ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ВЕСНА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 30.04.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
ЕЗ
Елисей З.
Хорошая продукция, приветливый персонал, много пп продуктов
ДГ
Дмитрий Г.
Хотите умереть от голода? Вам сюда. ВВ поможет избавиться от излишек на вашей карте. Стало ещё дороже где-то раза на 2 все ценники умножили, или на 3, зато 24/7, скидок тупо нет, карта лояльности - схема неудобная, выбирать что-то надо, время тратить. Всё реже покупаю там, захожу и выйду ни с чем, иду в не очень любимый Перек. Готовая еда для миллионеров, порции детские.
ИБ
Ирина Б.
Вся продукция хорошего качества
ОБ
Ольга Б.
Магазин небольшой, ассортимент и выбор товаров сообветствующий. Все на нормальном уровне. Выбор хлеба и хлебобулочных изделий не вполне устраивает. В целом- хорошо. Прекрасные вкксные плоды манго:))
Сергей С.
Ну очень дорого. Хотя продукты уже как у всех сетевых.
Дмитрий С.
Некоторые товары по адекватным ценам, некоторые нет
ЕГ
Екатерина Г.
Один единственный, где можно много найти веганской продукции и без сахара. Особенно радует наличие тортов для Ваганов!!! Более чистые составы продуктов нежели в других магазинах
ТЛ
Тамара Л.
Свежие готовые обеды всегда выручают.Продукты со скидкой 40 процентов радуют ценой.Безлактозные продукты полезны и вкусны
ЮБ
Юлия Б.
Очень люблю эту сеть! Всегда есть всё что нужно! И приготовить и просто разогреть! Безумно вкусная кондитерка
Алина
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Приятный отзыв о нашей работе. Надеемся так будет всегда - мы будем стараться д…
Максим К.
Люблю еду из этого магазина, особенно выпечку или кондитерские изделия, ведь они всегда свежие и очень вкусные.
Майя
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Спасибо, что заметили наши старания! 😊 Мы очень рады, что вы довольны! 😊 Забег…
ВД
Вероника Д.
Довольно сложно найти нужные товары (все напихано), т.к площадь магазина небольшая. С коляской невозможно передвигаться, потому что маленькие проходы между стеллажами. В остальном проблем нет.
ИТ
Ирина Т.
Прекрасный выбор и продукты. Можно купить, как перекусить, так и полноценный прием пищи или просто продукты)
ИС
Илья С.
Дорого, но качественно
Андрей С.
Все понравилось
НП
Наталия П.
Один из лучших магазинов с полезной и вкусной едой, если вы еще не пробовали вареники с сыром пармезан и шпинатом, рекомендую, лучшего качества и вкуса не найти в данной категории продуктов. Устроить дома ресторанную подачу легко ) Так же разнообразить можно свой стол и другими продуктами, всегда свежее и вкусное
Александр Т.
Все хорошо, когда лень готовить захожу взять готовые блюда. Немного дороговато
ЕЧ
Елена Ч.
Мало места, но выбор хороший, всегда всё свежее👌
ЖБ
Жанна Б.
Один из любимых магазинов. Могу быть уверена в качестве продуктов. Если что-то не понравилось (хотя такого не было), но знаю, что можно принести и вернут деньги. Все свежее. Внимательный и отзывчивый персонал. Обязательно подскажут, посоветуют и помогут с выбором. Рекомендую.
МД
Михаил Д.
Достаточно качественные продукты своей марки. Но очень высокие цены и довольно скудный ассортимент
Сергей С.
Превращаются в Ашан у дома. От прежнего ВВ оэуже только вывеска.
МФ
Мария Ф.
Хороший магазин, большой выбор продуктов, отзывчивая служба поддержки.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей.
4 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Очень рады, что ассортимент нашего магазина и высокий уровень сервиса вы оцен…
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Мемлонов! Спасибо вам большое💚! Так приятно, что вы доверяете нам выбор продукт…
ЕЧ
Елена Ч.
Хотелось бы приходить к 8.00 в магазин, и не видеть кучу коробок с продуктами, которых ещё не выложили, не пройти к полкам, продавцов не дозовёшься на кассу, так как заняты распаковкой товара, делайте пожалуйста это , когда клиентов нет в магазине
ИЗ
Ирина З.
Хороший магазин, реально вкусные продукты питания, люблю там закупаться
ЖБ
Жанна Б.
Любимый магазин уже много лет. Нравится большая часть продукции. Приветливый и заботливый персонал.
Артем М.
Отличные цены и хорошее качество. По кэшбеку вообще дешево
СЗ
Станислав З.
Замечательный персонал, отличное обслуживание. Спасибо )
ЮТ
Юлия Т.
Большой выбор. Всегда есть мой любимый салат.
Анна М.
Прекрасный магазин
МВ
Марта В.
Отличный магазин
Екатерина С.
Качественные, полезные продукты, особенно рекомендую морсы из брусники и сосиски, вса натуральное,без добавкок
Ирина К.
Хороший магазин! Прекрасная доставка! Пользуюсь кулинарией, когда не хочется готовить! Все вкусно!
СЖ
Светлана Ж.
Самый лучший магазин
Tina Laufer
Купила очень сочных вкусных яблок, в магазине всё ок за исключением отсутствия весов (все продукты взвешиваются уже на кассе) и немного разбросанных ценников, из-за которых не понятно, что ты берёшь.
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Здорово, что магазин вам нравится. Обязательно обратим внимание персонала н…
Александр В.
+ Ассортимент, качество молочки,удобная доставка - Цены выше средних
Юлия Александрова
Магазин работает до 22:00, в приложении ошибка! Из за этого потратила время, но в магазин не попала!
29 февраля 2020, официальный ответ
Юлия, добрый день. Простите за доставленные неудобства. Обязательно скорректируем данные. Надеемся впредь вас не подведём!