Гимед
Медицинский центр
Тимур Огадяров
Отличный мед центр. Сделал справку в бассейн очень быстро
24 октября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Tina Laufer
Заказывала справку в бассейн, сделали за 10 минут. Смутила лишь форма справки: половину листа перечеркнули ручкой, как будто так и надо. Также странный запах в кабинете врача. А в остальном цены низкие, это приятно.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за хорошую оценку нашему сервису!😊
ДЕ
Денис Есипович
Получил медицинскую справку. Для замены водительского удостоверения формы 0 0-3 в у. В течение 20 минут. Выдали справку. Быстрое вежливое обслуживание.
15 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему с…
Виктория Горелик
Замечательный и очень внимательный персонал. Порадовало отсутствие очередей, хорошее отношение и демократичный цены.
15 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Дарья Новицкая
Хорошие врачи, все раскажут и покажут, посоветут как лучше. Приветливый персонал.
15 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
ГС
Геннадий Сухоцкий
Хороший центр. Хорошие врачи, широкий спектр услуг. Сколько раз были - всегда довольны
19 ноября 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Азамат Усманов
Осмотр прошел очень быстро и качественно, очередей нет э, все по записи. Рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему…
Абсаттар Алтынбеков
впервые был на обследовании практически у всех специалистов, грамотный, уважительный ,профессиональный коллектив. буду к ним ходтть га прием
19 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы всегда будем рады Вам и готовы оказать наилучший сервис!😊
Александр Семенов
Хороший мед.осмотр.Нормальный персонал который подскажет где какой кабинет.
19 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Михаил Кузнецов
Проходил мед. комиссию, все быстро и четко. Персонал и специалисты вежливы. Цены адекватные. Отношение к клиентам на высшем уровне
19 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Кирилл Семенов
Делал справку на категории C,D. Быстро, за 20 мин сделал всё, удобно, все врачи в одном месте, приятный и вежливый персонал.
19 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Иван Зуев
Все прошло быстро и комфортно, все сотрудники доброжелательные
19 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Максим Осипов
Отличное место, добрые и компетентные сотрудники, принимают до последнего пришедшего в рабочее время. Никаких неудобств, все оперативно и профессионально. Спасибо большое! Вы молодцы!
19 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему…
Артем Анкудович
По совету знакомых сделала справку на продление прав. Спасибо большое, что приняли раньше времени
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
АФ
Алена Филимонова
Очень вежливый и приветливый персонал, быстро оформили и отправили по врачам. Получила справку буквально за 40 минут, цена приемлемая, центр произвел только положительное впечатление.
Артур Будайчиев
Отличный Мед центр !! Персонал класс быстро оперативно качественно!