
Ганг Гонг
Хорошее место, очень вкусные суши. Отличный вариант, чтобы хорошо провести время в теплом семейном кругу
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
ВЛ
Виктория Лаврентьева
Очень вкусные роллы ,заказываем всей семьей ,качество огонь 👍👍👍 советую
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Будьте здоровы!
АM
Альбина Mur
Всё очень вкусно, спасибо)
26 августа 2023, официальный ответ
Альбина, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
МН
Марс Н.
Суши мастер самый лучший ресторан,мы постоянные клиенты,всем настоятельно рекомендую 😊👏Особенно нравится запеченные роллы
Оплата Т-Банк
Евгений Стерхов
Все очень вкусно ,всем советую!
Илья Калмыков
Заказывал суши вместе с другом на большую компанию из 6 человек .Заказали две позиции на 2 кг. каждая . Суши сделаны прекрасно ,вкус хороший ,претензий не имею. Будем так же заказывать здесь в будущем .Всем советую!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 😉
МЕ
Михаил Есин
отличное место очень все понравилось все очень вкусно советую к посещению
3 июля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
Ефим Шальнов
Вкусные роллы и быстрая доставка, все на высшем уровне. Спасибо
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Станислав Мартыненко
Часто заказываю суши, очень вкусные, цена радует
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Мартин Сильвановский
Все понравилось, отличное место для того , чтобы покушать
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Соня Карасева
Деньги за заказ два раза сняли, не те роллы привезли, при просьбе вернуть деньги, сказали что не могут разбить сумму, хотя по закону можно требовать частичный возврат средств;привезли те роллы что надо, выглядят вообще не как на фото с сайта. Порции маленькие, равно 5 обычным роллам. Рис одновременном разваренный и жесткий. Несколько раз пришлось звонить диспетчерам, короче нервы вымотали.еще и компенсационный заказ за меня в системе отменили после того как привезли, по-видимому, так им выгоднее. На фото роллы за 549 рублей)))
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис🙁, мы приносим свои извинения и искренне…
ia
ildar alkov
Прекрасное место где можно покушать вкусные роллы
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Ксения Акульшина
Отличное место👍🏻 очень вкусные роллы👌🏻
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Святослав Колесников
Хорошее заведение, приемлимые цена на наборы, много разных личных акций и скидок и хорошая система лояльности( бонусами). Доставка своевременная(как заявлено в приложении). Очень хорошая и удобная упаковка для продукции, ничего не переворачивается, доезжает в целости. И главное не крашенный имбирь! За свою стоимость - 5 звезд
8 мая 2023, официальный ответ
Святослав, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
KS
Kirill Safonov
Суши и роллы просто обалденные! Сходил в новое для себя заведение и не пожалел. Теперь буду почаще забегать. Приложение понятное, без недочетов. Рекомендую всем!
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова! С любовью Суши Мастер) ❤️
Оленька Атясова
Очень вкусные роллы и суши, Мега быстрая доставка, приложение удобное и понятное. Рекомендую 🤘🍣
Здравствуйте, Оленька. Спасибо вам большое за приятный отзыв, обращайтесь 🤝
GB
Googl Bym
👍👍👍 всë вкусно
Googl, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Были рады вас видеть 💛
Сергей Мейстер
Все очень вкусно, особенно поке! :)
16 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству.
Ai
AMV is LIFE
Всё вкусно и недорого. Привезли быстро
AMV, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
Михаил Анохин
Вкусно и быстро!
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
ДН
Дмитрий Назаренко