Estet`tika
Центр коррекции фигуры
МШ
Маргарита Ширяева
Посещение салона оказалось приятным сюрпризом! Атмосфера уютная, приветливый персонал, и самое главное – профессиональный подход к делу. Процедура длится около 50 минут и проходит на современном аппарате B-FLEXY CELLUSTOP*. Во время массажа ощущается приятное тепло и легкое покалывание, никакого дискомфорта или боли. Уже после первого сеанса заметила уменьшение отечности и улучшение состояния кожи. Что особенно приятно, эффект накапливается постепенно: кожа становится гладкой, упругой, объемы уменьшаются заметно.
ИГ
Ирина Грачёва
Очень довольна посещением "Estet`tika"! Профессиональный подход, уютная атмосфера и видимый результат после процедур. Особенно понравился индивидуальный подбор программ коррекции фигуры — эффект заметен уже после нескольких сеансов. Персонал внимательный и доброжелательный, всегда подробно консультируют. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботится о своей красоте!
Марина Карахончева
Прекрасный центр. Мне здесь буквально спасли спину после ношения двух малышей на руках. Очень доброжелательный персонал и внимательные специалисты. Планирую записаться на чистку лица
Анна Л
Ходила сюда на массаж лица, а потом пришла на массаж всего тела. Напряжение в спине от сидячей работы как рукой сняло, чувствую лёгкость в мышцах, свободу движения, очень понравилось! Спасибо за вашу работу!!!
Елена
Большое спасибо специалистам центра. Ранее ходила на чистку лица . А недавно прошла курс массажа . Чувствую себя великолепно, прошли боли в спине и в шеи . Стала постоянным клиентом центра!
Мария Аксенова
Потрясающий центр, с профессиональными специалистами. Посетила фейс массаж и осталась в восторге. Кожа подтянулась, ушли отеки и круги под глазами. Вернусь сюда снова
ДА
Дарина Андреева
Очень понравился сервис в этом центре красоты! Все сотрудники очень приветливые и внимательные. Администратор помогла подобрать оптимальное время для записи, подробно рассказала о разных процедурах и ответила на все мои вопросы. Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента и стараются создать максимально комфортную атмосферу. Обязательно вернусь!
Екатерина Клепикова
Была на чистке лица, результат просто изумителен! Я была в таком восторге, даже представить нельзя. Мастер была доброй, разговорчивой, хорошо поболтали. В процессе больно вообще не было. Всем советую этот салон !
Виктория Ким
Сходила в этот салон на массаж и осталась очень довольна! Массаж просто невероятный: сняла стресс и почувствовала себя обновлённой. Профессиональные и заботливые мастера, очень уютная и расслабляющая атмосфера, что помогает полностью погрузиться в процесс
ЕХ
Ева Хабибуллина
Ходила на массаж и спа! Все очень понравилось,впечатления остались хорошие! Буду ходить сюда,массажист профессионал своего дела! Очень хорошо выполнил свою работу,спа тоже просто прекрасное! Спасибо!
ТК
Тамара Кузнецова
Салон, просто супер находка для любителей массажа !Я в восторге ! Чувство лёгкости во всем теле, напряжения никакого нет . Стоит добавить ,что персонал отзывчивый и с уважением к каждому клиенту . После посещения этого салона полный заряд энергии и бодрости 👍👍👍
Ксения К
Ходила сюда на массаж и СПА - великолепно! Мастера - настоящие скульпторы тела. Профессионалы высокого уровня. В клинике чисто, уютно, доброжелательно. Рекомендую!
Виктория Мурашкина
Наконец то нашла для себя идеальное место, для своей спины, массаж на высшем уровне, всем советую )✌️👍
Посещение центра красоты и коррекции фигуры Estettika в Зеленограде стало для меня настоящим открытием. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая. Цены вполне приемлемые, учитывая высокое качество услуг и индивидуальный подход персонала. Рекомендую всем, кто любит себя и свое тело!
УГ
Ульяна Гончарова
Отличное место!Ходила на массаж,просто бомба!Внутри уютно,красиво.Радует то,что расположены очень удобно,было легко добраться)Буду посещать часто!))
Алиса Лай
Центр красоты и коррекции фигуры "Eststtika" – это не просто салон красоты, это место, где помогают полюбить себя и принять свою красоту. Рекомендую всем, кто заботится о своей внешности и хочет чувствовать себя прекрасно! Обязательно посетите "Eststtika" и убедитесь сами!
Амира Ланская
Замечательное место,мастера просто волшебники! Превосходный мастер,массаж на высшем уровне.Всем рекомендую!
ХК
Ханна Казиметова
посетила недавно Estettika прекрасное место, сходила на массаж , чувствую себя прекрасно у специалиста золотые руки , сама отмосвера комфортная , все хорошо объясняют , с удовольствием приду еще
Дарья Кочурова
Ходила сюда на массаж, место классное, сама процедура очень помогла, чувствую себя отлично! Все чисто, стерильно, персонал приветливый. Руки мастера просто огонь! Всем советую посетить это место!)
Анна Богатырева
Девчёнки , центр красоты Estettika это божественное место!!!! К лето решила подтянуть кожу на животе . Специалисты простым и доступным языком всё объяснили и показали . Процедуру даже не почувствовала !!!!! Хотя очень переживала. Спасибо большое , теперь могу носить джинсы скинни и не комплексовать .
Екатерина Картушина
Спасибо от души спасибо, божечки мои бочка уменьшились. Моё тело взбодрилось и пришло в тонус... Весна в душе и в теле
ТА
Татьяна Андреева
Сходила по рекомендации подруги на ручной массаж,самое то когда сидишь в декрете,спина сказала спасибо.
Estettika – это действительно место, где заботятся о твоей красоте и комфорте! Очень понравился профессиональный подход и уютная атмосфера. Делала здесь коррекцию фигуры, и результат превзошел ожидания – кожа подтянулась, а contours тела стали более четкими. Мастера внимательные, все подробно объясняют и подбирают процедуры индивидуально. Отдельный плюс – приятные бонусы для постоянных клиентов и демократичные цены. Если хотите качественный уход и видимый эффект, очень рекомендую!
ДЯ
Дарья Ялунина
Обратилась сюда с целью подтянуть кожу после родов. Мне подобрали курс и уже после нескольких процедур я вижу заметный результат. Кожа стала более упругой, ушли отеки. Приятная и расслабляющая атмосфера, обязательно буду продолжать курс.Рекомендую всем, кто хочет привести свою фигуру в порядок😌
L
Lisena
Долго думала куда идти на коррекцию фигуры. Выбор пал на этот центр. Сразу скажу я не пожалела!!! Очень комфортно. Персонал уважительно относится, и очень добрые все. Спасибо, еще раз на какую-нибудь процедуруприду)
АХ
Ануш Хачатрян
решила придти на коррекцию фигуры именно сюда и честно не пожелела. Процедура была эффективной и быстрой как и обещали. Талия стала стройнее.Рекомендую всем,кто хочет улучшить свою фигуру.
МН
Марина Никитина
Первый раз была на ручном массаже! Впечатления остались только положительные🤗массажист дала рекомендации для занятий дома. Взяла в дополнение к ручному и абонемент на аппаратный массаж- выбор отличный! Рекомендую👍
ЮМ
Юлия Мазирко
Отличное место, сюда пришла в первый раз и все мне понравилось ❤️ Хороший персонал и специалисты, спасибо большое за старания
ЛП
Людмила Плетнева
Делала здесь прессотерапию несколько сеансов. Приводила себя в порядок к весне. Отлично! Отечность, рыхлость ушли. Талия стала меньше на пару сантиметров. Оборудование современное, мастера -умнички и большие молодцы! Рекомендую.
Малика Насрудинова
Отличное место.Пришла сюда первый раз и осталась очень довольна.Прекрасный мастер.Очень хорошо отдохнула.Приду еще раз сюда.Всем рекомендую
дм
дарина макарова
Ходила сюда на массаж. Прекрасный мастер, классная студия, всё чисто, вежливый персонал. Расслабилась, отдохнула советую это место всё понравилось.
ВР
Виктория Романова
Классное уютное место!!! Специалисты профессионалы !!!результат сразу очень заметен !!!очень понравилось !!!
ИД
Инна Дрютова
Ходила в это место впервые. Остались очень хорошие эмоции. Пока что прошла только два сеанса по уборке жировых отложений, но я уже очень довольна результатом. Осталось всего два или три. Отхожу с большим удовольствием.
рМ
риана Муслимова
Хожу сюда на массаж. Уютная, светлая студия, вежливый персонал. Процедура проходит в комфортных условиях, не чего не болит. Мастер знает свое дело.
Ходила сюда на массаж три раза. И не разу не пожалела. У мастера сильные и нежные руки. После процедуры не чего не болит. Всё выглядит уютно. Всем советую попробовать
SU
Sberid User
хорошее заведение ставлю 5 звезд.Понравилось очень как работали,милые и добрые консультанты и работники.Спасибо за хорошо сделаную работу,буду приглашать сюда друзей и приходить сама)
Алиса Иванова
Ангелина Ахмарова
Ходила сюда на массаж уже 2 раз,не на секунду не пожелала,чувствую себя отлично, руки у мастера сильные и нежные, очень уютная атмосфера, мне все нравится
Д
Дарина
Ходила сюда на массаж по совету подруг и не пожалела. После массажа чувствую себя прекрасно, у мастера золотые руки. Сам салон безумно уютный. Определено запишусь сюда еще раз. Советую)
Алина Багирова
Отличное место! Пришла в первый раз и осталась безумно довольна. Записалась на процедуру массажа, и это было несравнимо ни с чем. Все было идеально. Обязательно вернусь к вам снова!
ДЛ
Даша Ламонова
Прекрасное место, хожу сюда на массаж. Очень приятная и уютная атмосфера. Вежливый персонал, видно что люди профессионалы. Сами процедуры проходят комфортно, мне очень нравится. Буду продолжать сюда ходить)
Рина Р.
あゆみ 鴎外
Отличное место. Прихожу сюда на массаж уже третий раз, осталось еще парочка посещений, чтобы я просто блистала. Атмосфера располагающая, массажисты очень аккуратные и вежливые, по их работе понятно, что горят этим делом! В общем, одно удовольствие, однозначно советую