Чайхана
3.6
3.6
ПИ
Павел Иванов
Ужасное место , ужасная еда , плохое обслуживание. Вся еда в стопе почти. Не рекомендую 👎 прям очень.
Егор Мандрик
В помещении чисто Еда вкусная, особенно мне понравилась шурпа с бараниной. Жалко только что тарелка маленькая можно было и побольше
Альфия Тулеушева
Хорошее место. Доброжелательные Сотрудники создадут для Вас максимально удобные условия для комфортного пребывания, а ГЛАВНОЕ! ОЧЕНЬ ВКУСНО и быстро Вас накормят!!! Приятного аппетита!)
Автопилот Уфа
Лепёшка огромная! Порция большая! Очень вкусно! Шашлык безупречный! Плов - пальчики оближешь! Впервые в этом заведении, очень понравилось, если что-то не знаешь посоветуют! Персонал вежливый!
Софи 😈
Отвратительное место, отвратительное обслуживание, отвратительная еда!🤢🤮
Dmitry Perlow
Граждане! ни ногой в это заведение. На раздаче в этом зиккурате стоит редкостное хамло. Шаварму так и не довелось попробовать.
НБ
Николай Бевзюк
Зашли попить чай и перекусить. Еда выглядет не аппетитно. Возможно блюда вкусные и приготовлены с душой, но мы решили не пробовать. Запах еды сразу прилипает к одежде. Мы сразу вышли, пробыв в заведении не более 10 секунд. Но дух заведения следовал за нами на одежде ещё какое-то время. В целом по общепиту: Если сами посетители будут более требовательны и избирательны к еде, то заведениям общепита останется вариант, если не хотят закрыться, только повышать качество предлагаемой еды.
РЗ
Руслан Зарипов
Отличный плов, приятная атмосфера
Andrey Kozlov
Еда вся в масле
Антон Семененко
Были в БургерКрафт, все понравилось. Быстро, очень вкусно и сочно!