Стрижка. Fix

Парикмахерская
Валентина Журавлева·1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку стрижки!
Мария Басова·1 отзыв
ФС
Федор Саратов·3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Федор, добрый день. Спасибо большое за отзыв) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов на стрижки!
Денис Кокорев·1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Рады, что вам понравилась стрижка в нашей парикмахерской👍🏻
ВР
Виктория Розова·2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв о стрижке сына!
Светлана Казаченко·4 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стричь так, хотят наши клиенты! 👍🏻
ЕА
Екатерина Астахова·1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!👍🏻
Елена Щелова·1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады, что стрижка вам очень понравилась)
Артем Камаев·1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку стрижки в нашей эконом - парикмахерской «стрижка.fi…
Артём Сабчук·1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ИА
Иван Андреев·3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Рады, что вам нравятся стрижки в исполнении Камола)
-C
- Chelsea -·4 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
-! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё на стрижку к барберу Камолу!
ТЩ
Татьяна Щукина·1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за теплый отзыв!
Светлана Поликарпова·1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за теплые слова!
Антон Волков·3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо. Рады, что вам нравится качество наших стрижек)
Mti Alg·9 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ти, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова на мужские стрижки!
Юрий Петрачков·1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, всегда рады делать мужские стрижки, которые нравятся нашим клиентам.
Tina Laufer·1210 отзывов
Было средне
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что сообщили нам о ваших пожеланиях) приносим извинения за доставленные не…
Михаил Бузаджи·1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим, что выбрали нас, и рады, что вы довольны стрижкой)