Перинатальный центр
Акушерско-гинекологическое отделение
ГБУЗ Городская клиническая больница им. М.П. Кончаловского Департамента здравоохранения г. Москвы
В здании
Юлия Мезенцева
Замечательный пц, спасибо всем врачам, а особенно девочкам из реанимации Все доброжелательные и любезные
Красотка 22
Всем здравствуйте ! Родила я тут своего мальчика 3. 09. 24 с осложнениями после родов началось кровотечение. Но начну с того что на кануне 2.09.24 приехала я часов в 10 вечера с подтекающими водами ( роды у меня были вторые и я понимала что это по-тихой отходят воды) на что врач которая принимала меня к сожалению не помню ее фамилию вроде на букву Ж осмотрела , сделала тест по подтекание вод сделала ктг и сказала , что у меня ничего нет и зачем я в общем приехала , разве я не знаю когда приезжать нужно (со схватками). В общем отправила она меня домой . Я уехала и приехала обратно уже в 5 утра с полностью почти отошедшими водами, раскрытие и схватками в 4 минуты ( не знаю как я не родила ещё в такси, так как у меня что первые роды , что вторые достаточно быстрые были ) . Родила я в 9 утра и началось кровотечение , хочу выразить огромную благодарность всем тем кто принимал участие в операции Игорю Юрьевичу, Елене Дмитриевне, Елене Анатольевне… это было очень страшно …. Затем после наркоза меня переведи в реанимацию с малышом , на что и тут я хочу выразить огромную благодарность всему персоналу кто смотрел за мной и моим ребенком , за то что вы такие человечные. также отделите спасибо санитарке Галине я в первые столкнулась с такими добрым и понимающим человеком как вы в роддоме . Спасибо Диане которая смотрела за моим сыночком ночью и дала мне придти в себя ( вспоминая вашу смену я всегда вспоминаю со слезами на глазах , вы лучшие в своем деле ).После этого смены пришли другие на что могу сказать своебразны были без настроение и почему передавали это пациенткам общались не особо вежливо ,как хорошо что меня переведи тогда в палату. В общем такая наша история. Питание достаточно хорошее было , но мне было мало, видимо из за того что я потеряла много сил . Оформили свидетельство о рождение там же в роддоме , предложили на выбор или сумку для малыша или деньги . В общем все было число и в принципе не плохо , если вдруг соберусь за третьем ребенком приду сюда ещё раз )
Алина Карпенко
Скажу так, персонал в родовом отделении не очень. От слова совсем. Ощущение что я рожаю каждый день по 8 детей и должна всё знать. А вот послеродовом и реанимации новорождённых, суперские врачи, очень надеюсь что спасут нашу доченьку🥲🥰
Пц
Перинатальный центр, акушерско-гинекологическое отделение
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши врачи являются квалифицированными специалистами и обладают необходимой подгот…
А Г
Планирую тут рожать, приезжала по скорой(слава богу все обошлось), очень понравились врачи, все спокойно без криков, все вежливые, атмосфера очень благоприятная! Даже милая охранница встречает с улыбкой 🙌🏼
Food Hunter
Тут на свет появился наш первенец! Всё понравилось, отношение хорошее, условия тоже. Надеемся что ещё вернемся
ЕР
Елена Радостина
Приняли по Тверскому направлению. Лежала на сохранении и далее рожала в данном Перинатальном центре. Отношение во всех отделениях отличное! Кормят очень хорошо и вкусно. Огромное спасибо врачам и акушеркам, которые буквально вытащили мою дочку, так как, я до самого конца так и не поняла как правильно тужиться!!! Огромная благодарность всем всем всем!!! Прямо там сделали все документы ребёнку, нью-борн фотосессию и фотокарточки с выписки. И отдельное спасибо за фестивали, которые вы устраивали и в Химках и дни открытых дверей, было много полезной информации
Tasha Korsunova
Специально ехала из Белгорода в данный ПЦ на роды по омс в 2023г. Впервые вижу такое отношение к роженице и младенцу. Святые люди, не иначе. Весь персонал от мала до велика (в плане должностей) можно в руки целовать за такую заботу и профессионализм. По сравнению с пц из родного города - небо и земля. Спасибо большое за всё!
Мария Корнеенкова
БЫЛА сегодня у врача Джафарова М.М. Восторг. Врач очень внимательная . Отношение к пациенту очень хорошее. Выслушала , всё объяснила ,дала рекомендации . И направила на обследование. Очень рада что встретила такого врача .
QuQuGi
Для скрининга необходимо подняться на 2 этаж. Там гардероб, далее по коридору ресепшен. Очень вежливые сотрудники, удобные диваны для ожидания. На узи в конце приёма пояснили "нормальным" языком состояние, а то вслух сплошные цифры для записи. Перед пациентом отдельный экран на стене и все видно прекрасно. Перед скринингом сказали обязательно поесть, чтобы ребёнок был активным. Не нужно терпеть голод-на кровь для скрининга питание не влияет. На сдачу крови была небольшая очередь, вот там все стоят. Если анкету не заполнили заранее - выдадут. Всем спасибо за вашу работу!