Зуб Даю!
Стоматология
Екатерина Королёва
Замечательная клиника! Вежливый, отзывчивый персонал, профессиональное и бережное отношение со стороны каждого доктора, у которого проходила лечение. Мастера своего дела. Только положительное впечатление от каждого посещения. Рекомендую!
Провели исчерпывающую диагностику и консультацию. Комфортно провели чистку. Пожелание - фотографировать до и после процедуры, а после показывать пациенту.
РВ
Римма Воронцова
В Стоматологической клинике "Зуб даю" проводила лечение и протезирование зубов. Хочется выразить огромную благодарность Анатолию Олеговичу за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм, лечит аккуратно, не больно, отличный врач! Отличная стоматология используются хорошие обезболивающие препараты и современное оборудование. Работают профессионалы своего дела. Цены на услуги в этой клинике вполне объективные. Всем рекомендую.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма Анатольевна. Анатолий Олегович благодарит Вас, за вашу оценку! Весь коллектив кл…
Екатерина Довнар
Отличная стоматология, врачи все подробно расскажут и объяснят!
9 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы стараемся для Вас! Спасибо, за Вашу оценку!
Никитка Ланнистер
Шедевральная стоматология, одна из лучших в Зеленограде: персонал чуток, цены очень средние — а работы донельзя-качественные, да ещё и с гарантией. Круто ещё, что во время операций врач посвящает в производимые таинства и не оставляет пациента одного.
9 июня 2023, официальный ответ
огромное спасибо за ваш отзыв! это лучшая оценка нашей работы )
TS
Timka Sadykov
20.10.2022 посетил данную стоматологию. В восторге до сих пор. Всё чисто, уютно, персонал приветливый и дружелюбный. Зона ожидания комфортная, хотя мне и не пришлось ждать. Зашел за 5 минут до времени записи, заполнил необходимые документы и вот я уже в кресле врача. Прием вёл Харитонов Анатолий Олегович. Профессионал своего дела. Провел осмотр и приступил к своему делу. Безболезненно, качественно и с любовью к своей работе сделал мне зуб. Все мои стереотипы эта стоматология разбила в дребезги. Совсем не больно, не пытаются обмануть, цены приемлемые. После посещения я в восторге. Не знаю как вы, а я определился кому доверить лечение и осмотр моих зубов)
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Анатолий Олегович и правда ооочень любит свою работу) Спасибо за Ващу оценку!
КД
Кристина Даниленко
Лучшая клиника! Врачи настоящие профессионалы, цены адекватные. Лучшая клиника зеленограда!
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 💛 Мы рады делать Вас счастливыми! С любовь и заботой о ваших 🦷 «ЗУБ ДАБ»
Andrey Drozdov
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Обращался с острым периодонтитом без предварительной записи, в итоге по моей непростой ситуации консультировали все свободные в тот момент врачи :) Было назначено верное лечение, 6 раз приходил на процедуры и осмотры. Спасибо за помощь и человеческое отношение!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Андрей! К каждому клиническому случаю стараемся подойти индивидуально и любим собирать…
Людмила Белоштанова
В клинике атмосфера доброжелательности, внимания , заботы и бережного отношения к пациентам.Высокий профессионализм.Современное оборудование.Адекватные цены.Все проблемы решаются быстро и безболезненно.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень стараемся, для того чтобы Вы чувствовали себя как дома! Спасибо, за Вашу оцен…
t.
tal12341234 .
Хорошее отношение, адекватные цены. Решили все проблемы
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам! мы стараемся для вас!
Антон Клопов
Лучшая стоматологическая клиника в Зеленограде! Дружелюбный персонал и цены!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу оценку!