Арена
Фитнес-клуб
Вакансии
Денис Дубовой
Сегодня был впервые в зале Арена, спасибо, администратору Еве, всё рассказала, сориентировала и всегда улыбалась. Я отлично провёл время, зал оборудован, всё есть для качественной тренировки.
АЛЕКСАНДР ЕДЕЛЬБАЕВ
Классный спортивный клуб! Хорошее состояние тренажёров, чисто, уютно. Высококвалифицированные, радушные тренера!
ПФ
Павел Фролов
Отличный зал и приятный персонал!
Алена Перетятько
Удобное расположение, хорошее состояние тренажёров, приятный и отзывчивый персонал. Чисто, интерьер супер. Отдельно хочется отметить тренера Маргариту: профессиональная, безумно приятная, тренировки каждый раз разные, результат супер. При необходимости проводит тейпирование и массаж.
31 января 2021, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв! Успехов Вам и отличного настроения на тренировках!
Татьяна Рыдванова
Отличный клуб! Просторный, тренажеры все необходимые есть в наличии. Очень хороший тренерский состав! И конечно отличное соотношение цена и качество!
28 января 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение важно для нас!
ОЖ
Ольга Журавлева
Просторненько, хороший коллектив и есть парковка!!!!
28 января 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь!
Алексей Алексей
Фитнес-клуб Арена отличное место! Ходим заниматься туда всей семьёй, советую всем заниматься спортом это приносит радость и жизненные силы!
28 января 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Ценим каждого клиента!
Анна Храпан
Хожу занимаюсь, у меня офигенный тренер! Все чисто, спокойно, иногда весело, график удобный. Очень много групповых тренировок и есть из чего выбирать. Сауна, кстати, есть и хорошая. Вообщем, мне, как маме в декрете и в зрелом возрасте все очень нравится
28 января 2021, официальный ответ
Анна, спасибо, что Вы с нами!
Саша Калинин
Здравствуйте, очень приятный и вежливый персонал фитнеса. Много фитнес тренеров, которые готовы придти на помощь во время занятия. Очень приятно посидеть в сауне после тренировки. Александр
28 января 2021, официальный ответ
Александр, мы очень рады, что вам комфортно у нас!
Александр Тюрин
Хороший тренажерный зал. Есть все тренажёры и веса. Удобно расположен в новых районах.
28 января 2021, официальный ответ
Александр, ждем Вас снова!
Лилианна Ляпина
Хотелось бы сказать пару слов об этом клубе. За 5 лет я перезанималась практически во всех залах Зеленограда. От каких-то осталась довольна. Некоторые оставили о себе очень негативное впечатление. В начале этого года решила прийти на гостевой визит в клуб "Арена" по рекомендации подруги. Всё, начиная с доброжелательности персонала, заканчивая соблюдением карантинных мер, натолкнуло меня на покупку абонемента. Отсутсвие очередей на тренажёры даже в час-пик, вежливые администраторы, менеджеры и опытные тренеры, наличие кардио-театра и очень вкусные батончики в баре - всё это радует меня как клиента. Единственное - хотелось бы взять шкафчик в аренду, но цена кажется немного завышенной. Было бы замечательно, если бы аренда стоила подешевле! Но такой минус кажется не значительным наряду с преимуществами. Занимаюсь здесь месяц, но уже смело могу сказать - 5/5!
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за такой честный и подробный отзыв! Мы стараемся для Вас!
Ирина Ямброськина
Не приятный фитнес клуб!давала надежду и приходила несколько раз,но нет..душно ,не смотря на то что зал большой ,тренера вообще в стороне стоят и занимаются только своими персональными не обращая внимания вообще на других,в раздевалках не хватает шкафчиков и не следят за чистотой, Из плюсов только просторно и новый зал