360beauty
Салон красоты
360beauty — стиль, уход и совершенство рядом с вами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Елизавета Борисова
все супер, девочки хорошие, маникюр качественный
НБ
Надежда Бычкова
Являюсь клиентом этого салона уже 3 года! Мастеравсе,какина подбор! Смело можномназвать любого Мастером с большой буквы! Лелаю маникюр,педикюр и посещаю периодически косметолога Анну! Огромное всем спасибо!
КБ
Карина Б
Приятное место,доброжелательная атмосфера ,отзывчивые сотрудники и красивый маникюр ,спасибо за вкусный кофе! Советую к посещению !
ВБ
Валерия Бочкарева
Любимый салон. Всегда вежливый персонал, очень вкусный чай и печеньки. А главное – качественный и красивый маникюр. Держится долго, смотрится восхитительно! Екатерина – замечательный мастер. Всегда внимательная, осторожная, поддерживает даже самые сумасшедшие дизайны 💖
ПС
Павел Стародубов
Отличный салон, много лет хочу и никогда не поводили. Всегда предложат кофе с печенькой) Маникюр качественный и быстрый. Отдельное спасибо Даше, очень комфортный мастер, ресницы и брови хочется делать только у нее! Всем советую)
ДЗ
Дарья Зарезаева
Потрясающее место, райский уголок красоты🥰🥰 Весь персонал очень вежливый и приветливый😊 хожу в эту студию уже не первый год😊❤️ Особая благодарность моему мастеру маникюра Ксении❤️ маникюр сделан всегда идеально😍😍
СЗ
Светлана Захарова
Мой любимый салон! Качество услуг на высоте!!! Огромное спасибо, что вы есть!
ЛЕ
Людмила Еськова
Сделала маникюр у мастера Алины ,все понравилось и салон тоже супер !Дают чай,кофе все отлично ,рекомендую !
Моё любимое место! Девочки отзывчивые, чувствую себя как дома. Рекомендую к посещению.
НГ
Надежда Гегина
ПОльзуюсь услуслугами мникюра И наащивание ресниц Всегда безупречно😍
Таисия Степанова
От всей души поздравляю любимую студию 360 с наступающим Новым годом✨🎄
Наталья Степанова
От всей души поздравляю весь коллектив 360 бьюти и мастера Марию Б с новым 2026 годом!
ОЖ
Ольга Жаринова
Спасибо мастеру Алине за ухоженные руки.
Diana Lobzhanidze
Очень быстрый, качественный и приятный результат после шугаринга! Мастер очень вежливая, проконсультирует и подскажет по актуальным вопросам. Рекомендую к посещению 🌸
w
walrusdine
Третий раз прихожу именно в этот салон на маникюр. Администраторы отзывчивые и внимательные, мастера чуткие и понимающие. Ксения Банару делает отличный маникюр ☺️
Нияра Наумова
Спасибо за всегда прекрасный педикюр Марии Белёновой 😍 Также была у других мастеров, все отличные. У Анны Дубко была на косметологических процедурах, все прошло замечательно! Администраторы доброжелательные, также всегда предлагают чай/кофе 😇 Спасибо всей команде!🌸
НЯ
Наталья Ясинова
Прекрасный салон! Девочки все замечательные! Лусине мой самый любимый мастер маникюра, воплотит в реальность все ваши пожелания. Удачи и процветания вашему салону!
Алёна Мингалёва
Уютная студия, абсолютно все мастера делают маникюр хорошо. Всегда на высшем уровне👍
Алла Грачева
Приятная атмосфера, хорошая музыка Очень понравилась мастер Мария!) Сделала мне очерлвптельные лапки) Всем советую
Ольга Кочетова
Отличный салон ,очень нравиться! Всем рекумендую !!!
Наталья Стрельникова
Регулярно хожу в студию 360🤩, вежливый персонал , отличные мастера . Для клиентов всегда есть чай, кофе или вода .
ЕИ
Елена Изергина
Отличный салон, очень люблю сюда приходить. Милые девушки, уютно, красиво, профессионально, всегда ухожу довольная. Спасибо мастерам и администраторам!
ЮМ
Юлия Маркова
Хороший салон, отличные мастера! Очень приветливые администраторы!
Катерина З
Отличное место для наведения красоты! Очень нравятся администраторы, как на подбор - красивые, вежливые и все с шелковым голосом😁💚Хожу сюда на наращивание ресничек, качество предоставляемой услуги на высоте! Помимо всегда проходят всякие акции со скидками на другие процедуры👍🏻
Влада Силкина
Все очень очень понравилось, был интересный разговор с мастером, все рассказала , осталась очень довольна)
AZ
Anastasia Zhukova
Замечательный салон, вежливый и отзывчивый персонал. Профессиональные мастера, уютная атмосфера.
SU
Sberid User
Лучшее средство от стресса для девочек - Уютный и современный Салон Красоты😍 Люблю! Ценю! Ваш преданный Гость ❤️
K
Kyosey
Отличное обслуживание и персонал профессионал своего дела, вежливые администраторы! Рекомендую! Нашла здесь своего мастера и теперь хожу только к ней. Мария Белёнова - благодарю сердечно!
ЭТ
Элла Третьякова
Хожу в салом ольше года, отличный персонал и обслуживание
Ольга Калмыкова
Давно пользуюсь услугами салона, прекрасные мастера и доброжелательное отношение, особенно хочется отметить мастеров Анастасию и Анну. Девочки администраторы всегда предложат горячие и прохладительные напитки, особенно потрясающий капучино.
ML
MoonRi Lu
Хожу на ресницы больше 2-х лет. Всё очень нравится.
Екатерина Стрельцова
Пользуюсь услугами салона уже больше года. Мне очень нравится: профессиональный персонал, в тч вежливость, чуткость, отзывчивость. Девушки молодцы 🌹🌹🌹
Анжелика Соловьева
Люблю этот салон за внимательное и душевное обращение персонала к клиенту, администраторы всегда сделают вкусный кофе с конфетками! Хожу не первый раз на маникюр к Люсинэ и на брови/ресницы к Дарье, девочки мастера своего дела, делают работу качественно и быстро, плюс приятная беседа всегда! Сам салон чистенький и красивенький! Один из фаворитов, советую! 🙏🏻
ИИ
Ирина Ирина
Хожу в этот салон более года, уютный салон с приветливыми администраторами. Мастера отличные, всегда качественный и аккуратный маникюр и педикюр!
Александра Семенова
Каждый раз остаюсь очень довольна после посещения. Прекрасные мастера, прекрасные косметологи, прекрасные администраторы. Спасибо!
ГБ
Галина Булгакова
Самый лучший салон красоты. Сервис на высшем уровне. Мастер Лучине, просто волшебница
ОЖ
Ольга Жаркова
Спасибо большое за качество! Мастер Лусине выше отлично делает маникюр! Являюсь клиентом данного салона много лет! Спасибо!
D S
Прекрасные мастера!
MP
Maria P
Очень приятное впечатление от этого салона)) В особенности хочется выразить благодарность топ-мастеру Марии Белёновой за профессионализм, любовь к работе и клиентам! Более понимающего и внимательного мастера не встречала. Обязательно вернусь еще и безусловно рекомендую к посещению.
Натали Харламова
Восхитительная студия, чудесный персонал! Делала татуаж бровей у Кристины - прекрасная девушка, мастер, все рассказала, показала. Мезотерапия головы - только у Елены Шестовой! Реснички у Дарьи. Приятное отношение, не навязчивая музыка, водичка, чай, уютное место ожидания! Благодарю каждого специалиста за свою работу и рекомендую всем!
Нелли
Прохожу процедуру сведения тату. Работают очень доброжелательные девушки, в том числе мастер Анна, мне ответили на все вопросы, все замечательно. Мне важно, чтобы мастер знал свое дело, разговаривал понятно. В плане внимательности, аккуратности по отношению к клиенту все отлично.
ЛК
Людмила Казакова
Посещаю студию с момента открытия и никогда не променяю на другую. Сервис отличный, опытные мастера, приятная атмосфера! Всегда ухожу с самым модным и качественным маникюром ❤️
ИП
Ирина Пронина
Ходила на педикюр в данный салон. Все очень понравилось. Мастер Белёнова Мария. Все аккуратно и быстро,красиво. Дала пару дельных советов. Приду еще)
ОМ
Оксана Мммм
Очень уютный салон, удобный формат записи. Пришла по рекомендации подруги и ни разу не пожалела. Мастера все умнички, обязательно найдёте именно своего мастера.
ЕФ
Екатерина Филатова
Большое спасибо Вам! 🌸🌸🌸 Замечательный салон! Все дружелюбные и улыбчивые, сам салон красивый и чистый. Делала карбоновый пилинг. Косметолог очень аккуратно всё сделала, результатом довольна 😊🩷
Елена Московская
Всегда делаю эпиляцию (шугаринг и воск) у Анны Дубовко. Всегда очень качественно и не долго. Анна - профессионал. Ощущения от эпиляции максимально комфортные,
ИФ
Ирина Федорова
Впервые пришла в данный салон к Елене на карбоновый пилинг попала под акцию, услуга была оказана бесплатно. Качеством работы довольна, косметолог Елена понравилась как специалист, честно говоря очень боялась идти к Неизвестному мне специалисту. С учетом того, что я уже много косметологов сменила. Сейчас могу сказать, что она мастер своего дела. После процедуры поры чистые, а кожа матовая. Дала рекомендации по уходу и дальнейшим процедурам для сужения пор. Результатом довольна. Рекомендую!
Марина Морская
Делала маникюр и педикюр в 4 руки - у Анастасии и Мари. Хорошая акция на услугу! Сделали быстро, качественно и красиво! Атмосфера в салоне приятная, спокойная, время летит незаметно. Спасибо девочкам. Вернусь обязательно!🌺
_
_IrinaNail_
Хожу на воск к мастеру Анне, очень нравится! Девочки такие вежливые, улыбчивые. Прям настроение каждый раз поднимается 👍
НР
Наталия Рыжова
В салоне я не первый раз, очень уютный, стильный, чистый. Приятная атмосфера, обстановка, хороший сайт для записи. Делаю педикюр Smart с песочными колпачками, мастер Ларкина Наталья., идеально!!!!!!!!! Обработаны все проблемные места, педикюр долго сохраняется, любуюсь! Большое спасибо за мастерство, доброжелатеоьность и внимание❤🥰. Рекомендую!!!