Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Мария К.
Для выходных идеальный магазин, но в меру
К
Константин
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Tina Laufer
Купила здесь розовое безалкогольное полусладкое вино, красивая упаковка, но вкус не очень. Девушки были ко мне добры, подсказали нужный ассортимент. Так что в целом всё в порядке.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
ИА
Инна А.
В магазине к. 612 прекрасные девушки работают, разбираются в винах и производителей могут посоветовать.
Оплата Т-Банк
Какой раз уже прихожу и замечаю пьяных сотрудников на рабочем месте, прошу как то обратить на это внимание!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подобного не должно происходить. Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине полу…
ЕВ
Елена В.
Заказал, пришёл и получил, удобно, экономит время
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Михаил К.
Качество продукции изменилась в худшую сторону.
ЕЩ
Елена Щ.
Рядом, ассортимент хороший, акции. Продавцы очень легкого поведения!!! Замените на мужчин, будет лучше
ИА
Инна А.
В прицепе не плохой магазин. Сопутствующие товары, накопление баллов. По назначению пользуюсь редко, но выбрать можно и как правило продавцы могут посоветовать и рассказать о производителе.
ЛК
Людмила К.
Отличный магазин. Есть акции. Всегда можно выбрать алкоголь в подарок. Можно заказывать то чего нет в магазине в наличии через приложение.
Сергей Матюхин
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
НА
Наталья А.
Сервис так себе. От персонала ощущение, что они самые главные патриоты своего товара
АЧ
Алексей Ч.
Хороший магазин алкогольных напитков, большой выбор на разный вкус и маловероятность контрафакта💪👍👍👍
ИМ
Ирина М.
Очень удобный магазин, огромный выбор, приветливые продавцы
СП
Сергей П.
Приемлимые цены,хороший выбор.
Антон С.
Мне нравится.складывается ощущение что данная торговая площадка знает свое дело и старается быть всегда на уровне
Антон С.
Всегда рады помочь.Всё как написано в учебниках
Марианна С.
Хороший сервис...прекрасные работники побег
ВФ
Валерий Ф.
Хорошая, сеть магазинов, все четко аккуратненько.
Максим С.
Хороший выбор вин, приятная система скидок.
Марк Морозов
Алкомаркет находится в удобном месте, к дому очень близко. Раньше перед праздниками спиртные напитки брали в гипер маркетах, теперь берем здесь, потому что экономнее получается, ну и не приходится из далека тащиться с бутылками
10 апреля 2023, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Семён Фролов
В магазине разнообразие. Всех видов напитков много. Нету такого, что стоит на всю полку 2 вида коньяка, просто много одинаковых бутылок в ряд расставлены. Тут действительно покупатель получает выбор
6 апреля 2023, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Валерий П.
Отличное место, чисто, хороший персонал. Место положение хорошое.
ИМ
Ирина М.
Отличный магазин. Очередей нет, выбор огромен на любой вкус и кошелек
Вячеслав К.
Отличный магазин! Вежливые продавцы. Выбор в магазине есть. Чисто в зале. Все прекрасно
СГ
Станислав Г.
Ассортимент большой. Товар качественный. Продавцы, вежливые. Буду покупать дальше.
АЖ
Алексей Ж.
Чистый и приятный магазин с большим выбором продукции и всегда присутствуют скидки.
АЧ
Антон Ч.
Вежливые продавцы, хорошо знающие свой ассортимент, всегда готовы помочь с выбором.
НШ
Наталия Ш.
Самый лучший магазин спиртного. Всегда есть акции. Хорошие продавцы.
Анна Б.
Сервис всегда на уровне. Ассортимент тоже :)
ОБ
Ольга Б.
Отличный магазин по карте магазина очень хорошие скидки ! Продавцы просто супер
ОЛ
Олег Л.
Отличный магазин, приятный продовцы, большой выбор , приятные цены очень чисто!!!!!!!!
БФ
Борис Ф.
хороший асотримент
ДЛ
Денис Л.
Пойдёт, можно найти хорошее вино.
Алексей К.
Работники работающие в зале при просьбе помочь с выбором ответили в спину «я тут бармен что ли»
АЗ
Алексей З.
Все на высшем уровне
ДБ
Дмитрий Б.
Рядом с домом и иногда бывают не плохие Акции
Алексей Л.
Качественный алкоголи и хороший персонал.
ИР
Иван Р.
Удобный магазин, никогда нет очередей, порой хорошие скидки.
Михаил М.
Нужный магазин в наше время !!! Только цены не поднимайте!!!