Зефир
4.4
4.4
СП
Стелла Пименова
Отличное место, атмосфера и еда все понравилось ❤️
СВ
Сергей В.
Очень милое, уютное кафе
НБ
Нармина Борисова
Раньше было очень хорошее кафе, сейчас проблема с кухней - еда или безвкусная или откровенно не вкусная. При этом хорошие официанты, уютно и мило. Жаль кухня так просела - пиццу толком не смогла доесть залито слоем томатной пасты, откровенно безвкусный салат. Увы.
М S
Удобный подъезд на авто.Уютная атмосфера и очень квалифицированные официантки.Поварам отдельный респект за скорость приготовления блюд и их вкусовые качества!Были один раз и явно еще вернемся.
Tina Laufer
Интерьер в стиле, похожем на рококо, не в моём вкусе :( Еда готовится долго (около 25 минут), курица была сухой... Из-за столика слышно всё, о чём говорят официанты.
дк
дарья кузнецова
Уютное кафе, милый интерьер. Вкусная еда. Очень понравился зимний десерт с хурмой и кофейным безе, красивая подача, нежный вкус. Столик лучше заказать заранее,тк кафе совсем небольшое
Марина Преображенская
Отличное домашнее кафе с интересным интерьером и хорошей кухней, очень понравилось!
Евгений K
Уютное место, вкусные блюда
Макс Черносвитов
Красиво, интересные блюда, но как-то не уютно еа мой взгляд. Помещение небольшое, столов много. Для тех, кто любит дорогобогато самое то. Место отлично подойдёт для ведения светских бесед
Andijon Andijon
Уйгурский еда есть у вас кстати вы уйгуры да???
SK
Seriga K
Уютное место, вкусные блюда, интересная подача. Почему в Москве нет филиала?
Dasha K
Приятное место, некоторые моменты в интерьере немного его дешевят, но в целом очень мило, уютно и красиво. Расположение не самое удачное, но приятная атмосфера это компенсирует. Цены выше средних. Ожидание порой тоже, но это, скорее всего, потому, что в наш визит небольшой зал кафе был заполнен, была большая большая компания празднующих день рождения гостей. Очень вкусный тёплый салат с лососем и тёплый салат с баклажанами и брынзой! Неплохие пасты - мы брали с креветками и с ростбифом. Вкусные венские вафли! Десерт пришлось ждать больше 40 минут вместо заявленных 20 из-за проблем с вафельницей, но в качестве извинений за ожидание нам предложили выбрать по бесплатному кофе и также угостили комплиментом - зефиром, так что этот инцидент можно считать исчерпанным.
АЗ
Анна Захарова
хорошее, уютное кафе . сервис немного хромает : блюда приходится ждать дольше, чем планируешь . В целом все вкусно .
Guzal Azimova
Приехали в ресторан с мужем по рекомендации хорошей знакомой. Первое впечатление было приятным. Кафе с претензией на дорогое место. Дизайн кафе отличный, все новое и в стиле "дорого-богато", в туалете даже есть лосьон для рук!!! это конечно высший класс. Цены далеко не демократичные, и конечно когда планка на таком высоком уровне и цены недешевые ожидаешь такого же сервиса, то есть сервиса - высокого уровня. Молодой человек (имени не помню) принял заказ, но к сожалению, его не повторил((( принесли чай через 5 минут, салат через 10-15 минут. Салат с баклажанами был очень вкусным. Мы хотели пообедать, а после ехать на встречу и когда наше ожидание основного блюда превысило 30 минут, уточнили сколько еще ждать, на что наш официант ответил: "еще пару минут". Через минут 10-15 (ожидание основного блюда более 40 минут, при заявленном 20 минут) принесли только мужу пасту. Паста была недоваренной! При том, что мы ждали 40-45 минут, принесли сырые макароны (WTF?), и они были далеко не альденте(((, а просто какое-то тесто, которое липнут на зубы (простите, за подробности).Было такое впечатление, что про наш заказ просто забыли (а может забили?). Пришлось отказаться от пасты и попросить пригласить менеджера ресторана. Когда я спросила официанта почему так получилось, получила ответ, что он подал заказ повару на основное блюдо после салата. Я так и не поняла связь между салатом и ожиданием основного блюда более 40 минут. Салат заказывала только я, почему мужу тоже подали блюдо через 40 минут? об этом история умалчивает. и наконец-то!! через некоторое время подали мой бургер))) в конце нашей "трапезы" подошел "импозантный" администратор, явно лишенный всякого понимания о сервисе. и начал говорить о том, что это макароны из твердых сортов и повар на кухне варит эти макароны 17 минут при заявленных 8 минут (следующий WTF?). Разве люди дома готовят макароны из других сортов?! В итоге никто даже и не извинился за испорченный обед! Мы ушли из Зефира разочарованные и голодные.