Lokamed
Салон оптики
ВГ
Виктор Горев
Нужны были новые солнцезащитные очки с диоптриями. В сетевых оптиках цены кусаются, а здесь увидел акцию, решил попробовать. Выбор в салоне достаточно большой, много стильных моделей. Консультант помогла подобрать оправу и рассчитала стоимость с линзами. Сделали поляризационные линзы с учетом моего зрения. Взял хорошую итальянскую оправу со скидкой, линзы вышли дороже. Но даже с этим общая сумма (14500) оказалась ниже, чем везде только на одни линзы без оправы! Качеством очень доволен, теперь у меня крутые и полезные очки.
17 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв сделал наш день ярче! 🌟 Спасибо, что выбрали оптику Lokamed. Подписывайтесь на нашу стран…
Мария С.
В оптике Lokamed я меняла линзы в своих очках. Я приходила уже с рецептом от офтальмолога, но в оптике можно и на месте бесплатно проверить зрение при необходимости. Хожу с этими линзами уже 2 года и очень довольна. Никаких царапин, видимость отличная. Оправу тоже покупала здесь же в своё время. Хорошее обслуживание, большой выбор очков, цены на любой кошелёк. Однозначно рекомендую оптику Lokamed для покупки очков 👍👍👍
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова в наших салонах оптики Lokamed!
Айсенем Исаакова
Заказывали очки в оптике Lokamed корп. 1824. Сделали быстро, очки сидят отлично и вижу в них отлично. Всем очень довольна, спасибо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Степан Иванченко
Менял линзы в своей оправе по новому рецепту от офтальмолога. Сделали все внимательно, линзы вставлены ровно, без перекосов. Результатом доволен, вижу отлично.
23 августа 2025, официальный ответ
ЕЯ
Елизавета Ярыгина
Винт на очках постоянно выкручивался, что мешало пользоваться ими. Принес в Lokamed, мастер оперативно провел ремонт по соответствующей категории. Работа выполнена аккуратно, винты теперь держатся надежно, очки не разваливаются. Цена соответствует сложности.
23 августа 2025, официальный ответ
Andrew Imilyanov
Линзы на рабочих очках поцарапались, решил не менять всю оправу. В Lokamed предложили замену линз в моей оправе (за 500 р). Подобрали подходящие, аккуратно установили. Новые линзы чистые, зрение стало четче. Экономия по сравнению с покупкой новых очков существенная...
ВО
Владислав Осипов
Доступные цены, большой выбор оправ, очень отзывчивый и приятный персонал. Быстро отремонтировали очки сразу на месте. Спасибо.
25 мая 2025, официальный ответ
КЛ
Кирилл Лоншаков
Хорошие специалисты, сделали проверку зрения и линзы для оправы, всё за 1 час. Рекомендую данный магазин за внимательное и доброе отношение и сервис к клиенту!
25 мая 2025, официальный ответ
Максим Беспалов
Отличный салон оптики. Огромное спасибо продавцу-консультанту Татьяне, профессионал своего дела. Замечательное обслуживание. Помогла подобрать стильные и качественные очки. Большой выбор линз и оправ. Однозначно советую.
14 марта 2025, официальный ответ
ОЛ
Окс Лен
Сделали новые очки в течении часа. Ещё починили старые очки в подарок. Вежливые сотрудники.
8 марта 2025, официальный ответ
IP
Ivan Petrov
Большой выбор брендовых оправ и современных линз. Специалисты помогли подобрать идеальные очки. Изготовили за 3 дня
7 декабря 2024, официальный ответ
Антон Носов
Очень приятное обслуживание! Чинили очки — сделали быстро и качественно. Консультанты дружелюбные, всё объяснили и помогли с выбором новой оправы. Спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Ирина Валентинова
Разбила линзы в своих любимых очках. К счастью очень дорогая и необычной формы оправа осталась целой. Подумала, что в салонах оптики смогу очень быстро вставить в них новые стекла. Но моя уверенность быстро сошла на нет, когда обошла несколько салонов. Как только специалист брал в руки оправу, он почти сразу огорчал меня, что ничем не сможет мне помочь. Вызвались помочь мне только в Локамеде. Причем назвали мне адекватные цены и вполне подходящие сроки. Очень довольна результатом! Оптику рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Ева Вишнякова
Мне нужны были новые очки, вернее мои первые очки, так как до этого я всегда носила исключительно линзы для коррекции зрения. Пришла именно в Lokamed за покупкой, так как узнала, что проходят акции и есть скидки. А бюджет у меня был ограниченный. Консультант помогла мне с выбором. Оправу подобрали просто идеальную к моему лицу, а это поверьте было и не так уж и просто. Перемерили наверное половину магазина. Да и сами очковые линзы подобрали как я и хотела, очень тонкие, чтобы элегантно смотрелись. И главное, - уложились в мой относительно скромный бюджет. Так что осталась очень довольна обслуживанием.
23 мая 2024, официальный ответ
Владимир Моисин
Посетил оптику Lokamed в поисках новых очков, и остался приятно удивлен уровнем обслуживания. Вежливый персонал предоставил мне исчерпывающую информацию об очковых линзах, бесплатно проверили зрение. Акция января, предоставляющая бесплатные линзы при покупке оправы, стала приятным бонусом. Очень рекомендую Lokamed всем, кто ценит качество!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Anna Wak
здесь можно купить качественные солнцезащитные очки
7 апреля 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
elladaaga07
Я пришла в оптику Локамед заменить линзы в своих очках. Я очень беспокоилась, что с моим минусом глазки в очках будут смотреться очень маленькими, но продавец развеяла все мои сомнения, порекомендовав асферические линзы 1.74 утолщения. В общем, я очень довольна покупкой, большое спасибо!
Vlad Volkov
Понравилось обслуживание и выбор очков. Мне требовались очки для чтения, менеджер очень подробно все объяснил. Готовые очки я забрал через 2 дня, очень доволен приобретением.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Артём Симаков
Обратился в оптику Локамед за заменой линз в своих текущих очках. Заказал линзы для очков Essilor 1.74, это тоньше, чем было у меня до этого. Получится очень крутой результат, я даже не ожидал. Очки стали легче, линзы почти не искажают размер глаза (до этого было намного хуже), в общем я очень доволен.
Софья Мартынова
Огромнейший выбор очков для зрения, есть скидки!
18 октября 2022, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём снова.
ЛК
Лена Кравцова
обновила линзы в своих очках с большой выгодой, в оптике сделали скидку 40% на очковые линзы shamir.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Елена Полушина(Вяткина)
в оптике локамед мне посоветовали попробовать круглые очки, я никогда такую форму не носила, а тут так подошли!! спасибо!)
27 февраля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады вам!
Алина Григоренко
Хочу поблагодарить сотрудников оптики за качественный подбор очков. Несколько моделек прям очень приглянулись, не смогла устоять и приобрела очки Каррера. К тому же была скидочка. Экономия всегда приятно)). Спасибо за стильные, современные, удобные очки.
7 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Алиса .
Покупала очки ребенку. Персонал с ним поладил, что не удается даже мне. Спасибо!
7 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛