Магбургер
Ресторан быстрого питания
АО
Артем О.
Еда не вкусная цены подняли езжу постоянно в Москву два раза в неделю и приходится заезжать кушать туда но за последние пол года все стало как в плохой столовке грязно невкусно и дорого за то количество продуктов которое дают!я не доволен и семья тоже! Фото к сожалению нету
ЯГ
Ярослав Г.
Вкуснейшие бургеры!
СН
Сюзанна Н.
Минусов нет, одни плюсы . Всегда все свежее. Быстро, большой выбор меню и еды, и напитков, и готовых позиций. Свежевыжатый фрэш, который правда только что на глазах выжат и сами апельсины всегда сладкие. Если вдруг кто-то ошибся или взяли нового стажера и он что-то напутал, то вернут деньги и подарят булочку. Бургеры тут вкуснее чем в сетях фастфуда
Алексей Р.
Вкусные бургеры , и готовая еда
Антон Л.
Хорошие завтраки, вкусные бургеры. Неплохой кофе.
РИ
Ринат И.
Всем советую, ну очень вкусная еда и вежливый персонал. Езжу и буду ездить в это место !!!!
Виктор М
Заказал ночью доставку, голодный был капец, сначала были проблемы с курьером не мог найти адрес, ну да ладно кое как через заведение после нескольких звонков нашел въезд. Сейчас же я что и делаю так бегаю до трона без конца с температурой:/ не рассчитывал на такие последствия конечно ;(
Мр
Магбургер, ресторан быстрого питания
9 февраля 2025, официальный ответ
Виктор Мерзляков, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение…
Tina Laufer
Без автомобиля даже не пытайтесь сюда попасть, пройти просто невозможно. Шла, чтобы зарядить телефон, ни одна розетка не работает. Под конец смены персонал уже настолько устал, что забыл выдать часть заказа и сделал это только с третьей попытки. Бургер вкусный, наггетсы тоже, кофе норм, а вот картошка фри пресная, не солёная. Любой соус к картошке платный, об этом не предупреждают. Но надо отдать должное, в отличие от других ресторанов быстрого питания, здесь чисто.
Мр
Магбургер, ресторан быстрого питания
7 января 2025, официальный ответ
Tina Laufer, Благодарим за комментарии!
ИГ
Иван Г.
Вкусно,и дешевле чем на других заправках,но ценники выросли,беру примерно одно и тоже
ЕР
Евгений Р.
Отличные бургеры не уходящие сильно в крафтов историю когда все размокает, но сильно оторвавшиеся от фастфуда. Картошка обжигающе горячая и хорошая. Но год назад было лучше, сейчас все еще хорошо, но лучше повышать цены, чем снижать качество.
ДЛ
Дмитрий Л.
Вкусно но Фаст фуд
ГМ
Гриша М.
Очень вкусный Бургер продают цена тоже приятная
АЕ
Александр Е.
Все очень вкусно
МР
Михаил Р.
Самая вкусная еда на заправках. Норм
Мария М.
Здесь самые крутые бургеры! Настолько свежие, сочные, разнообразные по составу! 27 число каждого месяца - отдельный праздник. ☺️☺️☺️
ДГ
Дмитрий Г.
Хорошее качество продукции, прикольные акции. Работает 24 часа. В дорогу то, что нужно 👍
Андрей М.
Мимо не проезжаем. Всё очень вкусно и эстетично, кроме акции каждого 27-го числа.
Алексей С.
очень вкусно но дорого, ну с деньгами не останешься голодным,
Сергей К.
Акция 1+1 на бургеры
Михаил К.
Топ место из фастфуда,иногда заезжаю ,и вкусно и свежее ,лучше подобных,попробуйте и вам понравится,комбо ,завтраки ,и всегда есть место и убрано.
Вадим К.
Самый вкусный кофе - всегда берем здесь! Еще хотдог с рваной говядиной - безумно вкусно. Всегда свежее и вкусное, однозначно рекомендую!
Салават С.
Вкусно и быстро
РФ
Роман Ф.
Здравствуйте отличные акция вкусные бургеры и вообще кухня советую можно брать)
МТ
Роман Ф.
Отличные бургеры каждое 27 число скидка советую
СТ
София Т.
Лучшие круассаны в моей жизни. Недавно открыла для себя это место. Буду заезжать чаще
Александр С.
Супер отличный. Нравится акция, когда 2 бургера по цене одного.
ВЗ
Вера З.
Можно заехать и съесть что нибудь, если ну очень надо. Если не очень надо, то лучше не есть это, потому что не полезно. Еда - обычный фаст фуд. Кофе нормальный. Кафе удобно расположены вдоль дорог, реклама заранее сообщает о приближении к пищеблоку и туалету, кстати.
Елена Б.
Мне очень нравится разнообразие и качество еды. Вкусный кофе. Отличное обслуживание.
МВ
Матвей В.
Самые вкусные бургеры, + приятная акция 27 числа у них, вообщем нет нет да заезжаю
ТЧ
Татьяна Ч.
Самый до лучший бургер и кофе, быстрое обслуживание и удобство что круглосуточно работают в любой момент можно перекусить тем кто в дороге. Разнообразный выбор товаров и вкусняшек, плюс здорово что есть игрушки и другие разные товары, что здорово когда срочно что то понадобилось
ЕД
Елена Д.
Вкусно, цены умеренные, после 22:00 скидка 40% на выпечку и готовые блюда. И очень-очень вкусно))
ВП
Виктор П.
Лучшие булки и не только!
МШ
Марат Ш.
Лучшая по ассортименту заправка. Еда вкусная. Ценны доступные, но на днях подорожало все
Алина М.
Кормят тут вкусно, несомненно, и кофе хорошего качества, и еда на высоте, но цены весьма и весьма не маленькие, кафешные, большой выбор всего, что хочешь, и поесть, и сувениры, и автотовары, даже посуда есть и игрушки. В общем проезжающим много всего можно купить.
ВЗ
Вера З.
Регулярно посещаем Нефтьмагистраль заправить машину и себя. Приличная еда на любой вкус. Есть любимые блюда, за которыми заезжаем специально, даже когда не нужа автозаправка.Кофе хороший. Отличная программа лояльности.
НН
Наталья Н.
Любимое кафе при АЗС, наверно лучшее! Собственная кухня 🔥 Туалеты, столики все отлично. Даже бургеры нам нравятся.
СУ
Светлана У.
Вкусно!
ИМ
Ирина М.
Вкусно,из свежих продуктов,быстрое обслуживание
Аркадий С.
Бургеры топ, советую обязательно попробовать
Антон Ячменев
Кафе отличное. Готовят супер. Большое спасибо