Путевка маркет
Туристическое агентство
ОМ
Оксана Медведева
Благодарю туроператора Анастасию за внимателбность и помощь в подборе тура. Обязательно обратимся снова и порекомендуем друзьям .
Алексей Юрашев
Классное агентство помогли с выбором путевок на отдых. Летал в Турцию с женой и ребенком. Отпуск провели превосходно! Спасибо!
Елена Храмовских
Понравился сервис и широкий выбор туров по привлекательным ценам. Офис уютный, сотрудники вежливые и ненавязчивые, что сделало процесс выбора комфортным. Онлайн-оформление очень удобно: все варианты приходят быстро в мессенджер, а оплата проходит без проблем.
PK
Platon K
Хорошее агентство,внимательные сотрудники ,все помогли и в путешествии были всегда на связи!летаю уже не первый раз!однозначно рекомендую
НЯ
Никита Ярцев
Недавно вернулись с отдыха в Эмиратах. Обслуживание на высшем уровне, берем туры от этого агентства не первый год и всегда остаемся довольны! Менеджеры учитывают все предпочтения клиентов при подборе отелей. В этот раз у нас возникла небольшая проблема с гидом: он забыл связаться для предоставления информации о вылете обратно. Мы обратились к менеджерам, и они сразу помогли решить вопрос — после их звонка все наладилось. Спасибо за профессионализм!
ЮВ
Юлия Виноградова
Отличный сервис и уютная атмосфера в офисе, где есть много вкусняшек. Менеджеры всегда помогают с выбором и рекомендуют проверенные отели. Обязательно вернусь снова!
Артём Пахомов
Подобрал отличный тур в ОАЭ. Удобный онлайн-сервис позволяет быстро найти интересные варианты по хорошим ценам, а сотрудники всегда на связи и общение у них максимально вежливое. Обращался в офис — атмосфера приятная и комфортная, есть возможность насладиться кофе во время ожидания.
НР
Наталья Рождественская
Спасибо большое Анастасии,за подбор тура,были в Бодруме впервые ,остались в восторге ,виды очень красивые, как в Греции! Ела очень разнообразна,и всё очень вкусно !
OG
OLEG G
Отдыхали в Сочи на Красной Поляне, Хочу отдельно поблагодарить менеджера Анастасию, очень внимательная, помогла подобрать удобные даты, подсказала по отелю и всегда отвечала на вопросы. Чувствовалось, что реально заботится, чтобы всё прошло хорошо. Поездка получилась супер! Красная Поляна это просто космос: горы, воздух, виды нереальные. Отель был уютный, всё как обещали. Мы остались очень довольны, обязательно будем обращаться ещё раз
МЛ
Михаил Леонтив
Отличный опыт оформления тура. Быстрое и удобное онлайн-обслуживание,вся информация доступна в мессенджере с фотографиями и ценами. . Команда профессионалов предложила несколько интересных вариантов по привлекательной цене.
ОЕ
Ольга Ефимова
Покупала туристическую путёвку в Шри-Ланка, обращалась в компанию Туристический диспансер и подбирали оптимальный вариант. Пообщалась с менеджерами, мне подобрали хороший вариант отдыха рядом с пляжем. Проживание было включено, отдых среди пальм на лазурном берегу. Красивая природа, мне понравилось
Александр Туманов
Обращался в это турагентство для организации поездки в Таиланд остался полностью доволен! Всё прошло отлично: перелёт без задержек, трансфер чёткий, отель полностью соответствовал описанию. Никаких проблем, всё продумано до мелочей. Отдых получился комфортным и насыщенным. Спасибо менеджерам за грамотную организацию!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ! Спасибо за отзыв 😊 Рады что Вам понравился отдых , ждём Вас снова 💛
Юлия Харлашина
Беру на путевка маркет туры на отдых всей семьей не первый год. Одни из самых выгодных Туров именно здесь! Во-первых, можно словить хорошую горящую путевку по отличной цене, во-вторых, здесь есть множество различных и удобных способов оплаты. Ну и в-третьих, бонусная система позволяет оплачивать последующие туры. Выходит выгодно.
Здравствуйте , Юлия ! Спасибо , что оценили наш сервис 😊 Ждём Вас снова 💛
Семен Агафонов
Огромное спасибо менеджерам за профессиональную работу. Покупал дешёвую путевку для всей семьи. С большим удовольствием отдохнули в Египте, отели замечательные, перелет уже включен в стоимость. Сотрудники находятся всегда на связи, прислушиваются к пожеланиям, возникающие вопросы решают быстро. Обязательно буду рекомендовать.
Здравствуйте , Семен ! Спасибо за Ваш отзыв 😊 Ждём Вас снова 💛
Ксения Улыбина
Оформляла тур через Путевка Маркет очень удобно! Все подборки с ценами и фото прислали сразу в мессенджер, оплата прошла онлайн, чек моментально пришел на почту. Порадовал кешбэк, хватило на экскурсию. Персонал вежливый, ненавязчивый, все четко объяснили. Уведомления о рейсах пришли вовремя. Отличный сервис, теперь только сюда!
Илья Самохин
Сотрудничаю с Путевка Маркет уже несколько раз. Очень удобный процесс бронирования туров — можно выбрать все онлайн, без лишних усилий. Приятно удивляют цены, особенно на горящие туры. Выбор стран огромный: от Турции и ОАЭ до Мальдив и Индии. Плюс, очень удобная система оплаты и получения чеков. Персонал всегда вежливый, ответы приходят быстро, а вся информация по туру и оповещения о вылетах удобно приходят через мессенджер. Обязательно рекомендую заказывать через сайт, так как это максимально удобно.
КФ
Кристина Фетисова
Хочу порекомендовать «Путевка Маркет» работают на высоком уровне, профессионально и с вниманием к деталям. С их помощью отдыхалана Мальдивах, и всё прошло просто великолепно: удобный перелёт, отличный отель, никаких накладок. Организация на высоте! Осталась довольна поездкой и однозначно обращусь к ним снова
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Кристина ! Спасибо что оценили наш сервис 😊 Рады что Вам понравился отдых ! Ждём Вас…
РЭ
Регина Эльвирова
Оформляла тур через Путевка Маркет, и осталась очень довольна! Отличные цены и удобный онлайн-сервис — все можно выбрать и оплатить без посещения офиса. Сотрудники вежливые, помогли быстро подобрать тур. Очень порадовал кешбек и бонусы. Рекомендую
Здравствуйте , Регина ! Спасибо за Ваш отзыв 😊 Ждем Вас снова 💛
Алмаз Георгов
Покупал тур в Аланью через туристический дискаунтер. Нашёл отличной вариант на шесть ночей. Обратился к сотрудникам, помогли все быстро оформить. Цены на туры максимально доступнее, много горящих путевок. Отдых на шесть дней стоил совсем недорого, а вылет был уже в ближайшие сутки. Место выбрал отличное, хороший отель и максимум комфорта
Здравствуйте , Алмаз ! Спасибо за отзыв 😊 Ждём Вас снова 💛
РС
Роман Савин
Покупал тут путевку в Турцию, девочки помогли подобрать замечательный тур в спокойный семейный отель, где можно отдохнуть с детишками по хорошей цене. Очень внимательные и вежливые сотрудники, а сама фирма работает только с проверенными туроператорами. Отдельное спасибо за возможность оформлять все онлайн, без визита в офис, варианты присылали на вотсап. Все документы по туру прислали вовремя, были на связи постоянно! Так что я был спокоен весь отдых
Здравствуйте Роман ! Спасибо за отзыв 😊 Ждём Вас снова 💛
Анна Николаева
Купила здесь путевки для себя, мужа и ребенка. Летали на две недели в Турцию. Нас разместили в очень просторном и красивом номере. Отель современный, с бассейном. До пляжа не более пяти минут. Питание было организовано хорошо, всегда свежее, вкусное и разнообразное. Посетили несколько экскурсий. Отлично провели время, за что безумно благодарны!
Вячеслав П.
Бронировал недавно отель на Алтае через сайт все удобно и быстро. Выбрал нужные даты, номер, оформил бронь без лишних сложностей. Позже оплатил картой, платеж прошел моментально. Сервис надежный, без сбоев. Удобный интерфейс, понятные условия. Остался доволен процессом бронирования, рекомендую всем!
Здравствуйте , Вячеслав ! Спасибо за отзыв 😊 Ждём Вас снова 💛
Ирина Макеева
Недавно заказала тур через Путевка Маркет, и впечатления остались только положительные. Удобный сайт, где всё быстро и понятно. Менеджеры очень вежливые, помогли выбрать лучший вариант по цене. Я выбрала Турцию, и очень довольна результатом! Особенно приятно, что там есть кешбек, который можно использовать на экскурсии. Офис, конечно, один, но общение онлайн тоже достаточно удобно.
Здравствуйте , Ирина ! Спасибо за отзыв 😊 Ждём Вас снова 💛
Анастасия Симаненкова
Ужасное агентство, которое вовремя не присылает путевку, у которого не доступны телефоны 3 января, и менеджеры, которые не отвечают в мессенджерах!!!! Не рекомендую у них покупать туры!
ОН
Оксана Носова
Пользовалась услугами Путевка Маркет и осталась довольна. Удобный сайт, быстро подобрали тур в Турцию. Общение вежливое, все детали объяснили. Кешбек приятно радует. Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Оксана ! Спасибо , что оценили наш сервис 😊 Ждём Вас снова 💛
Адам Романов
С женой решили прекрасно провести отпуск, вот и принял уже я решение обратиться сюда именно и тут уже выбрать подходящий тур, нам хотелось конечно же в Турцию, в итоге лично у меня впечатления самые наилучшие и остались. Более того, тут еще и сервис на высоте, менеджеры вежливые, помогли быстро выбрать оптимальный вариант.
Здравствуйте , Адам . Спасибо , что оценили наш сервис 😊 Ждем Вас снова 💛
Мария Михайлова
Благодарим Ирину, менеджера "Путевка маркет" за доброе отношение к клиентам, хорошее настроение, терпение и понимание при подборе тура. Мы были на отдыхе в ОАЭ, а именно в городе Дубай, Ирина была с нами на связи на протяжении всего нашего отдыха, помогала с заселением, экскурсиями и советами по шоппингу. С такими профессионалами очень приятно работать)).
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина ! Спасибо за отзыв 😊 менеджеру Ирине очень приятно ! Ждем Вас снова 💛
ВБ
Виктория Баховец
Покупали тур через Путевка маркет в ОАЭ, супер отдохнули, Ирина даже посоветовала не переплачивать за вид из номера, т.к. лучше было этот вопрос решить на месте, так и сделали , летели Аэрофлот, все четко по времени, отели Centara в Дубае понравился, дочка даже не хотела возвращаться в Москву. Благодарим за чудесный отдых и качественные услуги.🌺🌺🌺
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что Вам понравился отдых! Ждём Вас снова 💛
СО
Светлана Осипова
Недавно пришлось воспользоваться услугами Путевки Маркет для поездки в Турцию. Очень порадовал широкий выбор предложений и удобство онлайн оформления — все быстро и понятно, от выбора тура до оплаты. Персонал вежливый, оперативно отвечает на вопросы. Приятный бонус — кешбек, который можно использовать на экскурсии. Единственный минус — офис далеко, но можно все оформить онлайн, что удобно.
Здравствуйте , Светлана ! Спасибо за отзыв 😊💛
ЭЮ
Эмиль Юдин
Пользовался услугами и остался доволен! Выбор туров огромный, Турции и ОАЭ. Персонал вежливый, всегда готов помочь. В офисе уютно, приятно было выпить кофе и обсудить детали. Получил кешбек за тур, что тоже приятно. Единственный минус офис расположен далеко, пришлось ждать своей очереди. В целом рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вам понравился наш сервис. У нас есть возможност…
Оксана Куликова
Отличная фирма по продаже туров. Можно выбрать и оплатить тур онлайн, а можно пойти в офис, где отличные менеджер Ирина, которая поможет выбрать тур. При покупке тура от 490 тысяч, дарят бесплатный проход в бизнес зал. Есть кешбек, большая система скидок, также на телефон приходят уведомления об изменение. Единственный минус, это один офис.
Здравствуйте , Оксана ! Спасибо за Ваш отзыв 😊 Ждем Вас снова 💛
Мария Мещанинова
Отдыхали всей семьёй в Египте , отель Park Regency Sharm El Sheikh Resort 5* в августе 10 дней … Отдых получился шикарнейший . Отель замемечательный :потрясающе красивая территория , обслуживание, питание ( было всё и ооочень вкусно … сладкий стол отдельная тема , такого изобилия мы не встречали ни в одном отеле ранее 👍🏻Коралловый риф , один из самых красивых в Шарме … Вообщем одни сплошные плюсы и ни одного минуса … да-да и так бывает 👌🏻Тур оформляли у Дарьи , очень приятная девушка , всё быстро , чётко и понятно 👌🏻Кажется , мы наконец-то нашли своего турагента 😉
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Мария ! Спасибо за Ваш отзыв и фотографии 😊 Рады, что Вам понравился отдых ! Ждем Ва…
КГ
Ксюша Грекова
Бронировала тур в Китай, Хайнань. Летали в 24 году в июле. Всё очень понравилось, удивила адекватная цена на довольно дорогое направление. Менеджеры компании вежливые, посоветуют и подскажут какой тур лучше забронировать. Достаточно разнообразная подборка отелей в разную цену. Оплачивала картой, кассовый чек приходит сразу.
Здравствуйте , Ксения ! Спасибо за отзыв 😊 Ждём Вас снова 💛
КР
Костя Рогов
Приобретал путевку в Турцию через организацию ТУРИСТИЧЕСКИЙ ДИСКАУНТЕР. Обратился к менеджерам, мне подобрали несколько вариантов, все понятно и доступно. Я смог выбрать очень выгодный вариант горящей путевки по выгодной цене. На телефон мне поступали уведомления с датой вылета, очень удобно. Благодарю сотрудников за оперативный поиск, спасибо.
Здравствуйте , Костя ! Спасибо за Ваш отзыв 😊 Ждем Вас снова 💛
Марк Смирнов
Покупал тур в Венесуэлу. Спасибо сотрудникам за профессионализм. Рассказали подробно про эту экзотическую страну, дали рекомендации по экскурсиям. Все оформили, напомнили о вылете. В общем сервис на высоком уровне. Отдых получился великолепным - горы и водопады были потрясающими, глаз не оторвать. Спасибо за чудесный отпуск!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Марк. Спасибо за отзыв ! Рады , что Вам понравился отпуск 😊 Ждём вас снова !
КП
Катя Пронина
Недавно приобрела тур в Турцию через Путевка Маркет, и осталась в полном восторге. Всё можно оформить онлайн, не выходя из дома, что очень удобно. Сотрудники очень вежливые и ненавязчивые, ответили на все мои вопросы. Приятный бонус - кешбек, который можно использовать на экскурсии. Обязательно буду рекомендовать друзьям ваши услуги.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Катя. Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова 😊💛
Коля Калькин
Давно мечтал хорошо отдохнуть на Северном Кавказе. Обратился сюда по совету друга. Выбрал Домбай. Местом проживания была гостиница "Метелица". Девушка, проконсультировавшая меня, в подробностях рассказала о туре, который удалось, кстати, приобрести по скидке. Еще и кешбек начислили. Так что я остался доволен, так как всё просто супер!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Коля. Спасибо за отзыв , ждём Вас снова 🤗
ВА
Валери Абрамова
Отлично отдохнула благодаря этой компании и по карману сильно не ударило. Рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Валери . Спасибо Вам за отзыв . Ждём Вас снова 💛
Елена Безлепкина
Давно знаю Путевку маркет, всегда у них приятные цены и хороший выбор, всегда приятно смотреть вк информацию по турам. Удобно, отвечают сразу же, путёвку организовали быстро, документы выслали тоже оперативно
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена ! Спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Артур Исаев
Путевка Маркет - отличное агентство для приобретения тура в Турцию. Они предоставили отличное предложение по доступной цене. Профессиональные агенты сделали процесс бронирования легким и приятным. Отпуск в Турции оказался незабываемым, и это благодаря Путевка Маркет. Рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Артур ) Спасибо , что оценили наш сервис и очень рады , что Вам понравился Ваш отдых…
КТ
Камила Тарасова
На днях вернулись из Таиланда. Тур приобрели в этом месте. У нас получился отличный отдых! Перелет без пересадок. Отель недалеко от пляжа Карон, очень современный и красивый. Питание очень разнообразное, всегда были свежие морепродукты! Менеджеры агентства всегда на связи, помогали в возникающих вопросах онлайн. Мы очень благодарны за шикарный отдых!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Камилла ) Спасибо за Ваш отзыв . Рады , что Вам понравился отдых , ждем Вас снова…
ТК
Тимур Кравцов
Благодаря данной компании смогли найти прекрасный вариант путешествия в ближнее зарубежье на двоих взрослых человек. Цена очень порадовала, а тур оправдал все ожидания. Отдельный плюс за комфортное размещение в отеле. Отдыхали 9 ночей, всё очень понравилось. Если соберёмся в отпуск, то только через данный дискаунтер.
Здравствуйте, Тимур ) Спасибо за Ваш отзыв , ждем Вас снова 😊💛
ТХ
Тина Хоменко
Предложений на сайте Путевка Маркет много. Не ожидала, что будет такое разнообразие направлений. Вдвойне приятно, что с бронированием помогают профессиональные менеджеры, так как есть много тонкостей (регулярные рейсы или нет, места в отелях и тд). Все прошло удобно и быстро. Выбрала отель в Кемере.
Здравствуйте, Тина ! Спасибо , что выбрали нас , ждем Вас снова 😊💛
ДТ
Дима Титов
Неделю назад прилетели с женой из солнечной Турции. Наш отдых получился просто незабываемым. Отдыхали в Алании в 5 звездочном отеле Klas More Beach. В пешей доступности находятся местные достопримечательности, восхитительный пляж с баром. Персонал отеля приветливый, внимательный, мы остались довольны.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий ) Спасибо за обратную связь . Рады , что Ваш отдых прошел хорошо 😊💛 Ждем Вас…
СВ
Светлана Варгина
Летала в Тайланд через эту компанию. Мне очень понравилось, лучшего отдыха у меня еще не было. Компания очень хорошо все организовала, я осталась довольна. По цене получилось нормально.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Светлана ) Мы рады, что отдых прошел хорошо. Спасибо , что выбрали нас , ждем Вас сно…
ИП
Игнат Пекарев
Благодаря Путевке Маркет мы семьей слетали на отдых в Турцию. Обращались сюда, чтобы нам подобрали недорогой тур с хорошим пляжем и отелем. И чтобы вышло недорого по цене. Нам предоставили на выбор варианты и мы сами выбрали для себя. Отдохнули отлично. Все было так как нам и пообещали. Отель, пляж, обстановка все в отличном виде, понравилось.
Здравствуйте, Игнат. Спасибо за Ваш отзыв , ждем Вас снова 😊💛
Евгения Мартынова
Хочу поделиться своим опытом путешествий с компанией "Путевка Маркет" - которая предлагает туры в различные страны по выгодным ценам. Одним из главных преимуществ является их широкий выбор туров. Они предлагают путешествия в такие популярные страны, как Турция, ОАЭ, Тайланд, Мальдивы и другие. Но также есть возможность отправиться в увлекательные путешествия по России, включая различные регионы и интересные места, такие как пляжные отели и авторские туры на снегоходах по крайнему Северу. Мне особенно понравилась возможность выбора из множества предложений от разных туроператоров, что дает гибкость и возможность выбрать лучшую цену. Оформление заказа было простым и удобным процессом. Менеджеры компании подтвердили мой заказ по телефону, и вся дальнейшая коммуникация проходила по почте или телефону. Особенно удобно было то, что оплата и подписание договора происходят онлайн без необходимости посещать офис продаж. Кроме того, сразу после бронирования я получил кассовый чек, что гарантировало прозрачность и безопасность моего заказа. Особенно хочу отметить надежность и профессионализм компании "Путевка Маркет". Они работают только с проверенными годами туроператорами, что дает уверенность в качестве предлагаемых услуг. Команда также состоит в реестре турагентств, что подтверждает их легальность и серьезность как туристического агентства. В заключение, хочу сказать, что я осталась довольна своим опытом путешествий с данной компанией. Их широкий выбор туров, удобный процесс оформления заказа, а также надежность и профессионализм компании делают их отличным выбором для всех.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что оценили наш сервис 😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Аня Кирова
Профессиональный тур. дискаунтер, мой отпуск на Мальдивах прошел чудесно, совершенно без нареканий. Рекомендую.
Здравствуйте, Анна. Спасибо за Ваш отзыв 😊💛
Макс Кочергин
Хорошее турагенство, помогли организовать мне с женой отдых в Таиланде. Обращался сюда впервые и мне понравилось, как работают. Менеджер быстро прислала мне все подходящие под мои запросы туры. Оформление было онлайн, очень это удобно. Отдохнули мы здорово, все что нам обещали было выполнено на высшем уровне. Все понравилось.
Здравствуйте, Макс. Спасибо за доверие, будем стараться и дальше 😊💛
ЛС
Людмила Степанюк
Отдыхали в Турции через данную компанию. Отель был прекрасным: чистые номера, красивые виды у отеля, наивкуснейшая еда и многое другое. Подавали заявку на сайте, далее перезванивал менеджер. Очень грамотный специалист, с ним связь держали в течении всего времени. Рекомендую компанию, с ней ваш отдых в финансовой и душевной безопасности!
Здравствуйте, Людмила. Спасибо, что оценили наш сервис 😊💛