Гимед

Медицинский центр
Тимур Огадяров9 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Tina Laufer1190 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за хорошую оценку нашему сервису!😊
ДЕ
Денис Есипович5 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему с…
Виктория Горелик5 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Дарья Новицкая8 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
ГС
Геннадий Сухоцкий47 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Азамат Усманов8 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему…
Абсаттар Алтынбеков9 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы всегда будем рады Вам и готовы оказать наилучший сервис!😊
Александр Семенов1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Михаил Кузнецов13 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Кирилл Семенов12 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Иван Зуев12 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Максим Осипов12 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему…
Артем Анкудович21 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
АФ
Алена Филимонова11 отзывов