Нефтьмагистраль

АЗС
Всё для Вас, когда Вы в пути, с кэшбэком до 5%!
РекламаООО Торговый Дом Нефтьмагистраль, г. Москва, ОГРН 1067746809998
Серёга В.5 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Серёга В., Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
ВЕ
Валерий Елизаров2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Валерий Елизаров, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Идите Нах7 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Идите Нах, мы очень ценим вашу поддержку и доверие! Ждем Вас снова!
Бауыржан Катаев4 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Бауыржан Катаев, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Надежда Калашникова4 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Евгений Вашуркин16 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Das Boot70 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Ваш отзыв вдохновляет нас! Ждем Вас снова!
Максим Варюхин3 отзыва