Zkarate
Спортивная школа каратэ
Мария Арсланова
Сын регулярно посещает данную секцию на протяжении 4 лет. Тренеры профессионалы своего дела! Любят каратэ и заряжают ребят! Мотивируют их на достижения, учат держать удар в прямом и переносном смысле. Очень благодарны Михаилу Сергеевичу и Максиму Сергеевичу за вклад в процесс становления личности
1 сентября 2024, официальный ответ
Sberid User
В секции прекрасные тренеры, которые умеют находить общий язык с детьми. Сам вид спорта помогает ребенку синхронизировать работу головы и тела. Также каратэ прививает дисциплину и учит преодолевать трудности. Сын обязательно будет продолжать заниматься.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ЕР
Елена Румянцева
Все наши дети занимаются в секции zkarate - старший занимается уже почти 5 лет, младшие - 2 года. Начнём с того, что это прекрасный вид спорта!! В ката одновременно развиваются возможности тела и мозга. Помимо физической силы дети работают над сложнейшей координацией и полным контролем мельчайших тонкостей движения всего тела. Здесь нужно не как-нибудь, а очень точно. При этом голова у детей цела, но и "пяткой в нос", если что, зарядить сумеют)) Стоит оказаться на соревнованиях, чтобы увидеть, как же это мужественно, мощно, сильно! От пацанов идёт невероятная энергия! Это очень красиво!! В zkarate прекрасные тренеры!! Звёзды! Сенсеи! К каждому находят подход, и дети, такие разные, прислушиваются к наставлениям тренеров. Впечатляют и говорящие результаты всероссийских соревнований, где ребята из нашей секции, порой, занимают весь пьедестал в своей категории! Михаил Сергеевич Зотов и Максим Сергеевич Ксенофонтов! Спасибо, что тренируете наших детей, что вкладываете в них свой тренерский талант, своё мастерство, передаёте им спортивный опыт, знания, обучаете их всем тонкостям каратэ! В целом, zkarate - это прекрасная секция!! Несмотря на сложность и высокие требования к дисциплине, тренировки нравятся нашим сыновьям, они всегда бегут с удовольствием, просятся посещать ещё больше и ещё чаще)) Дети увлечённо тренируются, участвуют в соревнованиях по России, стремятся, сдают аттестации на пояса, выезжают на сборы. Они с раннего детства учатся самообладанию в стрессовой ситуации, самостоятельности и ответственности за собственные достижения, они уже знакомы с чувством успеха, окрылённостью, когда что-то получается, знакомы и с горечью поражения, и учатся идти дальше. Родители в секции тоже включенные, знающие, переживают за чужих детей, как за своих! Тут своя атмосфера, тут хочется быть, участвовать, быть в курсе, водить сюда детей! Написала много слов - поверьте, их накопилось гораздо больше... Если кратко: Здесь классно!! Полюбите ли вы эту секцию так же, как мы?! ❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться еще усерднее)
ТВ
Татьяна Володина
Наша дочь пришла на тренировки к Михаилу Сергеевичу когда ей было 4 года, после первого занятия вышла порхая от радости как ей все понравилось, и на протяжении 5 лет тренировок у нас не было ни разу сожаления или сомнения в выборе секции и тренера. Спасибо большое Михаил Сергеевич за ваш вклад в здоровье, целеустремленность и уверенность ваших воспитанников, с вами дети получают бесценный опыт!
17 августа 2024, официальный ответ
Sberid User
Наша секция - это мой второй дом. Хожу с удовольствием каждый день на тренировки к сенсеям по карате к Михаилу Сергеевичу и Максиму Сергеевичу. Всем советую присоединяться к нам в команду, никогда об этом не пожалеете: самые лучшие тренеры, много друзей, соревнования, сборы, поездки в другие города. У нас ооочень круто!!!
Спасибо за отзыв)
ВВ
Виктор Воронов
Занимаемся в данной секции более трёх лет, ребёнок очень доволен,работа тренеров на высшем уровне, советую всем эту секцию!!!!
Sberid User
Занимаюсь в этой замечательной секции 5 лет и никогда не забываю что наши тренеры лучшие есть чувство юмора , но при этом надо соблюдать дисциплину и слушать задания, ошибки , конечно если есть желание стать чемпионом. При этом можно заниматься карате как хобби. Но если заниматься в старшей группе и стараться можно найти новых друзей но не надо забывать что кроме друзей многие хотят заниматься спортом и выигрывать.
Спасибо за отзыв
ОГ
Ольга Глухова
Отличная секция. 5 лет сын её посещает, стал крутым спортсменом, участвует во всероссийских соревнованиях. Дружные ребята, всегда друг друга поддерживают. Хорошие тренеры, профессионалы высокого уровня. Могу смело рекомендовать эту секцию
13 августа 2024, официальный ответ
Sberid User
Я занимаюсь каратэ в нашей секции уже 5 лет. За это время я достигла 3 кю, то биш коричневого пояса , поучаствовала во многих соревнованиях, 8 раз была на спортивных сборах и готова продолжать! Хочу поблагодарить наших тренеров за то, что они вложили и сделали для нас!!!
Спасибо за отзыв)
Наталия Королева
Школе каратэ я бы поставила 10 звезд из 5))) Превосходные тренера и профессионалы своего дела. Всегда знают как замотивировать ребенка и создать для него ситуацию успеха. Зотов Михаил Сергеевич - знает подход к каждому ребенку и это не зависит от возраста. На тренировках уделяется большое внимание технике и точности действий. После занятий каратэ ребенок становится более собранным (мамы меня поймут). Видно , что тренера живут своим делом и готовы передавать свой опыт подрастающему поколению. Цены на тренировки адекватные. При предоставлении справки по болезни делается перерасчет. Школа организовывает много соревнований, а летом и зимой ребята ездят в спортивный лагерь.
DP
Dmitriy Palatkin
Наш сын занимается уже 7 лет каратэ. Пришли в 4 года и занимаемся до сих пор. У сына за 7 лет не пропало желание тренироваться , даже наоборот ,теперь он тренируется 6 дней в неделю. Не смотря на то что и нагрузка школьная выросла и тренировки заканчиваются поздно вечером , и что выходные заняты соревнованиями или индивидуальными тренировками ,сын все равно с большим желанием бежит в зал . У ребят сложилась отличная команда они даже в каникулы проводят вместе время . Наши дети растут, добиваются результатов , и мы видим их становление как спортсменов . Результаты наших детей это работа самих детей , родителей и конечно же тренеров Михаила Сергеевича и Максима Сергеевича , которые с нашими детьми каждый день так же как и мы , родители,видят их взросление ,вместе с ними радуются их победам , и не дают падать духом а идти дольше к победе при неудачах .
ЕФ
Екатерина Фёдорова
Занимаюсь в этой секции уже 5 год, все на высшем уровне! 2 раза в год ездим в спортивные лагеря (зимой и летом), принимаем участие в различных областных и всероссийских соревнованиях. Тренеры Зотов Михаил Сергеевич и Ксенофонтов Максим Сергеевич — настоящие профессионалы своего дела! За время занятий в этой секции уже успела получить звание «кандитат в мастера спорта». Спасибо сенсеям!
Марина Михайлова
5 лет занятий в секции срок не малый и главное ни разу от ребенка не было слышно не хочу,не пойду.Были радости и огорчения,победы и поражения,каждый сам выбирает свои вершины и подняться к ним конечно помогают тренера,которые каждого ребенка знают с малого возраста и поддерживают во всем,а такжее друдный еоллектив мальчишек и девчонок разного возраста,которые учатся друг от друга качествам,которые в жизни обязательно пригодятся.Отдельное спасибо некоторым родителям,которые всегда сопровождают при надрбности на сборы и соревнования,помогают поддержать дружную еемейную атмосферу среди деетей и взрослых.
СВ
Светлана В
Занятия каратэ проходят на высшем уровне. Зал для занятий чистый, есть женская и мужская раздевалка, комната для родителей, ожидающих детей с тренировки.Тренеры — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ребенку и создать дружелюбную и поддерживающую атмосферу. На занятиях дети не только осваивают основы каратэ, но и развивают физическую форму, дисциплину и уверенность в себе. Наш сын стал уверенней, у него появилось огромное желание достичь самых высоких результатов (не только в спорте,но и в школе). Он с огромным удовольствием каждый раз торопится на тренировку! Мы,как родители, благодарны сенсеям за их труд и любовь к детям!
Sberid User
Дочь ходит в секцию уже почти два года. Хотим выразить огромную благодарность нашим тренерам Зотову М.С. и Ксенофонтову М.С. за воспитание нашей спортсменки. Тренеры замечательно находят подход к каждому ребенку. Воспитывают в детях любовь к спорту, коллективную дружбу, стрессоустойчивость, уверенность в себе. Это лучшая секция каратэ в г.Зеленоград.
Ольга Майорова
Секция с профессиональной подготовкой спортсменов. Кому хочется для общего физического развития, тоже отлично подойдет. Тренеры - титулованные каратисты, серьезно подходят к процессу тренировок. Ребенок пять лет с удовольствием посещает занятия. Однозначно рекомендую. 👍
ЕР
Евгения Розова
Каратэ высочайшего уровня, лучшая подготовка спортсменов, классная командная атмосфера и результат, - тут! Уже более 2 лет у меня занимается сын и дочь. У детей прекрасная физ. подготовка, дисциплина и результат. За это отдельное спасибо Зотову Михаилу Сергеевичу и Ксенофонтову Максим Сергеевичу. У нас лучшая спортивная секция в Зеленограде!
Светлана Селицкая
Сын посещает тренировки уже 7 лет. За это время были и победы, и поражения, но любовь к данному виду спорта не стала меньше, интерес увеличивается с каждым днем. Михаил Сергеевич и Максим Сергеевич работают в полную силу и очень много вкладывают в детей. Тренируют, переживают, помогают на тренировках и участвуют во всех соревнованиях и сборах со своими учениками.
9 августа 2024, официальный ответ
ЕФ
Елена Феофилактова
Мы пришли в клуб год назад, знали, что там лучшие тренера, и много успешных спортсменов, у ребят у всех сильная подготовка. Хотели заниматься у лучших, и нам повезло, сын с удовольствием тренируется, уровень его подготовки значительно вырос, хотя мы посещаем тренировки всего 2—3 раза в неделю…Тренера Михаил Сергеевич и Максим Сергеевич настоящие профессионалы, успешные спортсмены, делятся своим опытом, прививают ребятам любовь к спорту, дисциплине, воспитывают спортивный дух и силу воли уребят, находят к каждому ребенку индивидуальный подход, несмотря на то, что их десятки разного возраста, знают особенности и способности каждого ребенка. Часто с ребятами выезжают на разные соревнования по России, дают возможность спортсменам проявить себя, постоянно мотивируют на успех. Мне как маме приятно видеть горящие глаза сына после тренировки, и когда бежит на них). Лучшие тренера, их методика, локация, коллектив, организация все на высшем уровне. Если вы ищите куда отдать ребенка для занятий каратэ, рекомендуем, лучше не бывает). Мы рады быть частью этого клуба, Zkarate это уже бренд.) Желаем любимому клубу процветания, успешных спортсменов, и много новых талантливых учеников.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв!
Елизавета Пиппе-Егорова
Тренеры профессионалы своего дела, нашли подход к моим детям (два мальчика), умеют мотивировать 👍 Искренне благодарю их за труд, за пояса и медали, которые дети заслуженно получают благодаря им!!!
ЮА
Юлия Александрова
Самый главный показатель для оценки любой спортивной секции - это настроение ребёнка после тренировок и желание ходить заниматься. Так вот, наш ребёнок уже восьмой год с большим удовольствием занимается и каждый раз рвётся на каждую тренировку, и в этом большая заслуга тренеров, которые умеют находить общий язык с детьми и прикладывают большие усилия для достижения юными спортсменами высоких результатов. Большое искреннее спасибо тренерскому составу в лице Зотова М.С. и Ксенофонтова М.С.
Sberid User
Занимаемся в данной секции каратэ не первый год. Замечательные тренера, отдающие все свои силы и возможности для достижения самых высоких результатов. Благодаря им наши дети на всех соревнованиях забирают практически все призовые места. Это и является доказательством профессионализма тренеров.
Василий Симонов
Пришли в секцию по желанию дочери, сын подтянулся. Занимаются уже год, всем очень довольны. Занятия проходят в игровой форме, но в тоже время всё очень дисциплинировано! Что радует, что тренер качественно готовит ребят, они на голову выше своих сверстников с таким же опытом тренировок, очень заметно на соревнованиях, в которых они начинают принимать участие уже в первые пол года тренировок. Что радует, так это то, что каратэ хоть и вид боевого искусства, то дети тренируют исключительно бой с тенью и прямого контакта и соответственно травм нет. Огромная благодарность тренерам Михаилу Сергеевичу и Максиму Сергеевичу! Раз в пол года дети выезжают на сборы, где оттачивают свои навыки каратэ.
Большое спасибо за Ваш отзыв
Максим Ксенофонтов
Это лучшая школа каратэ в мире, у нее нет конкурентов и соперников. Все остальные секции с другими видами спорта всегда будут в стороне. p.s. Coach