Green SPA
Массажный салон
Александр Белоусов
Нормальное место, смело ходите!
Прекрасный салон 👍 после сеанса массажа выходишь в отличном состоянии 👍, рекомендую 👍
Наталья Канушкина
Посещение понравилось, на входе уточнили насколько сильно делать массаж и какой зоне уделить наибольшее внимание. Массажисты очень хорошо промяли, промассажировали, учитывали пожелания если где-то было больно/щекотно. Я и мама остались довольны процедурой
Екатерина Тихонова
Осталась очень довольна после посещения гринспа❤️ замечательный администратор, парение 30 минут в подарок, потрясающий мастер Такки! Волшебные руки, все нежно, бережно с большой любовью! Получилось отдохнуть и расслабиться на все 100%! Благодарю!❤️
Tina Laufer
Потрясающий массаж. Успокаивающая обстановка, расслабляющая музыка, вежливое обслуживание, продуманная система взаимодействия с клиентом. В комнате есть душ и раковина, несколько полотенец, халат. Предлагаются одноразовые тапочки, шапочка, нижнее бельё + аромамасла на выбор. Мастер почти не говорит по-русски, но это не помешало ей отлично выполнить свою работу. Очень понравилось!
Ib
Ioru blet
настоящий качественный тайский массаж в Зеленограде. Соотношение цены и качества одно из лучших в городе. Всегда есть скидки и приятные подарки. Очень сервисный персонал