Рекс

Ветеринарная клиника
Арина Щеглова4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда помочь.
Эдуард Камнев5 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы 💛
Сергей Нагурный5 отзывов
Николай Светлов4 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите - поможем ❤
Алла Кривощекова10 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо вам, что оценили. Мы любим свою работу и наших постоянных пациентов)
Марина Чайкина10 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады помочь🤗