Nikol`sky
Ресторан
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Вакансии
4.1
MV
Maria Velichko
Было средне
Интересное место, но кормить стали намного хуже. Может нам так не повезло, но всем четверым салаты не понравились. Горячее тоже не впечатлило. Печально
Алёна Теслюк
Не понравилось
Несколько раз были здесь. Очень нравилось до последнего раза. Кухня стала похожа на ту, что в забегаловках и дешевых фастфудах. Разочаровались. Соуса приторно соленые, как из пакетиков. Раскисшие "печеные баклажаны" с каплей страчателлы. Приторно соленый суп. Никакой высокой кухни…((( Есть хорошие позиции, одно блюдо из 10 заказанных в этот раз… А ехали специально из-за города… и обломались(
Т.. И....
В восторге
Очень сильно понравилась обставновка. На счёт кухни могу сказать только одно, жалко, что не смог попробовать всё меню , а то, что я попробовал, было вкусно. На счёт обслуживания: работники чëтка знают свои обязаности, меню ресторана да и в общении приятны.
ЕА
Елена Абрамова
В восторге
Вкусно, красиво, стильно. Отдельное спасибо Михаилу за профессиональный подход, внимание к вопросам клиетов и великолепное знание меню 🥰
ЛЯ
Лена Я
В восторге
Хороший ресторан. Все было вкусно. Очень приветливый персонал.
Tina Laufer
В восторге
Замечательный ресторан! Пустили внутрь ещё за 10 минут до открытия, обходительные официанты, до невозможности уютная атмосфера, будто находишься у друзей в доме. Кукурузная каша с беконом и яйцом была отличной, а клубничный чизкейк лучший в Москве, смело могу заявить об этом. Свежие сладкие ягоды, такие даже в супермаркете трудно найти. К сожалению, не было в наличии пирогов, но надеюсь, это поправимо. Очень тихо, комфортно, хорошая сервировка.
t
t12my
В восторге
Хороший интерьер и вкусная кухня!
ЮС
Юлия Смолова
Очень вкусно!!!
Екатерина С
Совсем не понравилось
Ждать заказ 1,5 часа и хамство официантов при ценнике выше среднего, цена-качество не соответствует.