Самихинкали
Кафе грузинской кухни
4.4
4.4
Tina Laufer
Жареные хинкали с сыром и грибами вкусные, понравились. К сожалению, совсем нет в наличии кофе, имеющегося в меню, уж не знаю, по какой причине. Рядом со столами не обнаружила розеток. Обслуживание очень тугое, официанты либо заняты, либо занимаются своими делами, хоть меня обслуживала очень приятная женщина. Многим посетителям самостоятельно приходилось вставать и идти просить счёт
Марк Подколзин
Очень вкусные хинкали, лобио и хачапури! Помещение тесновато, мало посадочных мест. Но очень атмосферно: музыка, картины, подача блюд и интерьер хорошо передают Грузию. Официанты услужливы и грамотно отвечают по меню. Некоторые блюда долго ждать, но ожидание стоит результата. Спасибо!
ПТ
Павел Тельменев
Кухня грузинская, блюда вкусные, атмосфера соответствует названию. Жаль вино попробовать не удалось.
Ск
Самихинкали, кафе грузинской кухни
26 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам, что оценили, рады работать для вас 🤝
Дмитрий Константинов
Не первый раз был в этом заведении. Всегда вкусно, быстро и за умеренную плату. Небольшой семейный грузинский ресторан, одно из лучших мест Зеленограда, где вы можете с удовольствием поесть и поговорить. Советую.
Alex Smirnov
Классно! Вкусно, быстро!
S
SaymonYO
Безумно вкусная еда, вежливый персонал, и атмосфера заведения 🤌🏻🤌🏻. Музыка, картины, декор. Это восхитительно. Не хватает винной карты, а так - гастрономический оргазм для вкусовых сосочков.
Алена Чечелова
Ну ребята, вы молодцы! Для меня грузинская кухня-это отдельная тема, я её обожаю, а после того, как я побывала в Грузии, и вовсе, любовь всей жизни)) в каждом городе стараюсь найти грузинский ресторан и все продегустировать. Теперь по существу: интерьер прост, но тем и приятен, нет излишней вычурности и наигранности, чисто, симпатично и по-домашнему уютно. Обслуживание на высоте, мы не успевали повернуть головы, как рядом уже материлиазовался официант и на все вопросы давал исчерпывающие ответы. И самое главное-это сама кухня: божественно! Поверьте, мне есть с чем сравнить! Вкусно все, от слова совсем! Благодарим Вас за приятный вечер, отменную кухню и столь радушный приём. Та самая троица, гости вашего города: Голубое, Красноярск, Краснодар.
OG
Olga Golikova
Очень вкусно - пробовали хинкали и хачапури! Естественно, нужно подождать, но оно того стоит!) Будем там появляться регулярно!
Тимур Вахидов
Очень вкусно
Илья Химич
Прекрасный грузинский ресторан. Как я знаю его держит грузинская семья, что уже значит, что будет очень вкусно. В заведении прекрасный антураж южного Кавказа, играет национальная музыка. Блюда вкусные, подача в красивой посуде и сковородочках. Хинкали вкусные, сытные и с бульоном. Главное знайте, что хинкали с сыром и шпинатом, в основном на 90% состоит из шпината. Хачапури и горячие блюда выше всяких похвал. Лучшее грузинское заведение в Зеленограде и на ближайшие км 20. Всем советую
Анастасия Николенко
Очень вкусная еда несомненно. Но очень долго готовят. Пришли, сделали заказ,предупредили,что надо подождать. В итоге 1,10 прошло еды, воды так и не принесли. И на возмущения даже слов извинений не услышали. Вместо этого начал мужчина накидываться-мы вас предупреждали. Очень жаль, ходим часто и такое впервые. Но после этого 10 раз подумаем приходить или нет.
ИИ
Иван Иванов
Ооооочень долго несут хинкали нам, совет, поработайте над обслуживанием
Виктория Пушкова
Замечательное место. Обстановка приятная, еда оочень вкусная, порции огромные и сытные. Цены очень привлекательные, особенно по соотношению цена-качество. Всем рекомендую