Супермен
Барбершоп
4.3
4.3
Ильмир Кизатуллин
Все отлично! Всем мастерам 1, 2, 3, 4...10 спасибо, все очень даже хорошо!
Александр Перминов
Все здорово)
Кот Котов
Сейчас тут работают 2 стажёра, опыт по два месяца. Хорошие мастера ушли. Оба стрегут не очень, чистят машинки прям перед лицом, не приятно. Не здороваются . В целом не очень стало.
ВД
Вадик Данков
все отлично, спасибо
Константин Цатурьян
Стригут нерусские, которые еле понимают по-русски. И вот попробуй им объяснить как стричь. Домой приходишь, расческой проведёшь - ВСЯ РАСЧЁСКА В ВОЛОСАХ. Как вот так стригли и вычесывали, что все волосы отсриженные остались у меня на голове?! Дал этой парикмахерской 2й шанс. Всё повторилось, хоть и был другой "мастер".
АУ
Анарбек Урматаев
Знаю это место давно мастера знают свои дела стригут хорошо быстро и качественно всем советую
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
Светлана Сергеева
Отличная парикмахерская. Стригу там своих внуков, красивые, модные стрижки. К детям отношение очень бережное, успокаивают, развлекают. Парикмахеры - настоящие профессионалы своего дела. А главное, что все очень быстро, без очередей. Это главный принцип парикмахерских Супермен. Очень рекомендую.
Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
WП
WOTB Прокачка
Отличная стрижка, мне понравилась, всем мужчинам рекомендую. Приводите сыновей тоже стригите.
Добрый вечер, WOTB! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Максимка Сергеев
Хорошее место. 5 с плюсом
5 февраля 2022, официальный ответ
Максимка, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Максим Сергеев
Отличное место. Мастера знают свое дело. Спасибо Первому мастеру.
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще.
Артур Раймахунов
Хорошее настроение! Умение работать с клиентами! Знание своего дела! Обслуживание супер!
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Никитка Ланнистер
Стригусь второй раз в этой сети — качество не равномерное, конечно: тут мастер за номером три большой профессионал, дело своё любящий и лелеющий. Хотел всего лишь укоротить патлы по бокам - а он провел получасовую инспекцию моей головы от края до края. Очень круто.
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо. Этот мастер действительно самый лучший у нас.