Смарт сервис
Торгово-сервисный центр
Алиса Гвоздова
Посоветовали друзья, у меня была разбитая матрица на macbook air, починили за несколько дней. Корпус был покорёженный от удара, поэтому геометрию восстановить не получилось, заменили верхнюю часть полностью, 2 месяца после ремонта и нещадной эксплуатации и полет нормальный. Цены не кричащие, дешевле, чем я ожидала) Благодарю, мастера за качество и отдельное спасибо администратору, все объясняет, отвечает на вопросы, предлагает варианты ремонта. Буду советовать знакомым👏
Andrey Sergeev
Добрый день, ремонтировали первый раз, монитор, выключался, позвонили мы сами звонка из сервиса не дождались, сказали сгорел, ну сгорел так сгорел, хотя работал. Второй раз сдавали телевизор, дети обломали разъем у антенны ,починили вроде, тут лоханились мы срок гарантии истек, решили включить не работает, отнесли обратно оказалось сгорел тюнер. Телек не включали, при первом ремонте про тюнер не слова, вернули без ремонта, после ругани почему не позвонили ни сказали что да как.... Вообще делайте выбор господа..
Евгений Савас
Спасибо, быстро ,чётко ,недорого, футболили по сервисам оставьте телефон на сутки, стоимость ремонта 1,5-2,5, в итоге ребята сделали всё за 5мин за 200р 👍 Теперь с яблоками только к вам буду ходить! Спасибо!
Владимир Новиков
Хороший сервис, хороший мастер. Менял экран на Honor 8. Всё сделали за пару часов и деталь заказали без предоплаты
Инесса Федорова
Дочка вытащила половину кнопок из ноутбука, я была в шоке, но что сделать, ребёнок, в углу постояла, поревела, и хватит. И вытащила так, что часть кнопок не крепились, что-то надломилось. Мне же без клавиатуры никак, постоянно приходится общаться с людьми, а делать это нажимая на чёрные резиновые круглешки очень, ОЧЕНЬ не удобно. Была вынуждена искать способ исправить ситуацию. Новый ноутбук покупать дорого, решила попробовать починить этот. Позвонила в этот сервис и мне сказали, что заменят за пол часа клавиатуру полностью. Мне очень понравилось их предложение, мы собрались и поехали чиниться. Пока мы играли на улице, они всё сделали и позвонили мне, мы тут же пошли проверять. Новенькая клавиатура блестела в моём ноутбуке, я очень обрадовалась увидев это, красота неописуемая. А после нажатий на клавиши просто выпала от удовольсввия, так приятно и нежно нажимались кнопочки, я уже и забыла, что такое когда-то было на моём ноутбуке. Забрали его домой, и я весь вечер печатала, будто не делала это несколько месяцев, не могла отойти, лишь кратко прерывалась на ребёнка и мужа. Очень довольна сервисом, ценами, качеством обслуживания!!!
Смолин Андрей
Доволен качеством обслуживание, держат в курсе ремонта, ремонтировал IPhone 6S, заменили контроллер питания, ремонт был сделан в течение суток, Спасибо за оперативность!