Familia
Магазин
Аминат А.
Асартимент и цены ,, а оплату с подели не получилось,, я бы хотела узнать причину и одобрили мне
Алена К.
Очень дорого
ИТ
Игнат Тюленев
Взял пару рубашек и брюки для работы, качество нормальное, цена устроила.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Екатерина М.
некоторые вещи с браком
Ю
Юрий
Приемлемые цены, чистый магазин.
Оплата Сбер
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ЖБ
Жанна Б.
Очень люблю фамилию. Обязательно найдется что-то по душе. Большой выбор не только одежды, но и других товаров. Рекомендую.
Екатерина Миронова
Ужаснейшее место,точнее его сотрудники,а именно охранник и администратор! Выбрала три вещи ,пошла быстро примерять так как опаздывала за ребенком в сад на другой конец города. Быстро все померяла ,вывесила на стойку вещи и побежала на остановку,так как автобус подъезжал. Стою на остановке у тц! Ко мне подходит охранник и под руку ведет меня в магазин обвиняя в краже! При мне маленькая сумка кросс-боди и ничего более! Заходим в магазин ,он показывает мне магнит ,говорит ,что это после меня осталось.Ведет меня в примерочную и говорит администратору женщине меня досмотреть!!! Я просто в шоке,как такое возможно,я на улице стояла уже,просто мерзкое отношение со стороны этих сотрудников! Больше я в этот магазин не зайду,что бы сново не испытывать унижение от них!никаких извинений я даже не услышала,на автобус опоздала,он отъезжал от остановки,когда я вышла из магазина
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите в…
НВ
Наталия В.
Самый любимый магазин. Всем рекомендую!
Миха Родин
Выбор обуви нормальный, взял себе кеды на лето. Лёгкие, удобные, подошва не скользит, что редко бывает за эту цену.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
НП
Нарек П.
Норм тема
ТШ
Татьяна Ш.
Частенько захожу в фамилию. Мне нравится, моде найти трендовые вещи за небольшую сумму
МЗ
Максим З.
Много вещей. Всегда есть из чего выбрать.
Анна Н.
Бюджетный магазин для покупателей. Больше всего люблю ассортимент мороженого и домашней утвари.
ЕЗ
Елена З.
Очень люблю этот магазин. Всегда находишь для себя что нибудь новое и брендовое. И очень радует разнообразие ассортимента.
Александр В.
Можно найти редкие вещи по отлично цене
СР
Сергей Р.
"Фамилией" надо уметь пользоваться. Бывает, что нужной вещи сегодня нет, ну что ж - бывает. Чтобы получить желаемое, и именно то, что хочется, сюда надо приходить раз в неделю после привоза. Я так и делаю. И при моём 56 м размере я умудряюсь находить уникальные, стильнючие вещицы, которых нет у других. И конечно качество. Качество реального бренда.
ГШ
Галина Ш.
Редко тут бываю, не очень мне нравится формат магазина с бесконечными рядами вешалок. Но! Только тут можно купить бренды с космическими скидками, поэтому приходится потерпеть и внимательно пересматривать ассортимент
ТГ
Татьяна Г.
Всё понравилось!!!
Tina Laufer
Посуда огонь, уже не в первый раз здесь покупаю. Одежда так себе, чтобы найти что-то стоящее, надо порыться хотя бы полчаса, но это возможно!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ДЩ
Дмитрий Щ.
Здесь я всегда нахожу стильные, модные и качественные вещи по доступным ценам. Ассортимент огромен, всегда есть из чего выбрать – от повседневных образов до вечерних нарядов. Приятно удивляет профессионализм и дружелюбное отношение персонала – всегда готовы помочь с выбором и дать стилистские рекомендации. Магазин создает уютную и приятную атмосферу для приятных покупок. Я ценю удобное расположение магазина, чистоту и порядок на полках. Благодаря этому магазину, у меня всегда есть что надеть! Спасибо за ваше внимание к деталям и за возможность подчеркнуть мой индивидуальный стиль! Очень рекомендую этот магазин всем ценителям моды и качественной одежды!
СР
Сергей Р.
Магазин для меня. Разнообразие собранное в одном месте. Без покупок не ухожу оттуда никогда. Бывает зайдёшь в магазин брендовых вещей, а у них модная коллекция и только чёрно-белые тона. А душа, просит жёлтого, например. И что делать? Понятно что - идти в фамилию. Там есть и жёлтое и любое. И размеры все. И просторный зал. Короче, я перестал ходить за обувью и одеждой в другие магазины. Этот рядом, разнообразие зашкаливает, цены приемлемые, брендовых вещей много. Что ещё надо?
Даниил С.
хороший сток центр, захожу туда частенько, смотрю что вывешивают. бывают интересные позиции, беру часто цены адекватные однозначно 5
ЯА
Яна А.
Можно найти хорошие цены на качественные вещи. Много товаров из разных категорий
ОЛ
Ольга Л.
Классный магазин. Люблю тут покупать мелкие сувениоы на подарки, посуду, косметику и вкусняшки. Ну и одежда бывает удачная находится, на плюс сайз.
КМ
Кристина М.
Много интересного и выгодно, но очень много и неликвидного товара, рваного, с катышками, который продолжает висеть на продажу и занимает место.
ЕЕ
Елена Е.
Много интересного в шаговой доступности. Приятное обслуживание.
Анастасия А.
Хороший, чистый магазин, заходим часто
ИВ
Ирина В.
В фамилии нашли редкий набор плей до по смешной цене! Очень удачные покупки бывают именно здесь.
ДВ
Дмитрий В.
Вполне достойный стоковый магазин. Попадаются неплохие вещи по очень демократичным ценам. В современных реалиях становится все более актуален))
ЛА
Людмила А.
Удачная покупка Адвент календаря Гарри Потер, палочки и книги про волшебный мир.
ЮК
Юлия К.
Лучшая фамилия в городе. Хожу каждый месяц, различный ассортимент и чистота в зале.
ЖБ
Жанна Б.
Хороший магазин. Цены значительно ниже, чем в других магазинах и можно найти бренды, который уже ушли от нас.
ЖЕ
Жаннета Е.
Хорший магазин с большим выбором. Можно найти все, от зубной щетки до верхней одежды.
НЕ
Наталья Е.
Хороший магазин, я всегда покупаю здесь посуду. Можно найти отличные товары за низкую их стоимость. Здесь есть одежда, обувь, постельные принадлежности, сумки, косметика, все для детей. Товары для уюта в доме, для животных и немного разных вкусняшек
Андрей М.
Когда открылся было намного интересней ассортимент, теперь приходиться ездить в Фамилию на м. Мякинино((
ИЗ
Ирина З.
Самый в моем понимании лучший магазин промтоваров, можно найти хорошие бренды
НД
Наталья Д.
Очень нравится магазин,найти можно всё,очень порадовало,появились игрушки для детей
Александр К.
Хороший магазин, много вещей есть скидки, можно купить ребёнеку на мальчиков и на девочек.
Мария С.
Обожаю это место! Столько всего купила здесь:)
ГК
Галина К.