Purple
Записаться онлайн
Вакансии
kc
kamila capabello
Сделала маникюр и педикюр у мастера Тины. Просто потрясающе, всё идеально, покрытие идеальное, абсолютно безболезненно, даже несмотря на мою нежную кутикулу, ничего не поранили 😍 очень понравилось. Еще и как человек очень приятный мастер. Салон тоже приятный, администратор вежливая, все понравилось. Обязательно приду еще!
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравился маникюр и педи…
Анна Дубровская
Благодарю салон "Purple" за прекрасную работу! Являюсь постоянным клиентом с 2017 года. Маникюр, педикюр, косметология - всё на высшем уровне! Благодарю мастера по ногтевому сервису Татьяну! Благодарю косметологов Ольгу и Елену! Благодарю администратора Натали за доброжелательность и вкусный кофе! Желаю салону "Purple" процветания!
9 января 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остаетесь нашим постоянным клиент…
Елена Сапожникова
Спасибо большое мастеру Марине за маникюр. Аккуратная и профессиональная работа. Ручки У меня теперь красивые! Не первый раз обращаюсь в эту Студию красоты, Записаться очень удобно через интернет , Можно выбрать и время и мастера . Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился маникюр у Марины. Ждем вас снова в студии!
Diana Vlasova
Очень вежливые и приветливые администраторы . Рассказали и показали салон пока ждала свою запись . Ходила на услуги к косметологу .
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Diana, за приятный отзыв 🙏👌Ждём Вас снова и успехов вам ❤
НМ
Наталья Микрюкова
Как всегда все на высшем уровне😊Очень приятные и вежливые девочки администраторы,всегда если надо помогут,все объяснять и предложат наивкусшейший кофе .К мастеру Татьяне хожу уже более года.Это профессионал своего дела👍Всем советую☺️
27 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады оказать услуги на досто…
ВИ
Виргиния Иванушкина
Чудесное место, чудесные мастера и, всегда приветливые администраторы. Каждый раз выходишь с благодарностью и в приподнятом настроении. Спасибо.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады делать вас счастливее🤗
Л
Людмила
Мой любимый топ мастер по маникюру Елена, огромный молодец, как всегда все делает безупречно и идеально.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда вам рады 💛
Ati A
Очень понравилась работа мастера Надежды! Она сотворила волшебство, я просто в восторге! Была на комплексе, все быстро , чисто и аккуратно. А главное, мастер сразу понимает чего именно ты хочешь! Спасибо большое салону, я нашла своего мастера.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что мастер Надежда вам очень понравилась! Благодарим, что выб…
O
Oktavia_Link
Мне понравилась работа косметолога, администратор был вежлив и учтив. Сразу записалась на следующую процедуру. Спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Oktavia_Link, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили услугу нашего косметолога! Ваша лояльность высшая награда для нас!
ДВ
Даша Веслополова
Все очень нравится, мастер Татьяна хорошо выполняется свою работу, с ней комфортно. Очень нравится приходить в салон)
11 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Elena Gubina
Добрый день! Была в салоне у косметолога Ольги. Мне понравился ее подход к работе. Чувствуется, что она профессионал своего дела. Девушка на ресепшен, к сожалению не заполнила ее имя, доброжелательна и тактична. Салон понравился - уютно и комфортно (хорошее завершение рабочей недели) ☺️
11 декабря 2024, официальный ответ
Elena, спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно, что вам понравилось на услуге мастера Ольги! Вс…
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность топ-мастеру Марине П. за проделанную работу! Спасибо большое за профессиональный подход и внимание💐
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень рады, что вам понрав…
Зуев Кирилл
Рекомендую. Умелые мастера, уютная обстановка, внимательный администратор. Хочешь вернуться в такой салон, что важно при обилии конкурентов. Не тесно, даже если одновременно много клиентов.
2 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
ЕФ
Екатерина Фёдорова
Все было очень хорошо, мастер Екатерина полностью оправдывает свое звание Топ-мастера, она спасла мои брови после неудачной коррекции в салоне Прядки в порядке, теперь буду ходить только к ней !
Екатерина, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИХ
Ирина Хлыбова
Прекрасный мастерЕлена,я благодарна ей за ее профизионализм.💐♥️
2 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за доверие!!! Скорее ждем снова💜
НП
Наталья Попилевский
Рекомендую данный салон, вежливось персонала,уют ,гостиприимность и конечно професионализм сотрудников.
2 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Скорее ждем снова💜
Олеся Козаченко
Приятная атмосвера салона :) Администратор просто душка, а мастер маникюра всегда позаботиться о ваших ручках Всегда предложат чай и кофе :)
2 октября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Скорее ждем снова💜
tt
tanya tanya
Чудесное место, всё нормально. Всё понравилось, рекомендую.😇🙏😇
2 октября 2024, официальный ответ
Tanya, добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
SU
Sberid User
Отличный салон, лучший в Зеленограде! Приветливые адмнистраторы, вкусный чай и печенье😊невероятный массаж, шикарный маникюр, отличные бровисты:) осталось посетить лазер еще:) Уровень и качество на высоте! Чувствуется слаженная работа всех сотрудников, благодаря грамотному рукрводству! Рекомендую однозначно☝️
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏Скорее ждем снова💜
Дарья Гусарова
Самый топовый салон города! Хожу сюда уже не первый год❤️ всегда встретит улыбчивая администратор, предлагают безумно вкусный кофе🥰 свою красоту доверяю только специалистам из Purple, каждый мой визит готова оценить на 5 из 5🔥 однозначно рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Скорее ждем снова💜
Ирина Озерова
Спасибо Екатерине за брови ресницы! Всегда аккуратно и естественно, безумна довольна! И прийду ещё не раз)
Елена Новикова
Отличный салон! Делаю здесь маникюр и педикюр, прекрасные мастера, работа очень качественная, аккуратная и стойкая) Всегда вежливые и отзывчивые администраторы. Особенно хочется отметить Натали, они всегда во всём поможет и ответит на любой вопрос! Рекомендую всем, кто ценит своё время, а также качество работы!
ЮБ
Юлия Беляева
Екатерина! Спасибо вам огромное за вашу работу. Брови просто супер! Я, правда, в восторге! Приду к вам снова и не один раз! Хочется вам пожелать творческого вдохновения и побольше хороших клиентов! Вы этого заслуживаете!
14 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой теплый отзыв о нашей прекрасной Екатерине! Мы обязательно передадим в…
Надежда Моисеенко
Хочу выразить свое мнение о процедуре, с красивым названием- облако Афродиты. Это очень приятно, нежно, классно, полный релакс. От рук косметолога, идет огромная позитивная энергия. Ольга Анатольевна просто отличный и грамотный собеседник. Приятная девушка. Мне есть с кем сравнить. Это правда. Вкусный кофе с печеньками, просто по домашнему. С удовольствием хожу в ваш салон. Девочки все приветливые. 🔝 По обратной связи, руководитель прислушивается к мнению, это приятно. Появились новые фильмы)))
14 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за такие теплые слова о нашем салоне и мастерах! Мы очень ценим ваше довери…
Екатерина Смолова
Потрясающий салон 🔥я ваш преданный и постоянный клиент
14 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Скорее ждем вас снова💜
Алла Хижняк
Около года пользуюсь услугами салонов сети Purple,здесь все продумано для гостей:квалифицированные мастера (парикмахеры,массажисты,косметологи,мастера маникюра,педикюра,мастера по наращиванию ресниц), сопутствующие товары в фирменных пакетах, доброжелательные и приветливые администраторы,кофе,чай и оччень вкусное печенье с логотипом салона,а также всегда чистота,уют и постоянные обновления интерьера. Благодарю руководство салонов сети Purple за замечательное место и желаю вам всегда быть в тренде !!!🎉🎉🎉
14 ноября 2023, официальный ответ
Алла, большое спасибо за доверие и такие теплые слова о нашем салоне! Скорее ждем вас снова💜
Виктория Спиридонова
Замечательный салон!!! Качество на высшем уровне! Постоянно хожу к мастеру Екатерине, которая делает мне шикарные брови. Была у косметолога Ольги , которая помогла мне решить проблемы с лицом ! Девушки на ресепшен всегда приветливы и доброжелательные , кофе и чай на любой вкус , рекомендую !
14 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова Ольге и Екатерине. Скорее жд…
ЭА
Эльмира Абдуллаева
В восторге! Все мастера на высоком уровне, лучший сервис в Зеленограде !
14 ноября 2023, официальный ответ
Эльмира, большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Скорее ждем вас снова💜
ВБ
Виктория Белозерова
Все услуги в салонах на высшем уровне, начиная с вежливых администраторов, заканчивая лучшими мастерами. После процедуры уходишь с улыбкой на лице и с хорошим настроение! Мария потрясающий руководитель)))
14 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отзыв и такие теплые слова о всех наших сотрудниках! Скорее ждем ва…
НБ
Наталия Безбородова
Обожаю ваши салоны ! Сервис на очень высоком уровне . Мастера все профессионалы своего дела . Хожу на массажи к Елене , это нечто … перезагрузка полнейшая ! Всем советую !
14 ноября 2023, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку салона и мастеров! Скорее ждем вас снов…