CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Уже много лет пользуюсь услугами этой доставки, за это время ни разу не возникло никаких проблем, в отличии от почты России. Всегда полная информация о перемещении заказа, всегда приветливый и вежливый персонал, если возникает какая-то проблема с оформлением или получением заказа, то она решается быстро и без нервотрёпки. Всегда уходишь с хорошим настроением.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что много лет доверяете нам. Очень приятно знать, что вы до…
Алексей
Самый лучший ПВЗ у самой лучшей ТК России. Я от чистого сердца. Умопомрачительная клиентоориентированность и профессионализм. Special thanx to: Елена, за надежную упаковку бережными женскими руками медицинского монитора, отправка в ЕкБ. Спасибо и низкий поклон!
АЧ
Андрей Читайлев
Все супер!! Отправлял посылку, очень хорошо! помогли все оформить
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравсвуйте, Андрей. Благодарим вас за тёплые слова и доверие! 🌟 Мы очень рады, что вам понравилось…
Олеся
Сотрудник очень вежливый, клиентоориентированный, одно удовольствие с ним общаться. Дайте ему премию))
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что общение с…
СТ
Содном Тугулов
Круто и классное обслуживание, быстро и качественно провели консультацию по отправке посылки в другую страну 🙂 Рекомендую!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно видеть теплый отзыв о нашем сервисе. Рады, что коллеги смогли профессиональ…
Ирина Хинхаева
Воспользовалась данным офисом первый раз, спасибо, быстро обслужили, грамотно все разъяснили
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваш первый опыт обращения к нам оказался положител…
КБ
Ксения Богданович
Воспользовалась первый раз данным пунктом СДЕК и осталась очень довольна, прям настроение подняли девушки! Все подробно и грамотно объяснили, помогли упаковать посылку, вежливые, приятные, на все вопросы ответили, да всего хорошего еще и в придачу пожелали🩷
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наша команда всегда старается создать дружелюбную атмосферу и помочь клиентам наилучши…
Аnnette Р
После небольшого ремонта стало даже лучше, особенно примерочная, которая полностью закрыта, очень удобно.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что вы оставили отзыв :) Это очень ценно для нас!
Максим Сорока
Отличный пункт! Персонал прекрасный, отзывчивый. знают свою работу, знают своих клиентов. Если и были какие-то вопросы по доставке, девочки оперативно всё решали в самые короткие сроки.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Здорово, что вы оценили работу нашего персонала и их отзывчивость. Мы всегда с…
Отличный пункт выдачи
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам снова 💚
Владимир Клентак
Хороший пункт выдачи, ответственные и опытные сотрудники. Отличный сервис.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы рады, что Вам понравился наш сервис и обслуживание! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 💚
Елена Клентак
Быстрое обслуживание, отсутствие очередей, доброжелательный вежливый персонал.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что высоко оценили нашу скорость работы и качество обслуживания! Мы рады стараться для Вас! Будем ждать Вас снова 💚
RodMaer Type
Хорошее обслуживание, спасибо девочкам)
МД
Мария Д.
Удобное расположение,доброжелательные сотрудники
Анастасия Р
Все отлично, все понравилось. Цены высоковаты, правда, но сотрудники данного офиса всегда предложат варианты.
Н
Наталья
Обычно забираю в другом пункте, а в этот раз почему-то отправили в этот офис. Но девочки просто молодцы, все объяснили, как перенаправлять, ответили на вопросы. Очень отзывчивые. Спасибо.
БГ
Борис Глушков
Девчонки просто чудо Помогли и товар распаковать даля проверки и опять уложить в коробки
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 💚
Александра Муравлёва
Часто пользуюсь данным пунктом, всё супер. Большое спасибо девочкам за качественное обслуживание
Алена Соловьева
Отличный пункт выдачи, самые вежливые и хорошие сотрудницы!
Анна
Лучший пункт выдачи, хорошие девочки, всегда помогут, проконсультируют, хожу только сюда🤗
Баир Аганаев
Я воспользовался услугами пункта выдачи СДЭК и остался доволен! Вежливые сотрудники быстро помогли забрать посылку. Процесс был простым и быстрым, а офис чистым и комфортным)
КВ
Константин Васильев
Лучшив пункт выдачи в городе, отзывчивые сотрудники, всегда помогути подскажут.
OM
Oh Merime
Отличное обслуживание и скорость работы, спасибо за ответственный подход к делу и вежливость!
ВА
Виктория Андреева
Хороший пункт выдачи! Частенько забираю посылки, без очереди, все оперативно, спасибо!
ОБ
Ольга Б.
Удобная и быстрая доставка.
Алёна Кинчак
Очень довольны обслуживанием Сдэк
ПЛ
Павел Лабутин
Оля
Хороший пункт выдачи, ответственные сотрудники. Отличный сервис. Чистый пункт выдачи.
Ольга
Вежливые сотрудники, отличное обслуживание. Быстрая доставка. Девушки помогли отправить большую посылку. Спасибо)
Л
Людмила
Доставкой довольна. Сотрудники хорошо обслуживают.
Маргарита Кононова
Чистый пункт , вежливое общение. Всё понравилось
Антон Милованов
Хорошее место ,приятные сотрудники .
ЛФ
Любовь Фонарева
Отправляла посылку, команда этого пункта помогла все правильно заполнить, доброжелательно и быстро! Отдельное спасибо сотруднику Анне!
Татьяна Гранаткина
Приятный и отзывчивый коллектив,удобное месторасположение,с точки зрения пешехода.
ВЛ
Владимир Л.
Проблем не было никогда с доставкой, но цены высокие стали
АО
Анна О.
Отличный сервис! Быстро, качественно, недорого. Много пунктов, очень удобно. Спасибо за вашу работу!
АО
Алексей Опритов
Хороший пункт выдачи. Сотрудники приветливые, все расскажут, помогут. Очень помогла сотрудница Елена, быстро оформила посылку на отправку, упаковала с душой.
Алена Соловьева
Отлично работают сотрудники, помогают с посылками, все очень комфортно!
МО
Марина Ольховик
Чудесные сотрудники. Вежливые и дружелюбные. Клиентоориентированные и всегда готовы помочь. Просто приятно заходить в отделение
Tina Laufer
Всё хорошо, заказ было удобно оплачивать и забирать.
ФЮ
Фируза Ю.
Всё отлично
МГ
Мария Г.
Профукали свою ит-инфраструктуру и мой заказ. Желаю восстановления
Александра К.
Как в любом обслуживающем людей пункте-все зависит от персонала. На площади Юности работают молодые и бездушные люди. Я отсылала лекарство во Владивосток. Упаковка весом 150 грамм, со срочностью! С меня взяли 900 рублей. Посылка пришла на 7-ой!!!!! день! Деньги содрали и никакой ответственности и никаких гарантий!!! Писала , жаловалась-не извинились, разницу не вернули! Вообще именно по этому адресу работают наглые и хамоватые девицы и парень. Внутри помещения всегда темно, грязно. И неудобный режим работы.
ИС
Илья С.
Компания из прошлого века. До сих пор просят паспорт при получении. Помещения всегда тёмные, грязные и обшарпанные. Но иногда нет альтернатив
ДЕ
Дмитрий Е.
Очень удобно
Сергей С.
Удобно. Надежнл. Рядом с работой.
Полина Нефедова
Крайне неудобный заезд для женщин с колясками, если есть возможность - решите проблему пожалуйста, в остальном вопросов нет.
7 июля 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Передала информацию руководству офиса для рассмотрения возможности предоставлен…
ТХ
Татьяна Х.
Иногда очень большие очереди, но возможно это из-за предстоящих новогодних праздников
Лия Gnd
Очень понравилось обслуживание девушки, быстро все, вежливо, и не дорого нам обошлась доставка моих вещей! Рекомендую
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лилия, за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова 😁
Елена Варнашова
Очень мало пунктов в Зеленограде,далеко,неудобно
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! В Зеленограде 19 офисов и постаматов. https://www.cdek.ru/ru/offices/list/zeleno…