Teaкофее
Магазин чая и кофе
Светлана Бойко
Заказали тут кофе. Очень довольна хорошим выбором, быстро обработали заказ и доставили его. Кофе супер. От меня вам 5*.
Димон
Этот интернет-магазин стал моим любимым местом для покупки кофе. Ассортимент здесь широкий: от зернового до растворимого, а также всевозможные чаи. Заказ делается за считанные минуты, и я всегда получаю своевременную обратную связь. Консультанты на высоте, предложили мне отличный вариант, с которым я остался в восторге. Доставка не разочаровала — всё пришло быстро и аккуратно упаковано. И цены здесь тоже приятно удивляют!
Оксана Симонова
Нашла этот интернет-магазин совершенно случайно, и не разочаровалась! Заказала зерновой кофе, и он оказался невероятно ароматным и вкусным. Сайт очень интуитивно понятен, легко выбрать и оформить заказ. Есть возможность поговорить с консультантом, что очень удобно, если не знаешь, что выбрать. Доставка была быстрой и без задержек. Соотношение цены и качества просто отличное!
Павел Л
Нам все понравилось. Заказали тут зерновой кофе и чай. Оформили заявку на сайте, подтвердили наличие и цену указанную на сайте, доставку на дом обеспечили курьером. Понравился и кофе и чай. Думаю будем у вас еще не раз. Спасибо
Антон Смирнов
Совершенно не пожалела, что заказал кофе в этом интернет-магазине! Ассортимент довольно обширный, можно найти что-то по вкусу на любой случай. Сайт удобно устроен, благодаря чему легко оформляется заказ. Доставка пришла быстро, все аккуратно упаковано. Советую всем обращаться за помощью к консультантам — их советы помогают сделать правильно выбор. А цены приятно радуют!
Виталий
Этот интернет-магазин — настоящее открытие для меня! Я заказал кофе в капсулах, и он оказался просто великолепным. Сайт хорошо продуман и удобен в использовании, всё на своих местах. Доставка была конкурентоспособной по времени, и история отслеживания очень помогла. Консультанты порадовали своими рекомендациями, и я остался доволен выбором. Цены вполне приемлемые за такое качество!
ДА
Дмитрий А
Я совершенно случайно наткнулась на этот интернет-магазин, и очень рад. Заказал быстрорастворимый кофе и чай, и осталась под впечатлением от качества. Сайт простой, мне легко было выбрать и оформить заказ. Доставка была быстрой, и курьер вручил всё с улыбкой. Консультанты на сайте очень доступны и помогают с советами по выбору. Цены удивляют своей разумностью.
Наталья
Пользуюсь услугами этого интернет-магазина уже несколько месяцев, и очень довольна! Каждый раз нахожу интересный кофе и чай для себя. Сайт очень удобен, оформить заказ — дело нескольких минут. Доставка всегда вовремя, а качество товара на высшем уровне. Консультанты готовы помочь выбрать именно тот сорт, который нужно. Цены, которые они предлагают, лишь укрепляют моё желание возвращаться сюда снова!
Марина А
Я давно искала идеальный интернет-магазин для покупки кофе и чая — и, наконец, нашла! Заказала разные сорта и осталась в полном восторге от качества. Сайт простой и удобный, оформление заказа быстрое. Доставка пришла вовремя и без проблем. Консультанты на связи, и они помогали мне с выбором. Цены очень разумные, так что я обязательно вернусь за новыми покупками!
27 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Марина! Мы очень рады видеть Вашу высокую оценку нашим стараниям. Самое приятное для н…
igor.zalyanov
Этот интернет-магазин — просто находка для любителей кофе! Заказал разные сорта одинаково быстрорастворимого и зернового кофе, и остался доволен. Сайт наглядный, а выбор очень богатый. Доставка была быстрыми, и курьер принёс всё в идеальном состоянии. Консультанты помогли выбрать, и это очень порадовало. Цены тоже приятно удивили — за доступные деньги получил отменный продукт!
Виталий М
Стала постоянной клиенткой этого интернет-магазина! Ассортимент кофе и чая всегда радует. Я особенно люблю заказывать зерновой кофе — он всегда свежий и ароматный. Сайт очень удобен для навигации, и оформить заказ не составило труда. Доставка осуществляется быстро, и курьеры всегда вежливы. Цены на товары приятно удивляют своим соотношением с качеством!
Прохор М
Этот интернет-магазин удивил меня многообразием кофе и чая! Я заказал несколько вариантов, и это был отличный выбор. Сайт работает без сбоев, оформление заказа простое и быстрое. Получил свой заказ через три дня, что меня порадовало. Консультации помогли определиться с выбором, и это добавило плюсов. Цены очень конкурентоспособные — определённо закажу снова!
Антон Курцев
Заказал зерновой кофе и растворимый, чтобы можно было чередовать альтернативы. Сайт действительно удобный: понятная навигация, фильтры по обжарке и вкусу работают отлично. Наличие товаров постоянно обновляется, редко сталкиваешься с отсутствием популярных позиций. Консультацию получил по выбору помола и степени обжарки — консультант дал полезные советы. Цена за баллы лояльности приятно снижает итоговую сумму. Доставка пришла быстро и без повреждений, упаковка прочная. В целом магазин справился на все сто.
27 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Антон! Мы очень рады видеть Вашу высокую оценку нашим стараниям. Самое приятное для на…
Вадим
Мне важно, чтобы ассортимент включал и чай, и разные виды кофе, и магазин это обеспечивает. Сайт быстрый и отзывчивый, поиск работает без задержек. Наличие товара не вызывает сомнений — почти всё что хочу, в наличии. Консультацию получил по выбору помола для турки и эспрессо, советы оказались полезными. Цена на качественный кофе хороша, акции тоже радуют. Доставка была максимально удобной, курьер вежливый, упаковка целая. Буду заказывать здесь и дальше.
Иван Дмитриевский
Этот интернет-магазин приятно удивил количеством позиций: есть кофе в зернах на любой вкус, растворимый и капсулы под разные системы. Сайт удобный и понятный, легко нашёл нужный раздел и добавил товары в корзину. Ассортимент радует широким выбором чая и кофе, можно сравнить состав и страны происхождения. Менеджеры оперативно отвечают на вопросы по качеству зерна и особенностям обжарки. Соотношение цены и качества здесь на хорошем уровне, цены адекватные для такого ассортимента. Доставку обещали курьером в течение двух дней, все пришло в целости и сохранности. В целом доволен покупкой и рекомендую магазин друзьям.
serzh.savitskikh
Заказал смесь кофе в зернах и пакетики чая в подарок. Сайт выполнен в минималистичном стиле, но очень информативный: описания вкусов, стран происхождения, параметры обжарки. Ассортимент богатый: можно подобрать как для домашнего кофе, так и для офиса. Наличие товаров редких позиций приятно радует. Консультант подсказал оптимальные варианты под бюджет, без навязчивости. Цена соответствовала качеству и срокам хранения. Условия доставки — гибкие, выбрали экспресс-доставку и получили в день заказа. Очень доволен покупкой.
АЯ
Александр Яковлев
Заказал набор капсул и чая на праздничные выходные. Сайт удобно структурирован, легко ориентироваться по брендам. Ассортимент большой — найдёшь и премиальные, и экономичные варианты. Наличие товаров не вызывало вопросов. Консультацию получил через чат — ответили быстро и по делу. Цена приятная, особенно с учётом фирменной капсульной линейки. Условия доставки гибкие, выбрали ночную доставку и получили вовремя. Очень доволен сервисом.
alena.stepanovaa
Меня порадовала выбор кофе в капсулах для моей кофемашины и широкий чайной линейки. Удобство сайта действительно заметно: понятная карточка товара, легко увидеть состав и параметры. Ассортимент разнообразный, можно найти как дорогие сорта, так и бюджетные варианты. Наличие товаров стабильное, без долгого ожидания пополнения. Консультация по выбору капсул оказалась очень полезной. Цена-производитель — хорошее соотношение. Доставка быстрая, всё пришло в оригинальной упаковке.
Константин
Купил растворимый кофе и набор чая в подарок коллегам. Сайт простой и понятный, поиск по брендам и вкусам работает отлично. Ассортимент приличный: можно подобрать как для офиса, так и для дома. Наличие товаров подтверждали по телефону и онлайн-чате, ответили оперативно. Консультация помогла выбрать наиболее удобный вариант под бюджет. Цена устроила, качество на уровне ожиданий. Доставка была быстрой, все дошло в отличном состоянии.
Алексей Казанцев
Заказал зерновой кофе под альтернативные способы заваривания и растворимый для быстрых утренних рецептов. Сайт удобный, ясно видны ссылки на рецепты и советы по завариванию. Ассортимент впечатляет: много сортов, можно продегустировать новые вкусы. Наличие товаров стабильное, без задержек. Консультация по выбору помола и степени обжарки была профессиональной. Цена разумная, учитывая качество. Доставка быстрая и аккуратная, упаковка не повредилась. Впечатление положительное.
Сергей Кравец
Сайт понравился, информативная карточка по каждому товару, удобный поиск с помощью фильтров. Брала на пробу два сорта зеленого развесного чая. Доставка быстрая - в тот же день. аккуратно все упаковали. Чаи понравились, буду брать еще)
Артем
Недавно открыл для себя этот замечательный интернет-магазин, и остался очень доволен. Все товары представлены в ясных категориях, и найти нужный чай или кофе оказалось очень просто. Меня приятно удивило разнообразие видов кофе, особенно зернового. Я заказал несколько сортов, и доставка была быстрой. Цены вполне доступные, что также радует. Кроме того, сотрудники магазина оперативно ответили на все мои вопросы. Рекомендую всем любителям качественного кофе и чая!
Иван Корошенков
Я большой любитель кофе, и нашла несколько сортов в этом интернет-магазине, которые просто не могла пройти мимо. Удобный интерфейс сайта позволяет делать заказы легко и быстро. Ассортимент разнообразный: есть как классические сорта, так и эксклюзивные смеси. Я заказала кофе в капсулах, и они пришли очень быстро, как и обещали. Цены приятно удивляют, учитывая качество продукции. Консультация по выбору была очень полезной, спасибо менеджерам! С удовольствием буду заказывать снова.
Женя
Я давно искал интернет-магазин, где можно было бы купить качественный кофе. У этого магазина удобный сайт, который просто использовать. Ассортимент впечатляет: здесь есть как зерновой кофе, так и растворимый, и даже капсулы. Я заказал зерна арабики, и они пришли в указанные сроки. Цены адекватные, а качество на высоте. Особенно понравилась консультация менеджера, который помог мне определиться с выбором. Обязательно закажу еще!
Вадим Скрипин
Я купил кофе в капсулах и остался доволен. Сайт удобный, все товары легко найдены, и описание каждой позиции очень полезно. Ассортимент широкий, а качество на высшем уровне. Менеджеры на сайте отзывчивые, помогли выбрать нужный сорт. Цены вполне адекватные, особенно для такого качества. Доставка прошла очень быстро, никаких задержек. В общем, я в полном восторге и обязательно сделаю повторный заказ.
Артем И
Заказал здесь несколько сортов кофе зернового и остался очень доволен. Сайт действительно интуитивно понятный, и все товары хорошо описаны. Я смог найти именно то, что искал, без лишних усилий. Ассортимент довольно большой, что приятно удивило. Консультанты быстро ответили на мои вопросы и помогли разобраться в ассортименте. Приятно, что цены честные и обоснованные – за качество не жалко платить. Доставка была быстрая и удобная, все пришло в идеальном состоянии.
Марат Баюн
Наконец-то нашла свою идеальную площадку для покупки кофе и чая! Сайт просто супер, так удобно двигаться по разделам и находить новинки. Ассортимент впечатляет, есть и экзотические сорта кофе, и классические чаи. Консультанты очень приятные, помогли выбрать то, что соответствует моим предпочтениям. Цены адекватные, а качество на высоте! Доставили быстро, всё было упаковано надежно. Рекомендую всем, кто ценит хороший кофе и чаи.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤗
Денис
Я постоянный клиент этого интернет-магазина, и у меня только положительные впечатления. Заказываю здесь кофе в капсулах, и всегда радуюсь качеству. Сайт удобен, все товары легко найти, а сам процесс покупки занимает всего несколько минут. Ассортимент превосходный – есть как популярные бренды, так и новинки. Консульты на сайте всегда готовы помочь и подсказать. Цены адекватные, а доставка обычно очень быстрая. Рекомендую всем любителям кофе и чая!
ПС
Павел С
Я всегда искал надежный интернет-магазин для заказа кофе и чаев, и, наконец, нашёл его! В этом магазине очень широкий выбор, а качество продукции действительно на высоте. Сайт легко навигационный, поэтому я быстро нашел то, что искал. Прекрасная возможность получить консультацию при возникновении вопросов — менеджер был очень компетентен и вежлив. Цены радуют, а доставка быстрая и без каких-либо проблем. Я уже порекомендовал этот магазин своим друзьям.
Илья Соколов
С этим магазином я познакомились совсем недавно, и теперь он стал для нас настоящим находкой. Ассортимент готовых капсул просто впечатляет: есть много различных вкусов, и каждый раз нахожу что-то новое для себя. Заказ сделали через удобный сайт, а каждая страница загружалась быстро и без проблем. Консультант, с которым я общались, был очень вежлив и помог подобрать идеальный вкус для подарка. Цены вполне приемлемые, особенно если учитывать качество. Доставка была организована четко, и курьер привёз заказ прямо ко мне домой.
ИС
Иван Соколов
Решив порадовать себя хорошим кофе, я обратился в этот интернет-магазин. И, честно говоря, остался очень доволен! Сайт удобный, можно легко найти нужный товар и сравнить разные варианты. Я выбрал пару видов кофе в капсулах и зернового — оба оказались отличными! Приятно порадовали и цены, ведь в соотношении со вкусом они оправдали ожидания. Доставили достаточно быстро, и курьер сообщил о времени прибытия заранее. Определенно вернусь за новыми покупками!
Константин
Я недавно стал постоянным покупателем этого интернет-магазина, и могу с уверенностью сказать, что у них отличный выбор кофе и чая. Сайт интуитивно понятный, что облегчает процесс заказа. Нравится, что вся информация о товаре, включая описание и состав, представлена в доступной форме. Я был приятно удивлён качеством зернового кофе, который заказал — он невероятно ароматный и полный вкуса! Доставка была быстрой и без каких-либо задержек, что также является большим плюсом. В следующий раз планирую попробовать их растворимый кофе.
Евгений Шишкин
Я недавно открыл этот интернет-магазин и уже заказал тут несколько раз. Ассортимент кофе и чая просто впечатляет! Работать с сайтом легко и удобно, всегда знаешь, что именно заказываешь. Когда я попросил совет по выбору чая, консультант дал мне отличные рекомендации. Цены на позиции также радуют, особенно с учётом качества продуктов. Доставка занимает минимальное время, и я всегда получаю свои заказы в лучшем виде.
Олег
Это мой любимый интернет-магазин кофе и чая. Я заказываю здесь как быстрорастворимый кофе, так и зерновой, и каждый раз остаюсь довольным. Удобный сайт помогает быстро находить нужное и оформлять заказы без лишних проблем. Менеджеры предоставляют отличные советы по выбору, это очень помогает с выбором. Цена и качество здесь находятся в очень хорошем соотношении, что немаловажно. Быстрая доставка только добавляет положительные эмоции от покупок.
Юлия Ш
Этот магазин стал для меня находкой! Я наслаждаюсь как зерновым кофе, так и растворимым. Сайт оформлен удобно, и я могу быстро находить любимые сорта. Когда возникли вопросы, консультанты были на связи и оперативно помогли. Цены на кофе соответствуют его отличному качеству, я считаю, что здесь можно найти хороший товар по разумным ценам. Доставка осуществляется быстро и без задержек, что тоже очень радует.
Данил
Я часто заказываю кофе в этом интернет-магазине и остаюсь очень доволен. Ассортимент всегда свежий, много новинок и интересных сортов. Сайт очень интуитивно понятен, поэтому легко можно найти нужный товар и оформить заказ. Консультанты всегда готовы помочь и дать подробную информацию о каждом продукте. Цены радуют, а качество кофе не подводит. Доставка была быстрой, и всё пришло в отличном состоянии.
Ольга Муси
По акции со скидкой 28% взяли пару пакетов кофе Lobodis BOLIVIE 1000 гр., спасибо вам за быстрое обслуживание. Заказ доставлен, все пришло хорошо упакованным. Кофе просто отменный! Аромат и вкус нас порадовал. Спасибо за рекомендацию.
Анжелика З
Отличный чай дольче вита и цены не космические по сравнению с тем даже, где я брал до этого. Доставка шустрая так же меня порадовала! И картами есть оплата, правда в первый раз я заказывал с оплатой по налу, теперь когда всё норм и полная уверенность в работе магазина можно будет и с карты сразу оплачивать без лишнего похода в банкомат. Спасибо, скоро вернусь!
Алексей Крылевский
Заказываем тут периодически уже более 2-х лет, хороший выбор, любим экспериментировать с кофе. Периодически поступают новинки, в целом хороший магазин кофе и чая, приветливый персонал, при спорных ситуациях которых было две, шли навстречу и делали обмен.
Олег
Один из моих любимых интернет-магазинов. Тут заказываю давно. Отличная линейка кофе и чая. Доброжелательное обслуживание, доставка. Спасибо и удачи!
ГМ
Галина Марпал
Все было на хорошем уровне организации. Спасибо за оперативность обработки и доставки заказа. Брали 2 сорта арабики, все понравилось.
Андрей М
Справедливости ради хочу сказать что сервис великолепный! Оплатил покупку по карте на сайте, начислили бонус к следующей покупке. Сама продукция свежая и без посторонних запахов и привкуса, все как и должно быть!
Евгений
Мне понравилось Кофе в зернах Lobodis BOLIVIE 1000 гр акция более 1000 рублей экономил в магазине много брендовый кофе и чай отличный цены. Теакофе-5*.
ИП
Иван П
Здесь цена на Лаваццу была ниже и оператор подтвердил, что нужное нам количество есть в наличии, спасибо за оперативность исполнения нашего заказа. Внес вас в избранные магазины, думаю еще не раз будем у вас. Спс.
Алекс
Единственное курьер опоздал с доставкой, поэтому снизила одну оценку, в остальном все отлично и вкусный кофе и доброжелательное обслуживание.
ОС
Олег Ставропольский
Заказывал кофе в зернах Santo Domingo. Оформил доставку курьером. В назначенное время курьер привез. Оплатил при получении. Рекомендую.
Максим Кузин
Достойный магазин. Большой выбор чая, кофе. Консультанты, если нужно, дают прекрасные рекомендации. Удачи!
Дмитрий
В который раз уже покупаю детям горячий шоколад. Дети его просто обожают. Очень бодрит по утрам. Стараюсь сильно к нему не приучать, но время от времени могу их побаловать. Цена уже который год особо не меняется. Отличный магазин, покупать выгодно.
Михаил
Покупаю тут (чай-кофе), остался доволен хорошим выбором и адекватными ценам, хороший сервис, есть доставка.
Андрей Сидорчук
Мне все понравилось. Тут заказывали кофе и чай. Спасибо вам за отличный сервис и быструю доставку нашего заказа на дом.