Комус
Магазин канцелярских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЮА
Юлиана А.
классный ассортимент. отзывчивый персонал
Александр Д.
Всё для канцелярии
МЛ
Михаил Л.
Супер место, всем рекомендую!!)))
НТ
Наталья Т.
Отличный магазин, большой выбор товаров на любой вкус и ценовую категорию. Отзывчивые сотрудники, всегда подскажут где и что найти
Алексей С.
Магазин не плох, но цены всё же кусающиеся. Не понравилось что есть таи простые тетрадки в мелкую клетку по примерно 50 с лишнем рублей. Считаю такие ценники конскими, тем-более что это обычная тетрадка.
Поля Васильева
Очень хороший магазин,очень большой ассортимент,на любой вкус и цвет! Вежливые и внимательные продавцы!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
KV
Krissi Vinnn
Отличный магазин с приветливой атмосферой. Собираю ребенка в первый класс, нужно было подобрать принадлежности под бюджет: девушка-консультант со всем справилась безупречно, ребенок остался доволен) цены приемлемые, можно купить все по акции и сразу, не ожидая доставки.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что наши продавцы-консультанты смогли Вам помочь и подобрать им…
Таша Мама
Отличный магазин! Отличные продавцы! Рекомендую 👍 всем!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ЕА
Екатерина А.
Выбор совсем скудный стал. Раньше было больше разнообразия. И для предпринимателей было больше выгодных предложений
Марина К.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Есть парковка ) Вежливый персонал
ТЯ
Татьяна Я.
За канцелярией только сюда Продавцы всегда вежливы и доброжелательны, всегда помогут найти необходимое
СИ
Сергей И.
Топовый магазин канцелярии, доступен онлайн-заказ
ДП
Диана П.
Често бываем и покупаем предметы для школы, очень прикольные товары для детей
НП
Наталия П.
Купила то что мне было действительно нужно, очень вежливый и грамотный продавец!
ТА
Татьяна А.
Часто пользуюсь можно купить всё что нужно в одном месте, если нет в наличии заказать.
ЛЛ
Лев Л.
Ну канцтовары
Наталья Коренева
Замечательный магазин. Богатый выбор. Внимательное обслуживание.Быстрая доставка интернет заказов и подбор нужного товара из зала. Советую
Светлана Сухова
На ДР дочки, родственники подарили вот такой замечательный подарок. В восторге была не только дочка, но и я. Духи мы с ней создавали сами. Очень увлекательный и интересный эксперимент. Была удивлена, что такие замечательные вещи можно купить в Комусе.
Иван Дробышев
Светлый и просторный магазин с прекрасным ненавязчивым обслуживанием! Всегда есть возможность с помощью продавца ознакомиться со всем ассортиментом и его новинками. Что для меня особенно приятно, так это постоянное наличие картриджей для принтеров, по фиксированным ценам.
Галина Мантрова
Очень приятный магазин, отличная атмосфера и грамотный продавцы. Большой выбор товаров! Всегда покупаю канцелярию и бумагу, а ещё многое другое только в этом магазине.
Ольга
Магазин отличный. Отличное обслуживание, аккуратные продавцы, идеальная чистота.Эти ребята продавцы настолько хороши в консультации по канцтоварам, что совершенно неважно, какой продукт они предлагают-для себя сразу принимаю решение- нужно срочно покупать)))
ПД
Петек Демидов
Магазин мне очень понравился,ассортимент выбора товара огромный,персонал замечательный, цены отличные.
Костя Боговеев
Искал подарок творческому человеку,консультанты предложили приобрести в подарок 3D ручку со сменным пластиком.Подарок принес море эмоций. Спасибо большое))
ЮА
Юлия Авдеева
В начале марта заходила в магазин. Очень понравился ассортимент, купила много подарков. Подарки в Комус привозят оригинальные, таких в других магазинах не купишь. Обслужили очень приятно, все предложили.
Алена Алябьева
Нужно было купить на класс 30 подарков, что уже считается одна из большой проблемой. Продавцы данного магазина оказались очень квалифицированными сотрудниками. Предложили несколько вариантов для решения ситуации. Спасибо вам большое. Пользуемся теперь только их услугами.
Алена Алябьева
Нужно было на класс 30 одинаковых наборов для подарков детям. Продавцы были очень квалифицированными. Они предложили несколько вариантов решения данного вопроса. Теперь ходим только сюда. Знаем помогут подскажут.
a red-horned black Fox
Покупал в этом магазине подарок брату к 23му февраля, хотелось что то оригинальное и нестандартное, Продавец Полина помогла с выбором, выяснив что примерно мне нужно, она показала полки с подарками, и рассказала о деталях каждого товара, мне очень понравилась маска для сна с гелевой подушечкой, и забавный рисунком кота, вышел отличный подарок, спасибо большое!!!
Мария Максимова
Отличное обслуживание
Aleksei Swetliy
Пару недель назад покупал ручку в подарок подруге которая увлекается гитарой. Я был приятно удивлён увидеть ручку в виде гитары, которые мне предложили сотрудники данного магазина. Огромное спасибо !! буду заходить чаще))