Pinup
Салон красоты
3.5
3.5
Ekaterina T
Мастер очень вежливая и хорошо делает свою работу, тут никаких вопросов, только благодарность. Администратор же общается с каким то высокомерием, очень это не понравилось. Пришла в домашней одежде, потому что идти недалеко и морочить голову не хотелось - в итоге ушла с чувством, что на этом празднике жизни я явно лишняя)) Не рекомендую, в общем
Анастасия Кухарук
Была на днях в этом салоне на маникюре, всё очень понравилось. Обязательно ещё вернусь!)
Pс
Pinup, салон красоты
13 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, будем рады видеть Вас)
Виталий Коробов
Попался в руки мастера Маши. Лучше слово мастер взять в кавычки. Чего-то там стригла, на стульчике вокруг каталась, старалась, наверное, как могла, но не смогла. В конце своего трудового запала спросила : «Не нравится?». Да что там может понравиться, если руки из задних карманов джинсов торчат у мастера? Один висок ниже, другой выше, каких-то кубов настригла. Про остальных мастеров не скажу, но первый и последний опыт в этом заведении крайне плачевный. Вторую звезду добавил только за внешний вид заведения - вполне себе атмосферненько. Добавлю пару строк. Прошла неделя - волосы начали отрастать и все эти Машины потуги превратились в pzdc. Утренний моцион превратился в треш. Убавлю звезду.
Татьяна Петровна
Прокалывала уши специальным аппаратом, безболезненно и быстро. Делала Архитектуру бровей у мастера Марины. Рекомендую.
Pс
Pinup, салон красоты
13 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за приятный отклик)