Леонардо
Хобби-гипермаркет
90 000 товаров для любого творчества и рукоделия в одном магазине!
АО «Планета увлечений», Москва, ОГРН 1077761771537.
Сделать заказ
Анастасия К.
Было средне
Большой ассортимен, но не очень дружелюбные работники
Алексей М.
Хороший магазин для хобби
В восторге
Хороший магазин тут можно найти практически всё!!!
Марина
В восторге
Большой выбор товаров для шитья, качественные товары, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Леонардо, хобби-гипермаркет
4 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за ваши добрые слова! Такие отзывы мотивируют нас становиться ещё лучш…
СН
Сюзанна Н.
Понравилось
Очень удобно, что найти можно все и в одном месте. Часто бываю, но цены всегда и на все очень завышены даже со скидочной картой. +охранники и некоторые продавцы в зале очень навязчиво ходят и следят чтобы вы не украли чего, а если выйти из магазина без покупок потому что нет в наличии того, зачем вы пришли , то могут и вовсе допросить устроить ……
В восторге
Хороший магазин, можно найти практически любую мелочь, приветливые сотрудницы зала, помогут найти и покажут товар, рекомендую.
Anyutkas Zherebtsova
Совсем не понравилось
Сам товар магазина приемлем, но его работники это что то ! Уже нельзя потрогать товар как со всех сторон на вас бегут с криками рабочие ! При этом унижая !
Леонардо, хобби-гипермаркет
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите наши искренние извинения за поведение сотрудников! Ваша претензия будет передан…
ОЛ
Ольга Л.
В восторге
Есть почти всё, что нужно для работы
ГК
Галина К.
Понравилось
Грязные тележки. Сильный запах канализации в торговом зале. Тц авиапарк.
ГГ
Галина Г.
В восторге
+широкий ассортимент, не завышенные цены, приветливые консультанты, удобное приложение
ЕР
Елена Р.
В восторге
Огромный ассортимент всевозможные товаров для хобби! Не нашла только нужную бумагу для каллиграфии, но можно оформить заказ
Маргарита А.
Большой ассортимент пряжи
В восторге
Хороший магазин,большой,всё очень аккуратно разложено,найти кажется можно всё, что угодно. Единственный момент ,неготивное и тяжёлое отношение ,безразличие в отделе иголки,кайма...в дальнем левом углу. Мало того,что ждал минут 7-10 так ещё с небрежностью ответила женщина,а было около 13-00, а она уже вся усташая,что же дальше ......
ЕА
Екатерина А.
В восторге
Мой любимый магазин. На маркетплейсах, конечно, дешевле, но просто зайти в Леонардо - удовольствие!
КС
Константин С.
В восторге
Магазин самое то для людей увлекающихся рукоделием и искусством. Очень комфортный магазин для того, чтобы найти всё необходимое для своего хобби.
Алексей А.
В восторге
Разноообразие, различных письменных, принадлежностей, карандашей, но чтобы найти, надо искать долго в этом разнообразии.
НВ
Наталия В.
Понравилось
Магазин хороший, но цены завышены
СР
Сергей Р.
В восторге
В этом магазине представлен широкий ассортимент канцелярских товаров. Здесь вы найдёте всё необходимое для школы, офиса и рукоделия, включая канцелярские принадлежности, инвентарь для вышивания и, конечно же, много бисера. В общем, здесь есть много интересных и полезных товаров.
Александр А.
В восторге
Огромный выбор, вежливые сотрудники, можно найти много всего интересного для творчества
Алексей С.
В восторге
Очень большой магазин со множиством товаров для творчества. Но выбор по пазлам немного разочаровал
МЛ
Михаил Л.
В восторге
Лучшие место для самореализации!!)))
Андрей Б.
В восторге
Хороший магазин всегда найдёшь что нужно
ТК
Татьяна К.
Все понравилось
ЛБ
Лилия Б.
В восторге
Очень люблю этот магазин! Отличный выбор товаров для любого хобби. Консультанты в зале всегда стараются помочь.
КП
Кристина П.
Большой ассортимент, быстрое обслуживание
ВА
Владислав А.
В восторге
Огромный выбор канцелярии и других вещей , не понравилась работа кассы самообслуживания потому что при оплате пришлось ждать минут 10 чтобы касса приняла платеж
Светлана С.
Отличный магазин
Анастасия С.
В восторге
Хороший магазин, большой выбор товаров для творчества
ЭГ
Эмма Г.
В восторге
Наличие разнообразных товаров для творчества и приемлемые цены. Понятная раскладка товара. Вежливые продавцы. Мне нравится магазин.
Андрей П.
В восторге
Хороший магазин, цены приемлемые. Если нужно что-то купить по рукоделию - товар почти всегда найдется
Анна К.
В восторге
Отличный магазин с хорошим ассортиментом
Адина Б.
В восторге
Самый интересный крафт магазин в шаговой доступности, хотя дорого, но всегда интересно 🤍
Анна С.
Понравилось
Все прекрасно, но карта магазина дается толтко от 5000
МГ
Марьям Г.
В восторге
Понравился ассортимент, не понравилась продавец и цены
СГ
Светлана Г.
Понравилось
Огромный выбор, ассортимент. Это как хорошо, так бывает и не очень, так аак приводит к затруднениям
НЛ
Надежда Л.
В восторге
Хороший магазин. Всегда можно найти то что нужно. Ассортимент каждый раз пополняется новыми.
ОД
Ольга Д.
В восторге
Не хватает профессиональных брендов, но в целом ассортимент неплохой. Из серии «магазин для художника у дома, если белила забыл».
Мария С.
В восторге
Очень хороие и качественные вещи
ЕЛ
Елизавета Л.
В восторге
Большой ассортимент, много интересных вещей, таких как настольный игр, наборов для детей и тд. Персонал очень дружелюбный и отзавчивый. Всегда помогут и проконсультируют
Екатерина М.
В восторге
Хороший, чистый магазин, большой ассортимент, заинтересованные продавцы в залах
Алексей Б.
Понравилось
Неплохая сеть магазинов для всяческих хобби-творчества, иногда (но далеко не всегда) даже можно найти то, что нужно, ну и цены, конечно, не самые хорошие.
ИШ
Илья Ш.
В восторге
Лучшая сеть где можно купить все необходимое для хобби. Так же большой выбор аромомасел и палочек.
МП
Мария П.
В восторге
Можно найти подарок для всех.
ЮС
Юрий С.
В восторге
Широкий ассортимент для рукоделия, каждый для себя что-то найдёт. Консультанты очень вежливые.
Дмитрий К.
В восторге
Можно найти все что необходимо для любимого занятия. Любой вид творчества представлен полным спектром товаров. А если чего то не нашли, то спросите продавца-консультанта, он найдет)))
Вячеслав С.
Понравилось
Большой ассортимент, но цены не демократичные. В целом, по атмосфере, приятно там находиться
НЯ
Наталия Я.
Понравилось
Часто посещаю " Леонардо". В последнее время заметила плохой ассортимент ниток для шитья в ТЦ Иридиум. Наверное, стоит обратить на это внимание и не ронять авторитет достойного бренда.
Анна С.
В восторге
Крутой магазин, но карту магазина можно приобрести только от 5000 )) я там ни разу на столько не набирала ((
Андрей Д.
В восторге
Очень богатый ассортимент всего что нужно для рукоделия и разных видов творчества
СТ
Светлана Т.
В восторге
Хороший магазин. Очень много товаров для рукоделия, шитья, рисования, для поделок