Хочу пышку
4.3
Вакансии
4.3
Tina Laufer
Ребят, это несерьёзно. Ехала сюда через весь город, чтобы узнать, что половины меню нет в принципе. Никаких десертов из меню, никакого авторского кофе, ну и частично всего остального. Столы очень высокие, либо диваны низкие, сидеть будете, как дети за партой на уровне шеи. Розеток рядом со столами нет, зарядить устройство не удалось. Вернее, они есть, за 1-2 столами, которые, соответственно заняты. Батат фри отличный, понравился, латте 50/50, непонятный осадок по типу песка.
Антон Шафнер
Одно из лучших заведений Зеленограда! Если хотите вкусно поесть, то не сомневайтесь при выборе данного места. Чизбургер с мармеладом из бекона топ
Максим
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Аннет К.
Всем доброго денечка!Наконец добежала до любимой «Хочу Пышку». Чтобы вкусить свои любимые венские вафли и сырники. Персонал порадовал, прикольно одет, настроение кайф👌🏻 Спасибо ❤️🌷
Е М
Все отлично, но почему таааак долго …возьмите еще одного бариста. Девушка явно не справляется. И также хотелось бы пандусы для колясок
Екатерина Бабичева
Атмосферное и уютное кафе. Вкусные завтраки, обеды и ужины)). Уже больше трёх лет там регулярно завтракаем. Капучино оч вкусный.
Lyubov Babushkina
Замечательное кафе! Всё с душой - до мелочей! Особенно подходит для семей с детьми)
lilinet hope
Хорошее место с вкусной едой и приятной атмосферой. Вафли и супы особенно люблю, жареная картошечка в сердечке
Марк Подколзин
Ценник кусается для кофейни в Зеленограде, но качество того стоит, это действительно профессиональный уровень обслуживания. Пришли за полчаса до закрытия, получили качественный сервис, отличный капучино и чай сайган-даля с рекомендациями, как его правильно пить. Большой респект ребятам, не расслабились в конце смены и отлично нас обслужили
Борис Левченков
Место хорошее, приятное. Можно спокойно посидеть и вкусная кухня. Готовят вкусно и кофе отличный!
Vladislav Ivanov
Любим ходить за двумя блюдами. Сырники и бургер с мармеладным соусом. Очень вкусно и уютно. Посмотрите на фото и все поймёте
Laura Dolbikova
Всегда вкусно. Очень достойное завершение
Стелла Гец
Заказала вафли и какао, какао нормальный, но вафли принесли холодные и подгорелые. Была 19.02.2020
Олеся Нескоромная
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!Отвратительное место! Приехали всей семьёй 24.11.19 отпраздновать День Матери. Нас было 7 взрослых и один ребёнок-мой племянник (3 года). Моя сестра бронировала столик заранее,говорила и предупреждала,что будем с ребёнком,спросила про уголок Детский,сказали его нет. Но это не страшно. Мы заказали себе еду и малышу еду из меню. ДЕТСКОГО МЕНЮ у них НЕТ! Он не захотел ничего кушать там. При этом,прошу заметить-НАШ СТОЛ НЕ УБИРАЛСЯ! МЫ САМИ УБИРАЛИ ТАРЕЛКИ И САЛФЕТКИ!!! Мой папа решил купить ему картошки фри из Макдональдса. Малыш немного поел и подходит девушка и говорит «У нас со своим нельзя». Окей. Можно книгу жалоб. Приносят её,а там НЕОБРАБОТАННЫЕ заявки с АПРЕЛЯ!!! Просим телефон управляющего. Он приехал через пару мин. С той же политикой «у нас со своим нельзя». На тот момент у нас уже был чек на 3300 р, а картошка для ребёнка стоила 100 р!!!! Управляющий просит заказать сырники ребёнку,но он их не ест! Неужели для маленького ребёнка нельзя пойти на уступку?! А если бы мы привезли баночки с детским питанием?! Спрашиваем у него -почему в книге жалоб необработанные заявки с апреля-он отвечает «ПУСТАЯ ПИСАНИНА»!!! Ох,как не понравится это Роспотребнадзору!!!! А на вопрос-почему наш стол не убирался,управляющий ответил ,мол девушки обслуживали весь зал и не успели... Какой зал?! За весь выходной день (воскресенье) посадка была в 3 стола!! Один из них наш!!! Испортили нам праздник! Сестра плачет-она решила нас пригласить в это злачное место,вот такой сюрприз. Абсолютно неклиентоориентированное кафе!!! НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ ЭТО КАФЕ!!!!!
Владимир Колесник
Отличный РАФ!!! Прекрасный бариста, он при мне сделал вкуснейший капучино с нотками ликёра!! Хачапури по аджарски бомба!! Уже третий раз здесь и буду заходить ещё) З.ы. дети сказали венские вафли огонь( сам даже попробовать не успел)))
Вера Мартынова
Вкуснааа. Кофеи вафли
Дмитрий Лисицкий
Это волшебное место!😊 Ооочень уж всё вкусно!!! Безумно хочется вернуться и попробовать всё 😋
Енот Енот
Авторский кофе - вспененное молоко с оттенками кофе. Чак-чак - кукурузные палочки, залитые сиропом... Совсем не чак-чак, в общем. Не рекомендую.
Darya Sharmanina
Наша любимая кофейня. Шикарный кофе, потрясающий персонал. Вкусная похожая на грузинскую кухня и, конечно, всегда вкуснейшая выпечка. Ну и конечно, интерьер, в котором хочется проводить время. По ощущениям очень уютно, мило, по-домашнему, приходим туда, как к старым друзьям.
БС
Борис Светинский
прикольное место с интерьером и представлеными десертами))
Назар Волков
Отличная кафейня, кофе волшебный! Приятное обслуживание, эффектный дизайн, очень вкусная кухня. Можно приходить и работать, попивая кофе или чай. Оценка 5+++