Прядки в Порядке
Салон красоты
N
Nine91
Мастера высокого уровня, приятный интерьер и качественный сервис.
Авигея Ави
Фиксированная цена на окрашивание — удобно знать стоимость заранее.
Марат Курбанов
Заметил, как преобразилась моя супруга после посещения этого салона. Стрижка и окрашивание – просто супер! Рекомендую.
НЩ
Наталья Щербинина
Делала здесь рельефное окрашивание - результат получился просто шикарный, цвет смотрится объемно и очень естественно. В салоне уютно, большой выбор услуг, внимательные и опытные мастера. Осталась довольна!
КС
Капитолина Савельева
Мои брови теперь идеальны! Мастер учла все пожелания. Очень довольна индивидуальным подходом и уютной атмосферой. Приду еще!
Юлия Смирнова
Хожу сюда на стрижку и окрашивание. Нравится результат. Отличные мастера здесь работают.
ДЛ
Дарья Лагутина
Отличный салон. Делают качественный и очень стойкий маникюр. Мастера внимательные, атмосфера приятная.
Екатерина Булатова
Забыла свою расческу дома — оказалось, она мне и не понадобилась, потому что после вашей укладки волосы слушаются буквально одного взгляда.
ТГ
Татьяна Гелдиевна
Мастер попался опытный, сразу поняла, что я хочу, хотя я объясняла на пальцах. Коллектив приветливый, обстановка расслабленная. Видно, что к гостям относятся по-человечески.
СА
Светлана Антонова
Осталась очень довольна процедурой омоложения лица. Кожа стала более гладкой и свежей, эффект заметен сразу. Всё прошло комфортно и профессионально. Рекомендую!
Арина Алабужева
Очень дружный коллектив, внимательность и индивидуальный подход к клиентам, хорошие цены, большой спектр услуг, квалифицированность мастеров. Сделали депиляцию, услугой довольна.
ПШ
Полина Шубина
Мастер по бровям не просто скорректировала форму, а увидела, как изменилась их естественная линия с возрастом, и вернула мне мой же взгляд двадцатилетней давности.
Анна Русанова
После вашей коррекции бровей форма настолько идеальна, что я почти перестала пользоваться карандашом — просто прозрачный гель и восхищенные взгляды.
ВГ
Виктория Глухова
Делала окрашивание волос и стрижку. Процесс был комфортным, результат оказался именно таким, как я хотела: ровный тон и аккуратная стрижка. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги 💘
мр
маруся репина
Мне нравится этот салон,тут подстригут и покрасят,сделаю маникюр,педикюр,брови,коллектив дружный,атмосфера приятная,можно выпить кофе,меня устраивает что всё в одном месте!!
Nubs Biggest
Я очень довольна такой системой. Я уже много раз посещала этот салон, чтобы сделать окрашивание, стрижку или маникюр. О нём даже писали в СМИ. В салоне работает очень дружный коллектив, и каждый раз, когда я прихожу, мне делают приятные комплименты.
РП
Регина Полякова
Сделала тут первую в жизни завивку в 30 лет и пожалела только об одном — что не решилась на это раньше, спасибо за смелость и крутой результат!
ВО
Виктория Очкова
Делала мелирование и колорирование, результат очень понравился. Хожу уже не первый раз, мастер знает структуру моих волос и мои предпочтения. Благодарю за профессионально оказаные услуги.
ГК
Галина Корнилова
Наконец-то не нужно объяснять мастеру про «только кончики» и «чуть-чуть короче» — Ольга с первого раза поняла, что мне нужно, и сделала именно так, как я люблю.
Нина Ковалева
Стрижка получилась такой, что на следующее утро волосы уложились почти сами — вот это я понимаю, работа на результат.
ТС
Таня Сергеевна
Делала маникюр в этом салоне — всё очень понравилось. Работа аккуратная, мастер внимательная, результат получился красивый и качественный. Рекомендую!
ПМ
Перфекто Массо
Профессиональные мастера и качественный сервис. Атмосфера спокойная и расслабляющая. Всегда ухоженной выхожу из салона.
ОС
Олеся С.
Обратились в «Прядки в порядке» в Зеленограде: приятная атмосфера, внимательные специалисты и отличный результат окрашивания. Доброжелательный сервис и справедливые цены — рекомендуем!
ЮК
Юлия Корявина
Признаюсь, сомневалась, но окрашивание сделали круто. Теперь буду ходить только к вам!
ТР
Татьяна Руднева
Мои капризные кудри теперь лежат идеально с утра — спасибо за стрижку, которая учитывает не только форму лица, но и характер волос.
РБ
Римма Беляева
Тут заботятся о комфорте. Сделала маникюр в приятной атмосфере с кофе. Вокруг одна забота.
ЖО
Жанна Орлова
Долго искала того, кому можно доверить свои ноги, и наконец нашла здесь. Мастер делает все нежно, аккуратно и без боли. Выходишь с ощущением, что ножки просто новенькие.
МЯ
Марина Якушова
Огромное спасибо за окрашивание! Цвет супер, всё сделали быстро, угостили кофе. Приду снова.
ЕВ
Екатерина Воронина
Привела сюда мужа, и он, вечный скептик, теперь стрижётся только у их барбера. Сделали всё чётко, по делу, но с таким вниманием к деталям, что он стал выглядеть на миллион!
Амина М
В этом салоне нашла все, что нужно! Стрижка и окрашивание превзошли ожидания. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь!
Надежда Кулагина
Хожу сюда уже больше года, и каждая шестая стрижка в подарок — это не просто приятный бонус, а знак того, что здесь ценят постоянных клиентов. Знакомые уже спрашивают, где я так хорошо подстригаюсь.
ЕЛ
Екатерина Леонова
Внутри очень уютно и по-доброму. Пока делала маникюр, угостили чаем. Вышла в хорошем настроении.
Виктория Перова
Здесь не просто закрасили седину, а подобрали щадящий состав и объяснили, как ухаживать, чтобы цвет держался, а волосы блестели.
Мила Кулакова
Искала где дешевле. На окрашивание цена фиксированная, вышло выгодно, цвет получился супер.
Салон красоты понравился ,видео что мастера опытные ,делала маникюр ,инструменты в идеале , мастер сделала маникюр супер.
Светлана Куницына
Думала, моим тонким волосам химия только навредит, но вышло наоборот! Наталья использовала такие щадящие составы, что после завивки локоны стали только упругими и живыми, а утром я трачу на укладку минуты три.
ЭФ
Эльза Филатова
Замечательные мастера, чувствуется профессиональный подход к каждому клиенту. Качество услуг высшего уровня. Ходила на брови и ресницы в этот салон. Ни одна ресничка не отвалилась, мой взгляд стал выразительным. Очень понравилась общая атмосфера, дружный отзывчивый коллектив.
АХ
Алина Хабибуллина
Пришла на окрашивание волос,сделали все качество,волосы не остались выженными,цвет тот,который хотела и моих седых волос больше не видно👍🏻
МН
Мария Никитина
Мои непослушные кудри всегда были поводом для стресса перед важными встречами. Теперь у меня есть стрижка от Даши, с которой они вьются именно так, как я всегда мечтала — аккуратно и по делу.
СЧ
Светлана Чернышева
После нескольких сеансов у Светланы моя кожа стала нереально гладкой. Процедура оказалась комфортной, а эффект — именно таким, как обещали. Наконец-то можно забыть про постоянное планирование жизни «от депиляции до депиляции» — это настоящая свобода.
КБ
Кузьма Буркин
Мастер сделал стрижку и бороду в актуальном стиле, всё по делу и без лишнего.
КД
Ксения Демина
Думала, кудри — это прощание со здоровыми волосами, но вышло наоборот! После завивки здесь мои волосы ожили, стали упругими, а утром я просто смачиваю их и получаю готовую укладку.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось!😊 Будем ждать Вас…
ОЗ
Ольга Зверева
После трех сеансов лазерной эпиляции у Светланы моя кожа стала такой гладкой, что кажется нереальной. Процедура комфортная, а главное — эффект налицо: волосков почти нет. Больше не надо планировать жизнь от одной депиляции до другой
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку😊 Рады стараться для Вас. До новых встреч…
Марина Белова
Уже полгода хожу в этот салон на окрашивание — раз в два месяца стабильно. Мастер точно попадает в желаемый оттенок, краска держится хорошо, волосы не пересушены. Приятно, что учитывают мои пожелания и дают советы по уходу. Здесь уютно себя чувствуешь Единственный маленький минус — иногда сложно записаться на вечернее время.
МЖ
Милана Журавлева
Пришла подровнять кончики. Это что-то с чем-то. Сделали быстро, аккуратно и очень красиво. Потом все знакомые, с которыми я встречалась, спрашивали, где я так подстриглась) Обязательно приглашу к вам знакомых!
Bek☆buyuk☆kebab 🤴King
Зашел подстричься перед важной встречей. Мастер сделал всё на высшем уровне. Очень доволен результатом и скоростью.
КО
Кристина Овчинникова
Мой мастер Наталья провидица — я только намекнула, что хочу «чтобы волосы сами ложились», и она сделала стрижку, с которой это действительно происходит. Теперь утро начинается не с битвы с феном, а с комплимента себе в зеркале. Спасибо!
КМ
Кристина Мартынова
Решилась наконец на кардинальную стрижку и вышла из салона с ощущением, что это мой идеальный образ — мастер не просто подстриг, а почувствовал, что будет гармонично с моими чертами и характером. Спасибо!
СГ
Софья Городкова
Комфорт, надëжность и качество предоставляемых услуг. Специалисты делают свою работу безупречно. Стрижкой и маникюром очень довольна, стильно, современно, по цене отлично.
ЮД
Юлия Данилова
Сделала тут долгожданную химическую завивку и не нарадуюсь — волосы живые и упругие, а на укладку теперь уходят считанные минуты. И это при том, что цену мне назвали сразу и честно.