Nail Party
Салон красоты
Премия 2ГИС
ТР
Татьяна Разумова
Мне нравится. Хорошо делают ногти девочки: скорость работы меня очень устраивает, качество работы также, в салоне хороший сервис - приятно приходить туда. Так держать!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова🌸
Наталья Константинова
Сегодня была на Комбо комплексе с антицеллюлитным массажем у Марии! Вот это, я скажу, мастер своего дела! Огромная благодарность за столь приятные ощущения и мой познавательный прорыв в области массажа! А паровая сауна - это вообще чудо! Отдельная благодарность Екатерине Александровне за то, что обеспечивает наш район такой негой, здоровьем и красотой!
12 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
НН
Надежда Нестерова
Замечательное место, все вежливые, в салоне порядок, мастер маникюра Аида - внимательная, нежно относится к рукам клиента. Благодарю за ваш труд 🙏
OI
Ola Iva
Прекрасный салон! Всё очень доброжелательно, аккуратно. Приятная администратор в процессе стрижки принесла мне кофе. Мастер Кристина подобрала великолепно образ и форму стрижки, которая мне "идёт". Спасибо! Очень понравилась мастер массажа Мария. Хочу к ней снова!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
МГ
Марина Георгиевна
Мастер Юлия профессионал и очень приятная в общении. Хожу в ваш салон не первый год, советую знакомым. Новый кабинет для педикюра отличный! Респект руководителю за подбор мастеров и развитие
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
Софи 😈
Хочу выразить свою благодарность мастеру маникюра Юлии и мастеру педикюра Ирэн за качественную работу и внимательное отношение! Маникюр был выполнен профессионально, все ногти аккуратно обработаны и покрыты. Никаких неприятных ощущений или боли я не испытала. Педикюр также превзошёл все мои ожидания. Мастер уделила особое внимание моим мизинчикам, сделав их красивыми и ухоженными. Я осталась очень довольна результатом! Отдельно хочу поблагодарить за уютную атмосферу и доброжелательность. Было очень приятно находиться в салоне и чувствовать себя комфортно. Обязательно вернусь 👻😄
3 марта 2025, официальный ответ
Софи, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
ДШ
Дарья Шульгина
Была на стрижке у мастера Кристины и осталась очень довольна результатом!! Волосы лежат замечательно, выглядят здорово и ухоженно Кристина посоветовала, какую стрижку лучше сделать на мои волосы, рассказала все об уходе для моих волос Большое спасибо ♥️ обязательно ещё вернусь!
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья Каитман
Хожу к Екатерине на маникюр и педикюр уже давно. Прекрасный мастер, все быстро, аккуратно и красиво. Никогда никаких отслоек. Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Как всегда -идеально ✨отличный сервис и очень приветливый персонал ⭐️Спасибо Екатерине за такой прекрасный маникюр 💅 Настроение в двойне прекрасное ,когда вокруг видишь только улыбки .То что нужно в пока еще холодные деньки ⛅️За прекрасным маникюром ,отличным настроением ,замечательным сервисом и теплой атмосферой только к Вам 🌸🌸🌸
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛЛ
Любовь Ларионова
Благодарю мастера Александру за шикарную стрижку, и душевную атмосферу в процессе!🤍
Любовь, благодарим вас за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
СУ
Светлана Уварова
Всё понравилось ,большое спасибо за обслуживание и совет от Маши по уходу за телом,будет время обязательно приду ещё
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ИП
Инна Пухова
Ходила на комбо спа, отлично отдохнула, массажист Мария супер делает массаж, 1,5 часа конечно маловато, ну как есть.
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤
Екатерина Богданова
Мастер Екатерина. С 25.11 хожу к этому мастеру. Пришла с ногтями,которые были в плохом состоянии, пришлось убрать всё в 0. И начали отращивать здоровые ногти. Сейчас здоровые ногти, правильной формы. Все ногти хорошей длины свои! Всего этого добились с мастером Екатериной.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
Алена Анциферова
Отличный салон, доброжелательные сотрудники Аккуратная работа мастера Екатерины, мягкое общение с клиентом, грамотно предложенные услуги Про вкусный кофе тоже не забыть)
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Ольга Капралова
Была у мастера Юли на маникюре, очень аккуратно сделала маникюр, помогла с выбором гель лака, все очень мне понравилось, буду к ней ходить
Ольга, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
ЛГ
Людмила Гринь
Регулярно хожу в этот салон. Благодарю мастера -бровиста Анастасию за качественно выполненную работу (архитектура бровей и окрашивание) Мастер креативно и профессионально подходит к работе с клиентом. Спасибо вежливому и внимательному администатору Марии. Приятно посещать ваш салон.Процветания вам и побольше хороших клиентов.
7 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
АЧ
Александра Чигодайкина
Была на стрижке одним срезом, у парикмахера-стилиста Александры, очень внимательная, отлично и быстро подстригла, я осталась довольна. Благодарю!
7 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛИ
Любовь Ильюшонок
Была на маникюре с покрытием у Алины Удальцовой - очень классный мастер! Делает всё очень нежно и профессионально! Сделала очень красивую форму ногтей, помогла с выбором лака. Мастер очень добрый и нежный, ТОП- мастер! Очень рекомендую Алину! Теперь только к ней!)😍
Любовь, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Пушкина
Была у Сергея на массаже, великолепно!!! Мастер своего дела!!! Буду рекомендовать знаком и друзьям!!!! Спасибо!!!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв! Мы рады стараться!)
Анна Ливицкая
Была на общем массаже у мастера Сергея, великолепный массаж, очень понравилось, Сергей профессионал своего дела, рекомендую 👍
19 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что уделили время и оставили отзыв, нам очень Важна обратная связь. Будем ждать Вас снова!
Александр Казаков
Добрый день! Делал «Комбо» у массажиста Вероники и был очарован общением, общим массажем, а массаж головы- это что то невероятное!!! Тайкам стоит еще у нее поучиться! Остался доволен сервисом и процедурами! Спасибо большое!
19 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что уделили время и оставили отзыв, нам очень Важна обратная связь. Обязательно…
Елена Беликова
Рекомендую мастера-парикмахера Кристину. Очень внимательная и аккуратная. Стрижкой осталась очень довольна. Пять с плюсом из пяти!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что уделили время и оставили для нас такой приятный отзыв! Будем Вас ждать снова!
Елена Беликова
KZ
Kseniia Zhiltsova
Очень нравится этот салон, все стерильно, комфортно) Была на маникюре у двух мастеров, оба раза довольна) Мастера все сделали идеально)🙏 Рекомендую)
9 августа 2024, официальный ответ
Нам очень важна обратная связь, спасибо за Ваш отзыв🌸 Мы будем рады видеть Вас в нашей студии снова!❤️
Екатерина Савенкова
Массажист Сергей -настоящий мастер своего дела.Массаж был идеальным.Я обязательно вернусь к этому массажисту.Рекомендую с полной уверенностью всем знакомым.
9 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, надеемся на новую встречу!)🌹
ЯД
Яна Догадова
Была на маникюре и педикюре у Алины,делает аккуратно,ненавязчиво,покрытие носится довольно долго! Также побывала на спа уходе для волос у мастера Кристины,тоже на высоте,спрашивала ,комфортно ли мне,нужная темп воды!
9 августа 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое за такие приятные слова! Будем ждать Вас снова!
МИ
Марина Истарханова
Девочки просто умницы! К любому мастеру записываюсь и всегда довольна! Спасибо за работу!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🤗 Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона ❤️ Будем ждать Вас снова!
АЕ
Анастасия Ефимкина
Мастер Валерия прекрасно делает маникюр и педикюр ❤️ В салоне чисто, атмосфера приятная. Всегда реагируют на обратную связь. Благодарю!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв💫 Мы рады, что Вам всё понравилось🤗 Будем ждать Вас снова ❤️
ЕГ
Елена Гребенюк-Мальчугова
Очень люблю этот салон ,постоянный гость уже не один год !
9 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое, для нас так ценно, что Вы остаетесь нашим постоянным клиентом!❤️
ЭЧ
Эльмира Чередниченко
Спасибо огромное Екатерине, мастер педикюра и маникюра, скорость, аккуратность на высоте 🔥❤️🔥
9 августа 2024, официальный ответ
Эльмира, спасибо зв Вашу обратную связь! Для нас это очень ценно!
ЖС
Жанна Саблина
Спасибо мастеру маникюра Аиде - волшебница и умница ! Время пролетело - вкусный кофе и уютная атмосфера , акции для клиентов ! Жаль , что нельзя поставит 10 звезд . 🫶 . Всем искушенным и не очень рекомендую .
9 августа 2024, официальный ответ
Ольга, рады, что оценили нас по достоинству, будем Вас ждать снова🌸
LL
Lislik Lislik
Стрижка и покраска на 5 +++, мастер Кристина сделала свою работу на отлично. Уточнила все детали и всë сделала великолепно. А вот маникюр на 4-, за такие деньги, ожидала большего и более качественно, создалось впечатление что мастер Екатерина куда то спешила . Чай, кофе, воду администратор предложила только при входе, все остальные 6 часов проведённые в салоне только мастер Кристина предлагала, хотя считаю ,что это работа администратора , тк мастер должен работу свою делать не отвлекаясь. В общем салону есть куда расти. В салоне чисто и уютно.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за обратную связь , для нас каждый отзыв нашего гостя важен. Мы готова все…
ГЛ
Галина Л.
Люблю этот салон, периодически посещаю и всегда приятные впечатления. В последний прием подарили сеанс арома-пилинга у мастера Татьяны. Мне очень понравилось! Не ожидала, что это будет как целый сеанс массажа. Настоящий антистресс))) Кожа после пилинга как у младенца. Спасибо большое!
9 августа 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова❤️
Алена Балдина
Парикмахер Кристина отлично подстригла, аккуратно , ровно , я осталась довольна
9 августа 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за приятный отзыв! До новых встреч!)
ЯГ
Ярослава Герасимова
Делаю брови в этой студии уже год. Мастер Анастасия (надеюсь имя не перепутала 😅) - супер! Сегодня впервые делала ламинирование, хотелось попробовать что-то новенькое, но боялась, что будет выглядеть как на картинках из интернета 2017 года хаха, волос к тому же у меня густой. В начале процедуры она уделила время и рассказала, что получится в итоге и как ухаживать за бровями. В итоге все волоски зачесаны наверх (как и должно быть), но это выглядит прилично и адекватно с первых же секунд. Также отдельное спасибо ей за то, что она всегда выравнивает мои брови (одна выше другой, но после процедуры это не заметно). В итоге все получилось очень красиво и натурально ✨🤍 А и хочется отдельно поблагодарить Звездочку (это сквишь - антистресс), помагает при выщипывании)
Ярослава, спасибо за Ваш отзыв!🙏 Всегда рады видеть Вас в нашей студии!🤗
Надежда Надежда
Отличный массаж у Вероники.
9 августа 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв! Мы рады стараться!)
Илья Кольцов
Спасибо большое. Взяли без записи постригли идеально!
9 августа 2024, официальный ответ
Илья, спасибо, что уделили свое время и оставили здесь свое мнение, для нас это ценно!
ЮИ
Юлия И
Была на педикюре у мастера Аиды, очень аккуратно, красиво, и чистенько, осталась довольна) студия светлая, приветливый администратор, с удовольствием приду еще раз☺️
Спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно!) Ждем Вас снова в гости 💐
LB
Liana Badieva
Очень понравилась процедура классического массажа. Доброжелательный и внимательный персонал. Большое спасибо, осталась довольна.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик, для нас это очень ценно!
Светлана Сергеева
Замечательный салон! Всегда получаю здесь заряд позитива и отличное настроение. Спасибо всем мастерам, администраторам и конечно руководству за доброе и внимательное отношение к клиентам. Это место, где тебя всегда ждут и тебе искренне рады! Особенно благодарна удивительному мастеру- парикмахеру Кристине! Всегда очень внимательна, тактична, доброжелательна и самое главное это профессионал своего дела! Уже несколько раз делала у нее стрижку и всегда результат на 5+. Все объяснит, посмотрит, что больше подходит к лицу, не отрежет ни одной прялки, не убедившись, что это то, что вам надо. Умница! Спасибо за мастерство и очень доброе отношение к клиентам! Побольше бы таких мастеров! Ну а салон может гордиться таким замечательным персоналом!
9 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам все нравится! Будем ждать Вас вновь⭐
Анжелика Попеленкова
Прекрасное место, прекрасный мастер Кристина! Очень аккуратная и заботливая, обязательно приду к вам и к мастеру Кристине еще раз!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😊 Мы рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова ❤️
ПБ
Полина Бурмистрова
Оочень понравилось, уютное заведение и невероятно приятный мастер Аида . Сделланно все аккуратно и качество. Обязательно запишусь именно к ней еще раз!! ❤
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас вновь⭐
Armenia Serial
Все очень понравилось. Персонал вежливый, место красивое. Советую всем прийти сюда и насладиться массажем
Спасибо за приятный отзыв💐
Анита Саркисян
Офигенный маникюр делают в этом салоне 💥 много мастеров обошла, остановлюсь на этом🙃
9 августа 2024, официальный ответ
Анита, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова⭐
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Была на пилинге для тела и на массаже! Просто божественно ! Благодарю 🙏🏻 обязательно вернусь еще. Очень уютная атмосфера, тактичный, профессиональный и вежливый персонал. Место где тебе рады!
9 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, будем очень стараться радовать Вас и дальше)))
Марина Колесник
Была на стрижке у Александры, очень приятный красивый мастер с лёгкой рукой. Всем довольна!)
9 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось. Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Александра
Отличный салон, хорошие мастера. всем советую. Мне делала мастер Алина, делает качественно.
Александра, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова🌹
ЛГ
Людмила Гринь
Побывала впервые в этом салоне. Благодарю мастера маникюра и педикюра Алину. Педикюр Смарт, сделан качественно за 1 час без нанесения лака. Пяточки как у младенца. Маникюр тоже сделан качественно. Ни одного пораненного пальчика. Руки нежные, даже не чувствуешь как прикасается мастер. Благодарю Алиночку за отличное мастерство. Хороший салон. Администратор предложила чашечку кофе. Уютный и чистенький салон с прекрасными позитивными сотрудниками. Ещё мне подарили сертификат (скидка 30% на новую услугу в салоне. Я воспользовалась с удовольствием, записалась на архитектуру и окрашивание бровей, но это уже другая история.
Людмила, благодарим за ваш отзыв, будем ждать Вас снова ❤️
Ira Afanas'eva
Была в этом салоне пеовый раз, персонал просто замечательный, все приветливые, улыбаются . Отдельное спасибо мастеру по педикуру Алине. Вошла в моё положение когда стало не удобно сидеть и работу сделала очень бережно и аккуовтно 🤩🤗
9 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас вновь⭐
ЛП
Людмила Паршина
Посещаю этот салон с самого его основания!!! Нравится всё: качество ( маникюр), культура обслуживания, пунктуальность мастеров, работа администраторов - уведомления, различные бонусы, скидки... Рекомендую посетить!
9 августа 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо, что доверяете нам, для нас это бесценно❤️