Джамбо
Кафе
3.4
3.4
Заказали доставку 2 блюдо из 3 испорченные прокисшие вообщем это не люди а преступники за ваши деньги вас еще и отправят просто гады
Евангелина Пиморенко
Были в этом заведении с мужем 5 января, заказали сырный крем-суп и два бургера, заказ брали "с собой" и придя домой ровно минуты через 3, открыв суп я уже поняла, что, что-то не так, суп пах кисло и по консистенции он был одним склизким комком, рискнула попробовать - такой кислятины я в жизни не ела, суп отправился на помойку, решила дать шанс бургеру, я честно съела половину бургера, но больше не смогла, котлета которая сгорела и была очень сухой, пару полосочек салата и кетчуп... Наверно, если бы не сгоревшая котлета в обоих бургерах - то сошло бы... В общем один большой минус данному заведению.
Сергей НСК
Ну по сути единственное место, где можно поесть нормальные мужские бургеры, а не эти, которые проглотишь и не заметил. Но вот со вкусовым балансом надо поработать.
Ангелина Галигузова
вкусная еда
Анна Старшинова
Не вкусно! От слова совсем! Много майонеза в бургере и до хрена кетчупа в хот доге. За 740 рублей поесть г*** проще.
OG
Olga Golikova
Приятная атмосфера, ничего лишнего, тихо и спокойно. Неплохое меню. Вкусный латте и тирамису
Tina Laufer
С самого утра нет кофе глясе, хотя это могло бы быть фишкой данного места. Вместо глясе заказала невообразимо вкусный латте и какой-то завтрак с яичницей и беконом. Неплохое место, где можно тихо и нетесно расположиться перед работой.
Татьяна Викторовна
Много видов кофе и готовят неплохо! Можно позавтракать вкусно, туалет есть, чисто, спокойно. Кафе заменяет макдак, но гораздо вкуснее. Очень большой ассортимент.
ЕИ
Елена Иванова
Приехали специально ради шавермы, но она закончилась прямо перед нами:( Бургеры очень вкусные 5/5
Вера Анфилова
Хожу в бургерную с самого открытия. Приятно что заведение круглосуточное! Шаурма топ) Бургеры не все пробовала, нашла один очень вкусный и не изменяю ему)
Valeriya Nadutkina
Поднос грязные, еда не вся вкусная. Иногда бывает нкдоготовленная, сырая еда. Зато есть пару розеток. Чтобы убить как-то время может и сойдёт. Если ещё с едой повезёт, то прекрасно будет. Как никак иногда посещаю это заведение.
Андрей Кравченко
Приятное заведение, вкусно готовят. Очень много раз заказывал на дом, боялся ехать из-за комент ниже... В итоге был удевлен, ведь все вовсе не так как в комент ниже.. Мы с супругой довольны, рекомендую.
Борат Сагдиев
Люди азиатской внешности сдвинув столы сидят и бухают Вопрос.Где бургерная???